Отметила
![White heavy check mark :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2705.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Kissing face with closed eyes :kissing_closed_eyes: 😚](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Ежедневный отчёт - 12. 17.11.2022
На пути к цели:
Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.
+, верстал час, отвлекался, ну хоть так
Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
--, питание можно было бы назвать правильным, если бы не чипсы и 8 чашек кофе. Кто не грешен тут, пусть бросит в меня тортиком))
Я всё ещё худой, как ни странно
Ещё сегодня пытался понять разницу между онлайном и реальностью (её по-прежнему нет) и много думал о будущем. Что там в нём - неизвестно, а сегодня улыбка до ушей. Всем ЗОЖ!
Посмотреть вложение 964241Посмотреть вложение 964242
@Абрикоса
@Ялия
ОтметилаЗОЖ отчёт за 17.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 964262
Отказаться от сыра и прочей молочки получилось легко. Спокойно нарезаю сыр для дочери и мужа, не закидываю в процессе кусочек в рот. Продолжаю эксперимент![]()
Тебе спасибо за шикарный конкурсВчерашние участники конкурса! Посчитал количество баллов, сертификатами 500 эндэ будут награждены от каждой команды @IWL - 38 баллов и @Кудряшка-алкашка - 28 баллов. Остальным будут вручены медали "Мастер слова!"
Всем спасибо за участие и доставленные эмоции!
Результаты участников, баллы:
Синие
@IWL - 38
@Misaki - 22
@Bitterjoy - 11
@Siberia - 5
@Брил - 3
@Синий кот - 1
Красные
@Polka Dot - 6
@Ksu_N - 11
@Ivanych7 - 4
@МаргошаЯ - 13
@Бурундук69 - 1
@Кудряшка-алкашка - 28
@Марина34 - 8
Кстати, с 2 месяцами трезвости!Тебе спасибо за шикарный конкурс![]()
Тебе спасибо за прекрасный конкурс. Мне понравилось. Жаль что была на работе, не было времени погрузится.Вчерашние участники конкурса! Посчитал количество баллов, сертификатами 500 эндэ будут награждены от каждой команды @IWL - 38 баллов и @Кудряшка-алкашка - 28 баллов. Остальным будут вручены медали "Мастер слова!"
Синие
@IWL - 38
@Misaki - 22
@Bitterjoy - 11
@Siberia - 5
@Брил - 3
@Синий кот - 1
Красные
@Polka Dot - 6
@Ksu_N - 11
@Ivanych7 - 4
@МаргошаЯ - 13
@Бурундук69 - 1
@Кудряшка-алкашка - 28
@Марина34 - 8
Евген, да какой я мастер слова, я тебя умоляю! Отдай Горошине мой стих. Надеюсь не про Глафиру в зачёт пошёл?Вчерашние участники конкурса! Посчитал количество баллов, сертификатами 500 эндэ будут награждены от каждой команды @IWL - 38 баллов и @Кудряшка-алкашка - 28 баллов. Остальным будут вручены медали "Мастер слова!"
Синие
@IWL - 38
@Misaki - 22
@Bitterjoy - 11
@Siberia - 5
@Брил - 3
@Синий кот - 1
Красные
@Polka Dot - 6
@Ksu_N - 11
@Ivanych7 - 4