В ящиках на рынке же.так и не поняла, как, КАК еë собирают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ящиках на рынке же.так и не поняла, как, КАК еë собирают))
Я сколько не планирую, всё равно судорожно ищу 30го последние подарки и салютыВсего полтора месяца осталось))) самый лучший экспромт - хорошо подготовленный в НГ ночь невозможно зайти куда-нибудь, чтобы просто выпить кофе/какао. Мест нет, все по брони. То есть, надо или термос с собой брать или забыть про эту идею. Или заранее найти места, где можно это сделать. Концерты тоже заранее, салоны красоты) ой, даже не хочу думать. Надо кстати записаться на все процедуры заранее
Последний рок-концерт мне тяжко дался. И музыка громко, и народу много, и ваще лучше бы я дома послушала
Не без этого)))Я сколько не планирую, всё равно судорожно ищу 30го последние подарки и салюты
ИдеальноВ ящиках на рынке же.
Ежедневный отчет 16.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сахар не употребляла Но ела больше чем обычно, т к настроение оставляет желать лучшего. Кошка болеет, пока улучшений нетещё пришлось потратить два дня на заготовку 5 кг облепихи, чистила, мыла, сушила, молола) это ещё то нудное занятие
Вообщем, как вы поняли, вчера ходить мне было некогда, но воды выпила больше 1,5л
А есть еще южная облепиха, она по другому правда называется но мы ее в детстве знали как облепиху. Она такая вкуснючаяее прям гроздьями срываешь, она такая в пятнышках. Совсем на вкус не как обычная. А вот, шефердия)))Здоровья кошке!
В этом году первый раз столкнулась вплотную с облепихой я так и не поняла, как, КАК еë собирают))
Очень хочется всегда такое попробоватьА есть еще южная облепиха, она по другому правда называется но мы ее в детстве знали как облепиху. Она такая вкуснючаяее прям гроздьями срываешь, она такая в пятнышках. Совсем на вкус не как обычная. А вот, шефердия)))
Я согласна что некая подготовка всё же потребуется даже с учётом лайт версии)Всего полтора месяца осталось))) самый лучший экспромт - хорошо подготовленный в НГ ночь невозможно зайти куда-нибудь, чтобы просто выпить кофе/какао. Мест нет, все по брони. То есть, надо или термос с собой брать или забыть про эту идею. Или заранее найти места, где можно это сделать. Концерты тоже заранее, салоны красоты) ой, даже не хочу думать. Надо кстати записаться на все процедуры заранее
Последний рок-концерт мне тяжко дался. И музыка громко, и народу много, и ваще лучше бы я дома послушала
Полностью согласна.Ну девочки, вы куда гоните, 1,5 месяца ещё
Я чет тут подумала...а эту схему можно применить и ко всей жизни.Я согласна что некая подготовка всё же потребуется даже с учётом лайт версии)
Но мне, пожалуй, самое важное - чтобы не на износ...вот совсем этого не хочу. Что не будет получаться - значит так и должно быть и чтобы никаких излишних сожалений. От так вот)))
Про какао, сейчас полно уличных окошек, кофе/чай прочее на вынос. До 22 думаю точно будут работать, уж в центе наверняка.Всего полтора месяца осталось))) самый лучший экспромт - хорошо подготовленный в НГ ночь невозможно зайти куда-нибудь, чтобы просто выпить кофе/какао. Мест нет, все по брони. То есть, надо или термос с собой брать или забыть про эту идею. Или заранее найти места, где можно это сделать. Концерты тоже заранее, салоны красоты) ой, даже не хочу думать. Надо кстати записаться на все процедуры заранее
А в термос глинтвейна намутить) горячего, с пряностями, на соке каком-нибудь вкусном)) я люблю зимой и меня это никак не триггерит)Про какао, сейчас полно уличных окошек, кофе/чай прочее на вынос. До 22 думаю точно будут работать, уж в центе наверняка.
Ну или термос
Это тоже конечно вариант.А в термос глинтвейна намутить) горячего, с пряностями, на соке каком-нибудь вкусном)) я люблю зимой и меня это никак не триггерит)
Но каждый по- своему
На вишнëвом домашнем у меня хорошо прям получилось он тоже терпковатый такой был, прям, праздник в холодину)Это тоже конечно вариант.
Я недавно искала виноградный сок и хотела сделать. Сок не нашла. Но думаю можно и на каком-то другом. Главное чтобы не приторно слишком.
Я пряные напитки обожаю.
Чай или кофе со специями - для меня супер вкусно.
Отчёт +!
Имбиря...его люблюНа вишнëвом домашнем у меня хорошо прям получилось он тоже терпковатый такой был, прям, праздник в холодину)
Я ещë кроме кориц, гвоздик перца красного по наитию немного бахнула))
Но я люблю острое