Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка, Котя
Ох, ну и приключения у тебя)Доброепусть сегодня всё будет лучше чем вчераутро
Отчёт за 16 ноября 22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Много стресса и мало смысла - это если коротко про день вчерашний. На стрессе аппетит пропал вовсе, в итоге до глубокого вечера я не ела, потом хачапури по дороге на группу, как-то мне уже и всё равно было что в себя забросить. На группе, так как был юбиляр, подъехали торты. Торты дешёвые и невкусные, но я съела по куску с большой благодарностью.
Самое приятное в этом всём, что ни одной мысли про выпить/покурить - это ценный подарок от трезвой жизни. Вчера в ночи уже, пытаясь малой кровью решить вопрос где бы переночевать, думала и об этом.
Из приятного, удивительно, но и этому нашлось место во вчерашнем дне - нашагала больше 14 000 шагов в быстром темпе
По воде вчера тоже минус.
Надо дотянуть до выходных, желательно не попадая больше ни в какие неприятности, отчего правда никто не застрахован и это примиряет меня со всем происходящим...сесть и проанализировать эту неделю и подумать а что я могу делать в плане питания в такие дни. Чем и как я реально могу управлять для приближения к цели.
Идём же дальше
Спасибо всё норм!)Как себя чувствуешь?
Та я любые ем, только твёрдые не нравятся.Серёж, а ты какой сорт любишь? Я сейчас подсела на такие вкусняцкие... Щас зафотаю.
Отметил!
Вер, я рада, что вроде как все утряслось. Но мне не дает покоя вопрос..Как так вышло то вообще?))Оказывается это были не все приключения на сегодняшний очень странный день
И ведь кроме ситуации с работой было ещё два неприятных недоразумения и оба сильно отозвались во мне в эмоциональном плане.
И вот я уже вполне уравновешенная после всего-всего-всего еду домой и не могу туда попасть в 12 ночи блин...
В общем сегодня я ночую в гостинице...
Писец, всё, я сдалась, у меня нет сил сопротивляться потоку происходящего И хоть мне ужасно жаль заплаченных за несколько часов сна денег...я больше не могу ничего сегодня.
Усё. Наверное в этом всём должен быть некий сакральный смысл.
Всем спокойного сна, хорошо хоть пустырник в таблетках у меня с собой.
Посмотреть вложение 963717
Помню я как то пятихатку нашла)) но это еще не все)) в свернутой пятихатке лежала еще одна пятихатка понятно на что это было потрачено.. сколько де денег просрано..е........
Напомнило мне одно 31 декабря. Я тогда осталась одна, все разбежались до самого вечера по делам каким то своим.. А Оля стол накрывай.. ну я с самого утра и начала наготавливать. А чтоб не было грустно и обидно после каждого блюда я награждала себя рюмкой водяры(при чем я ее вообще редко употр, пивная была). Не больше не меньше - 1 рюмка после 1 готового блюда. К сожалению, это был один из памятных дней, когда я была счастлива в полном одиночестве потому что столько переделала, да под музычку ещеТо есть мы можем тренировать себя как собак вкусняшками? Сделал тренировку, помыл посуду - кусочек шоколада, пока не закрепиться связь работа - удовольствие.
Самоанализ - эти и есть ты (ну на форуме и для меня только, возможно). Выжать из твоих вчерашних приключений матрас, работу над фигурой и воду рядом вместо "все плохие, пожалейте" - это круто. Спасибо!Нестандартные ситуации хороши тем, что подталкивают мозг к работе, приходят новые мысли, которые возможно принесут пользу
Что хочу сказать, моему зависимому мозгу очень привычно фокусироваться на негативных моментах. Перебирать их и нанизывать одну за другой создавая из них говнобусы и буквально надевать их на себя. Потом носить их убеждаясь что жизнь вот такая вот тяжкая и неприятная штука. Как нет? Погодите, я вам сейчас покажу говнобусы, переберу каждую бусинку на них и вы сразу со мной согласитесь.
Кстати впитала я этот подход в первую очередь от мамы. Она например после поездки куда-то могла сесть и методично рассказывать что именно было плохо...что пошло не так, все факапы внимательно рассматривались и обсуждались.
Но это уже совершенно не важно.
Чему я рада - что я эту свою особенность знаю, я знаю, что это же мышление всегда подталкивало меня накатить.
В этом месте я уже осознанна, а значит могу отделить себя от этих реакций, могу взять их под свой контроль и могу попытаться начать мыслить иначе.
Вместо говнобус сделать себе бусы из позитивных аспектов произошедшего со мной опыта.
И чтоб два раза не вставь, перехожу к действию
Благодаря внезапной ночёвке в отеле я буквально на себе почувствовала, насколько же кайфово спать на хорошем матрасе. И что это несомненно важно для хорошего сна. И вновь осознала насколько я невнимательно к себе отношусь, так как сплю дома на старом и неудобном диване,
Благодаря большим зеркалам полностью увидела состояние своей фигуры на сегодняшний момент и сделала необходимые выводы.
Сделала вывод, что воду с утра удобнее всего пить, когда она стоит непосредственно рядом со спальным местом, буквально под рукой. И можно отвечая на сообщения уже выпить пол литра воды.
Я при подготовке к первому трезвому НГ не понимала, как я все сделаю без допинга не быстро ломаются старые связиНапомнило мне одно 31 декабря. Я тогда осталась одна, все разбежались до самого вечера по делам каким то своим.. А Оля стол накрывай.. ну я с самого утра и начала наготавливать. А чтоб не было грустно и обидно после каждого блюда я награждала себя рюмкой водяры(при чем я ее вообще редко употр, пивная была). Не больше не меньше - 1 рюмка после 1 готового блюда. К сожалению, это был один из памятных дней, когда я была счастлива в полном одиночестве потому что столько переделала, да под музычку еще
Похоже оставила ключи в сумке на работе, которая в двух часах езды от меня либо потеряла, не знаю пока. Дома никого. Да я даже в подъезд не смогла попасть.Вер, я рада, что вроде как все утряслось. Но мне не дает покоя вопрос..Как так вышло то вообще?))
Помню я как то пятихатку нашла)) но это еще не все)) в свернутой пятихатке лежала еще одна пятихатка понятно на что это было потрачено.. сколько де денег просрано..е........
Напомнило мне одно 31 декабря. Я тогда осталась одна, все разбежались до самого вечера по делам каким то своим.. А Оля стол накрывай.. ну я с самого утра и начала наготавливать. А чтоб не было грустно и обидно после каждого блюда я награждала себя рюмкой водяры(при чем я ее вообще редко употр, пивная была). Не больше не меньше - 1 рюмка после 1 готового блюда. К сожалению, это был один из памятных дней, когда я была счастлива в полном одиночестве потому что столько переделала, да под музычку еще
Кстати да, тот ещё триггер, обычно начинала прибухивать «в честь праздника» ещё на стадии готовки...Я при подготовке к первому трезвому НГ не понимала, как я все сделаю без допинга не быстро ломаются старые связи
Все понятноа то я думаю, дети же, значит не было ни кого.. Ну, хорошо, что все обошлось и что ты так воспринимаешь такие ситуации, по крайней мере понимаешь, как их не надо воспринимать(наши мамы случайно не сестры? ) и нас учишь на своем опытеПохоже оставила ключи в сумке на работе, которая в двух часах езды от меня либо потеряла, не знаю пока. Дома никого. Да я даже в подъезд не смогла попасть.
Будить кого-то из друзей в начале первого мне было уже неловко. Хотя я написала пару сообщений, но люди не ответили, так как уже спали. Да и сил уже никаких у меня не было на перемещения по ночному городу.
ГовнобусыНестандартные ситуации хороши тем, что подталкивают мозг к работе, приходят новые мысли, которые возможно принесут пользу
Что хочу сказать, моему зависимому мозгу очень привычно фокусироваться на негативных моментах. Перебирать их и нанизывать одну за другой создавая из них говнобусы и буквально надевать их на себя. Потом носить их убеждаясь что жизнь вот такая вот тяжкая и неприятная штука. Как нет? Погодите, я вам сейчас покажу говнобусы, переберу каждую бусинку на них и вы сразу со мной согласитесь.
Кстати впитала я этот подход в первую очередь от мамы. Она например после поездки куда-то могла сесть и методично рассказывать что именно было плохо...что пошло не так, все факапы внимательно рассматривались и обсуждались.
Но это уже совершенно не важно.
Чему я рада - что я эту свою особенность знаю, я знаю, что это же мышление всегда подталкивало меня накатить.
В этом месте я уже осознанна, а значит могу отделить себя от этих реакций, могу взять их под свой контроль и могу попытаться начать мыслить иначе.
Вместо говнобус сделать себе бусы из позитивных аспектов произошедшего со мной опыта.
И чтоб два раза не вставь, перехожу к действию
Благодаря внезапной ночёвке в отеле я буквально на себе почувствовала, насколько же кайфово спать на хорошем матрасе. И что это несомненно важно для хорошего сна. И вновь осознала насколько я невнимательно к себе отношусь, так как сплю дома на старом и неудобном диване,
Благодаря большим зеркалам полностью увидела состояние своей фигуры на сегодняшний момент и сделала необходимые выводы.
Сделала вывод, что воду с утра удобнее всего пить, когда она стоит непосредственно рядом со спальным местом, буквально под рукой. И можно отвечая на сообщения уже выпить пол литра воды.
Дети вчера у бм и их будить в первую очередь не хотела конечно. Там уже все спали.Все понятноа то я думаю, дети же, значит не было ни кого.. Ну, хорошо, что все обошлось и что ты так воспринимаешь такие ситуации, по крайней мере понимаешь, как их не надо воспринимать(наши мамы случайно не сестры? ) и нас учишь на своем опыте
Надо будет тоже водичку к кровати поставить, о матрасе я пока помечтаю
Я вот к первому готовлусь) и не понимаю зачем теперь вообще что-то делатьЯ при подготовке к первому трезвому НГ не понимала, как я все сделаю без допинга не быстро ломаются старые связи