Доброго неспящим
Думала на группе поделится, но сегодня пришёл новичок и соответственно всё внимание ему.
А потребность осталась.
@Olsi с мыслями о тебе в первую очередь на тему работы, людей и прочего.
В общем вчера вписалась в подработку, детали не важны, но вводные данные - денег меньше обычного, работы оказалось значительно больше. Был момент, мне очень хотелось бросить нафиг всё и убежать.
Не суть, работу доработала, устала очень сильно, деньги получила - до свидания.
В итоге сегодня звонок от посредника, та сторона осталась недовольна, то сё, пятое десятое. Я трачу своё время на разъяснение с посредником, волнуюсь так как ну конечно неприятно и хочется быть понятой и услышанной. В своей правоте в контексте ситуации я полностью уверена.
И как сухой остаток: Да, это неприятно, да я волновалась некоторое время, да осадок некий остался, плюс я забила болт и не стала звонить и оправдываться по просьбе посредника. Хоть это решение мне и не легко далось. Но я прислушалась к себе и решила - на х@й!
Но...такое случается и такое всегда будет случаться, это просто часть жизни. Попадаются такие люди, случаются конфликтные или просто не очень приятные ситуации и тому подобное. И всё. Ни опыт, ни время, ни прочие данные не могут повлиять на подобные вещи. Это просто из серии щит херпендс. И никто от этого не застрахован. И вот если это принять как данность, то становится чуточку легче жить.