Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
1️⃣6️⃣🔹1️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅и без хлеба весь день,и кофе без молока,и сахар отсутствовал💪
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅сегодня треня,9000шагов,зарядка💪
Это все вы меня вдохновляет, зожики -ежики 😍
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Доброй ночи. Отчет за 16.11.2022г
Тренировка выполнена спустя рукава.
@MARKUS @Абрикоса @Ялия
Давай завтра их закатывай)
1️⃣6️⃣🔹1️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅и без хлеба весь день,и кофе без молока,и сахар отсутствовал💪
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅сегодня треня,9000шагов,зарядка💪
Это все вы меня вдохновляет, зожики -ежики 😍
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
:bounce:
Отметила ✅ спать пора, уснул бычок))

Доброй ночи. 16.11.2022г
@MARKUS @Абрикоса @Ялия
1. Глаза полечены
2. Спина тоже, но она этого не осознает, зараза, такая таки болит
3. Гитара все там же... Пыль надо сдуть
4, кпт тоже ушло вместе с работой до 12 ночи. Но кстати, нет, сейчас подумала, а техники кпт я сегодня применяла...
Все отлично, окромя гитары, не судьба ей видимо пока.... Себя в порядок привести.

Всем сладких снов!

Доброй ночи. 16.11.2022г
@MARKUS @Абрикоса @Ялия
1. Глаза полечены
2. Спина тоже, но она этого не осознает, зараза, такая таки болит
3. Гитара все там же... Пыль надо сдуть
4, кпт тоже ушло вместе с работой до 12 ночи. Но кстати, нет, сейчас подумала, а техники кпт я сегодня применяла...
Все отлично, окромя гитары, не судьба ей видимо пока.... Себя в порядок привести.

Всем сладких снов!
Отметила ✅🤗 Сладких снов ✨

ЗОЖ отчёт за 16 ноября

Считать калории, вписываясь в нужный мне калораж ✅

Вода больше 1500 мл ✅

Не ела после 18.00 как обычно.
Хотя и работала, но тренировка была ✅

Так что , все цели выполнены))
Устала ужасно. Спать легла. Всех обнимаю, сладких снов 🤗

@Ялия @MARKUS @Абрикоса

Доброго времени суток :obnim2:

Моя новая привычка:
Правильное питание (без сахара) - сладкого не ел. Яблок только много ем.
Моя дополнительная привычка:
соблюдать режим дня, а именно засыпать не позже 23.00- выполню. Буду соблюдать и сегодня. Блин, где-то не дочитал, а уже и спать пора.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
16.11.2022

Моя новая привычка:
соблюдать режим дня, а именно засыпать не позже 23.00- выполню. Буду соблюдать и сегодня. Блин, где-то не дочитал, а уже и спать пора.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
16.11.2022
Серёж, а ты какой сорт любишь? Я сейчас подсела на такие вкусняцкие... Щас зафотаю.

Доброго неспящим:BYE:

Думала на группе поделится, но сегодня пришёл новичок и соответственно всё внимание ему.

А потребность осталась.
@Olsi с мыслями о тебе в первую очередь на тему работы, людей и прочего.
В общем вчера вписалась в подработку, детали не важны, но вводные данные - денег меньше обычного, работы оказалось значительно больше. Был момент, мне очень хотелось бросить нафиг всё и убежать.
Не суть, работу доработала, устала очень сильно, деньги получила - до свидания.

В итоге сегодня звонок от посредника, та сторона осталась недовольна, то сё, пятое десятое. Я трачу своё время на разъяснение с посредником, волнуюсь так как ну конечно неприятно и хочется быть понятой и услышанной. В своей правоте в контексте ситуации я полностью уверена.

И как сухой остаток: Да, это неприятно, да я волновалась некоторое время, да осадок некий остался, плюс я забила болт и не стала звонить и оправдываться по просьбе посредника. Хоть это решение мне и не легко далось. Но я прислушалась к себе и решила - на х@й!

Но...такое случается и такое всегда будет случаться, это просто часть жизни. Попадаются такие люди, случаются конфликтные или просто не очень приятные ситуации и тому подобное. И всё. Ни опыт, ни время, ни прочие данные не могут повлиять на подобные вещи. Это просто из серии щит херпендс. И никто от этого не застрахован. И вот если это принять как данность, то становится чуточку легче жить.

ЗОЖ отчёт за 16 ноября

Считать калории, вписываясь в нужный мне калораж ✅

Вода больше 1500 мл ✅

Не ела после 18.00 как обычно.
Хотя и работала, но тренировка была ✅

Так что , все цели выполнены))
Устала ужасно. Спать легла. Всех обнимаю, сладких снов 🤗

@Ялия @MARKUS @Абрикоса

Моя новая привычка:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
16.11.2022
Отметила ✅ ЗОЖички, спите сладко😌

Привет!

Ежедневный отчет - 16.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Шаги- да, книга - нет. Новогодний экспресс затянул
Screenshot_20221116-223645_Pedometer - Step Counter.jpg20221116_084209.jpg20221116_084736.jpg

Доброго неспящим:BYE:

Думала на группе поделится, но сегодня пришёл новичок и соответственно всё внимание ему.

А потребность осталась.
@Olsi с мыслями о тебе в первую очередь на тему работы, людей и прочего.
В общем вчера вписалась в подработку, детали не важны, но вводные данные - денег меньше обычного, работы оказалось значительно больше. Был момент, мне очень хотелось бросить нафиг всё и убежать.
Не суть, работу доработала, устала очень сильно, деньги получила - до свидания.

В итоге сегодня звонок от посредника, та сторона осталась недовольна, то сё, пятое десятое. Я трачу своё время на разъяснение с посредником, волнуюсь так как ну конечно неприятно и хочется быть понятой и услышанной. В своей правоте в контексте ситуации я полностью уверена.

И как сухой остаток: Да, это неприятно, да я волновалась некоторое время, да осадок некий остался, плюс я забила болт и не стала звонить и оправдываться по просьбе посредника. Хоть это решение мне и не легко далось. Но я прислушалась к себе и решила - на х@й!

Но...такое случается и такое всегда будет случаться, это просто часть жизни. Попадаются такие люди, случаются конфликтные или просто не очень приятные ситуации и тому подобное. И всё. Ни опыт, ни время, ни прочие данные не могут повлиять на подобные вещи. Это просто из серии щит херпендс. И никто от этого не застрахован. И вот если это принять как данность, то становится чуточку легче жить.
Спасибо, Верочка! :obnim1:
И что поделилась, и что так отреагировала. Буду заставлять теперь всегда вспоминать твой опыт со словами Щит хэппэндс:PARDON:
Может в привычку войдет:-D
Мы тут с Сашей подумали и решили, а че..все какие-то курсы пишут продают.. чем мы хуже? - написать свой психологический курс "Финский плащ". Коротко: вы научитесь поднимать правую руку и резко опускать ее вниз с возгласом " Да и х.р с ним, с плащем!":-D
И за 100 тыщ конечно продавать, не меньше:-D
Раз сами так не умеем, так хоть денег заработаем:-D
Хотя, думаю люди, которые готовы 100 тыщ отдать на всякую х ..ню, сами тебя любому плащу обучат, иначе бы не получилось заработать столько денег)))

Спасибо, Верочка! :obnim1:
И что поделилась, и что так отреагировала. Буду заставлять теперь всегда вспоминать твой опыт со словами Щит хэппэндс:PARDON:
Может в привычку войдет:-D
Мы тут с Сашей подумали и решили, а че..все какие-то курсы пишут продают.. чем мы хуже? - написать свой психологический курс "Финский плащ". Коротко: вы научитесь поднимать правую руку и резко опускать ее вниз с возгласом " Да и х.р с ним, с плащем!":-D
И за 100 тыщ конечно продавать, не меньше:-D
Раз сами так не умеем, так хоть денег заработаем:-D
Хотя, думаю люди, которые готовы 100 тыщ отдать на всякую х ..ню, сами тебя любому плащу обучат, иначе бы не получилось заработать столько денег)))
Главное пробовать :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу