Профильное 2
@Абрикоса
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?
Моя цель - это питание без употребления сахара, мне очень тяжело было начать соблюдать это условие, т.к. прекратив употребление
алкоголя я плотно подсела на сладкое и каждый раз в момент нестабильного состояния я ела дессерты, пироженки и прочие сладкие вкусняшки. Понимаю, что такое количество сладкого не сделает меня здоровее, я решила попробовать справиться с этой привычкой и вот прибегла к нашему марафону, потому что он меня мотивирует и дисциплинирует на данном этапе. Первые дни было сложно конечно, но в целом я думала будет сложнее. На крайние случаи есть природные сахарозаменители. А еще очень помогает обратная связь на отчеты, особенно слова одобрения, возможно потому, что этого мне очень не хватает в реальной жизни.
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
В моем окружении, к сожалению, меня никто не поддерживает в моем стремлении вести ЗОЖ, но и отговаривать себя я никому не позволяю. Я только сейчас начинаю учиться любить и беречь себя.
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
К своей ЗОЖ-цели я отношусь достаточно серьезно, другим она не мешает, мне тем более. Возможно иногда это сказывается на настроение, но здесь могут быть и другие факторы: гормоны, ПАС и др., поэтому я не хочу останавливаться ни в достижении этой цели, ни в последующих, которые уже зреют в моих планах.