Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Всем привет!
Я с хорошим сегодня :dance:

Больному стало легче :YAHOO:Подошла сегодня к зеркалу, а таааам, красота неописуемая, ниже шеи правда, но и на том умничка:-D Очень довольна результатом! Поэтому плюнула на всё, выкинула динамические упражнения, сердечко то ещё пригодится, и сделала комплекс статических, мышцы в тонусе уже можно и такими побаловаться:DANCE:

Отчет за 16.11.22.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Спорт ✅
Чтение ✅
Поздравляю с достигнутым результатом:THUMBS UP:

Всем добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 16.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут в день.
Сегодня выпал у нас снег, бежалось по нему намного приятнее, чем по асфальту. Пробежал в своё удовольствие, получилось чуть больше 30 минут.
Дополнительная привычка( читать каждый день 5-15 страниц)+.

Прими мои соболезнования.

Соболезную, милая. Держись:obnim1:

Прими мои искренние соболезнования...

Соболезную тебе. Обнимаю
Спасибо, мои хорошие :obnim1:

15.11 и 16.11 минус ➖
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@Абрикоса Профильное 2.
1. У меня нет особого внутреннего сопротивления, потому что моя цель небольшая - в среднем это 11 минут вечернего интенсива. Я не даю себе времени на раздумья, просто начинаю делать и тогда все идёт как по маслу.
2. Мои занятия видят только дети и муж. Первым это нравится и они любят на меня залезть во время пресса или отжиманий, а мужу особо нет до этого дела. Вот моя работа над трезвостью по сути тоже является зожной, и тут я встречаю некоторое недопонимание. Ведь восприняв мою цель всерьёз, мужу придётся и самому измениться, а он к этому пока не готов.
3. Мне очень нравится моя цель на этом марафоне. Она не требует особых усилий, которые мне ввиду малого срока трезвости противопоказаны; она приносит огромную пользу. Я люблю так называемую философию baby steps, по шажочку, понемногу следую в сторону здорового образа жизни.

Профильное 2
@Абрикоса

Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

Моя цель - это питание без употребления сахара, мне очень тяжело было начать соблюдать это условие, т.к. прекратив употребление алкоголя я плотно подсела на сладкое и каждый раз в момент нестабильного состояния я ела дессерты, пироженки и прочие сладкие вкусняшки. Понимаю, что такое количество сладкого не сделает меня здоровее, я решила попробовать справиться с этой привычкой и вот прибегла к нашему марафону, потому что он меня мотивирует и дисциплинирует на данном этапе. Первые дни было сложно конечно, но в целом я думала будет сложнее. На крайние случаи есть природные сахарозаменители. А еще очень помогает обратная связь на отчеты, особенно слова одобрения, возможно потому, что этого мне очень не хватает в реальной жизни.
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
В моем окружении, к сожалению, меня никто не поддерживает в моем стремлении вести ЗОЖ, но и отговаривать себя я никому не позволяю. Я только сейчас начинаю учиться любить и беречь себя.
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
К своей ЗОЖ-цели я отношусь достаточно серьезно, другим она не мешает, мне тем более. Возможно иногда это сказывается на настроение, но здесь могут быть и другие факторы: гормоны, ПАС и др., поэтому я не хочу останавливаться ни в достижении этой цели, ни в последующих, которые уже зреют в моих планах.
Молодцы, отметила!🤗
020-20211110_212643-768x778.gif

Добрый всем вечер!!!
Ежедневный отчет - 16.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сегодня не густо но:
Чтение ✅
Нет пепси ✅
Шаги ✅
Дневник благодарностей ✅
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ежедневный отчет
16.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

"Хитрый способ" - рассказ о том, каким, порой, извилистым путем шла человеческая мысль к изобретению посудомоечной машины.
Обсудили папин и денискин подход к решению проблемы. Нашли, что Дениска изобретательней папы, а папе проще самому посуду помыть, чем думать над инновациями. )
Хотя сегодня в основном я накидывал мысли а Лёха в основном соглашался.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

ЗОЖ отчёт за 16.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
IMG_20221116_192827.jpg
Не специально получился омад и разгрузочный день.

В следующем марафоне главная цель будет физкультура.
IMG_20221113_122409.jpg

Добрый вечер всем любителям зож)
Отчет за 16.11
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Не есть дома после работы -
Знала с самого утра это и поэтому не сопротивлялась, на работу ужин не брала, так как дома было празднество, а какой же праздник без угощений?
Осознанно позволила себе есть от души.
Дополнительная привычка +
Кофе не пила.
Всем добра

Всём привет. Отчëт за 16.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил.
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Добрый вечер! :obnim2:
16.11.22 Цель оптимум достигнута.Очень сегодня устала,спать пойду!:kiss2:@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Всем добрый вечер!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 16.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут в день.
Сегодня выпал у нас снег, бежалось по нему намного приятнее, чем по асфальту. Пробежал в своё удовольствие, получилось чуть больше 30 минут.
Дополнительная привычка( читать каждый день 5-15 страниц)+.

Спасибо, мои хорошие :obnim1:

15.11 и 16.11 минус ➖
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Добрый всем вечер!!!
Ежедневный отчет - 16.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сегодня не густо но:
Чтение ✅
Нет пепси ✅
Шаги ✅
Дневник благодарностей ✅
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ежедневный отчет
16.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

"Хитрый способ" - рассказ о том, каким, порой, извилистым путем шла человеческая мысль к изобретению посудомоечной машины.
Обсудили папин и денискин подход к решению проблемы. Нашли, что Дениска изобретательней папы, а папе проще самому посуду помыть, чем думать над инновациями. )
Хотя сегодня в основном я накидывал мысли а Лёха в основном соглашался.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Добрый вечер всем любителям зож)
Отчет за 16.11
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Не есть дома после работы -
Знала с самого утра это и поэтому не сопротивлялась, на работу ужин не брала, так как дома было празднество, а какой же праздник без угощений?
Осознанно позволила себе есть от души.
Дополнительная привычка +
Кофе не пила.
Всем добра
Всех отметил! ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

16.11 на пути к цели
Завтрак ✅
Завтра уже на работу.Но это даже хорошо.Дома я загоняюсь.Слишком много думаю
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

16.11.22. @Ялия @Абрикоса @MARKUS
Упражнения сделаны. После конкурса навыком связной речи я сегодня больше не владею, поэтому без подробностей :-D

Ежедневный отчет - 16.11.2022, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Вода 1,5 ✅

16.11 на пути к цели
Завтрак ✅
Завтра уже на работу.Но это даже хорошо.Дома я загоняюсь.Слишком много думаю
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

16.11.22. @Ялия @Абрикоса @MARKUS
Упражнения сделаны. После конкурса навыком связной речи я сегодня больше не владею, поэтому без подробностей :-D
Отмечены, молодцы) ✅ ✅ ✅

Куда это ты разогналась, 16ого уже и зарядка выполнена и обед?)
Ой, только сейчас заметила, вот же растяпа. @Ялия , прошу засчитать отчет за 15.11.
А сегодня зато я сделала немного зарядки дома, немного на работе. Но в обед все равно читала, это позволяет хорошо отвлечься от всех забот. Медитация, наверное, лучше.
Ежедневный отчет - 16.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@Ялия @Абрикоса @MARKUS
ставьте минус, капитаны :-D
Некий комплекс сегодня, конечно, включал 11869 шагов в костюме пингвина в конкретно минусовую погоду... Но вряд ли это может компенсировать 2000 потреблённых калорий (вместо разрешенных 1200:CRAZY:)
На иллюстрации к отчёту Горошина в горошковом бельишке принимает решение пойти и закинуться ещё винегретиком:CRAZY:
IMG_20221116_201358.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу