Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Пошла сегодня к зеркалу, а таааам, красота неописуемая, ниже шеи правда, но и на том умничка:-D Очень довольна результатом! Поэтому плюнула на всё, выкинула динамические упражнения, сердечко то ещё пригодится, и сделала комплекс статических, мышцы в тонусе уже можно и такими побаловаться:DANCE:
Грудь накачала? O:-) что ещё ниже шеи? Все кроме щёк. Главное, что мышцы в тонусе :obnim1:

Может к другому врачу обратишься? :-D
Просто жизненный цикл ресницы около 3 месяцев, сами выпадут. А выдергивание ресницы может повредить волосяную луковицу и как сформируется следующая ресничка сказать не может никто.
И это я ни разу не офтальмолог :-D

Просто жизненный цикл ресницы около 3 месяцев, сами выпадут. А выдергивание ресницы может повредить волосяную луковицу и как сформируется следующая ресничка сказать не может никто.
И это я ни разу не офтальмолог :-D
Ага. Ещё проблем со вросшими ресницами не хватает :-D

Очень рада, что все получается! У меня все хорошо 😁 спасибо!
Приходи к нам сюда почаще! Чего не пошел марафонить в этот раз?

Постараюсь) Не нашел, той привычки в ЗОЖ, которой удобно было бы следовать на работе. Я здесь привязан к определенному месту. Теже шаги не находишь в -30. Если выпадет марафон, когда буду дома, обязательно поучаствую.

Только из окна сегодня могу фоткнуть)

IMG_20221114_120935~2.jpgIMG_20221114_120926~2.jpg
Белым-бело!.. И в этом белом гимне
Приходит к нам, болезненно остра,
Необходимость тут же стать другими,
Уже совсем не теми, что вчера.

Мдааа, жрачку наверно обесценить низя, но это не точно. Есть же люди, фигак и сыроедами стали или веганами 🤔
Так же люди и о нас думают - фига се, не пьют и не курят, как так-то.. :-D

Мдааа, жрачку наверно обесценить низя, но это не точно. Есть же люди, фигак и сыроедами стали или веганами 🤔
Или кетозниками :kofe: мной сестра детей пугает. "Вот будете много сладкого есть, будете как тётя. Она совсем ни конфетки, не торты есть не может теперь" :-D про то что я ещё не пью и не курю, она умалчивает почему то 8-)

Или кетозниками :kofe: мной сестра детей пугает. "Вот будете много сладкого есть, будете как тётя. Она совсем ни конфетки, не торты есть не может теперь" :-D про то что я ещё не пью и не курю, она умалчивает почему то 8-)
Отклонение от "нормы" всегда так воспринимается.. "ты не такой как я, значит неправильный или враг". А через детей могут и неосознанно манипулировать пытаться - чисто из благих побуждений, чтоб вернуть в норму. Потому что норма - это проверенная временем практика, которая как-будто безопасна.

Фу, какие противные люди :bee:
Напомнило - иду по городу гуляю, музычку в наушниках слушаю.. подходит мужик и спрашивает: а тут магазин "7 островов?". А мне лень так отвечать было, я махнул рукой и пошел дальше.. блин, как будто я знаю, где тут этот магазин, я же не бот, привязанный к одной локации. :-D

Напомнило - иду по городу гуляю, музычку в наушниках слушаю.. подходит мужик и спрашивает: а тут магазин "7 островов?". А мне лень так отвечать было, я махнул рукой и пошел дальше.. блин, как будто я знаю, где тут этот магазин, я же не бот, привязанный к одной локации. :-D
Я душка, всегда помогаю, если не знаю - открываю карту O:-)

Всём привет. Отчëт за 16.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил.
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Профильное 2
@Абрикоса

Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

Моя цель - это питание без употребления сахара, мне очень тяжело было начать соблюдать это условие, т.к. прекратив употребление алкоголя я плотно подсела на сладкое и каждый раз в момент нестабильного состояния я ела дессерты, пироженки и прочие сладкие вкусняшки. Понимаю, что такое количество сладкого не сделает меня здоровее, я решила попробовать справиться с этой привычкой и вот прибегла к нашему марафону, потому что он меня мотивирует и дисциплинирует на данном этапе. Первые дни было сложно конечно, но в целом я думала будет сложнее. На крайние случаи есть природные сахарозаменители. А еще очень помогает обратная связь на отчеты, особенно слова одобрения, возможно потому, что этого мне очень не хватает в реальной жизни.
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?
В моем окружении, к сожалению, меня никто не поддерживает в моем стремлении вести ЗОЖ, но и отговаривать себя я никому не позволяю. Я только сейчас начинаю учиться любить и беречь себя.
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?
К своей ЗОЖ-цели я отношусь достаточно серьезно, другим она не мешает, мне тем более. Возможно иногда это сказывается на настроение, но здесь могут быть и другие факторы: гормоны, ПАС и др., поэтому я не хочу останавливаться ни в достижении этой цели, ни в последующих, которые уже зреют в моих планах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу