Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Я вот к первому готовлусь) и не понимаю зачем теперь вообще что-то делать 🥴😁
Пустила всë на самотëк) интересно как сложится 😍
Я очень рада, что большая часть триггеров новогодних была отработана в прошлый НГ.
В этом году я уже вообще не думаю об этом. Прогресс в этом месте для меня очевиден.

Я очень рада, что большая часть триггеров новогодних была отработана в прошлый НГ.
В этом году я уже вообще не думаю об этом. Прогресс в этом месте для меня очевиден.
Меня вчера в ресторанчик вывели в честь 10 месяцев(да просто так)) так хорошо посидели, реально поели, новенькое попробовали, даже мысли какой-то некомфортной не возникло 😍
Ещë ведь не так давно, это было просто невозможным 😁
Слава Богу 🙏

Нестандартные ситуации хороши тем, что подталкивают мозг к работе, приходят новые мысли, которые возможно принесут пользу👌

Что хочу сказать, моему зависимому мозгу очень привычно фокусироваться на негативных моментах. Перебирать их и нанизывать одну за другой создавая из них говнобусы и буквально надевать их на себя. Потом носить их убеждаясь что жизнь вот такая вот тяжкая и неприятная штука. Как нет? Погодите, я вам сейчас покажу говнобусы, переберу каждую бусинку на них и вы сразу со мной согласитесь.

Кстати впитала я этот подход в первую очередь от мамы. Она например после поездки куда-то могла сесть и методично рассказывать что именно было плохо...что пошло не так, все факапы внимательно рассматривались и обсуждались.
Но это уже совершенно не важно.

Чему я рада - что я эту свою особенность знаю, я знаю, что это же мышление всегда подталкивало меня накатить.
В этом месте я уже осознанна, а значит могу отделить себя от этих реакций, могу взять их под свой контроль и могу попытаться начать мыслить иначе.
Вместо говнобус сделать себе бусы из позитивных аспектов произошедшего со мной опыта.

И чтоб два раза не вставь, перехожу к действию :WRITE:

Благодаря внезапной ночёвке в отеле я буквально на себе почувствовала, насколько же кайфово спать на хорошем матрасе. И что это несомненно важно для хорошего сна. И вновь осознала насколько я невнимательно к себе отношусь, так как сплю дома на старом и неудобном диване,

Благодаря большим зеркалам полностью увидела состояние своей фигуры на сегодняшний момент и сделала необходимые выводы.

Сделала вывод, что воду с утра удобнее всего пить, когда она стоит непосредственно рядом со спальным местом, буквально под рукой. И можно отвечая на сообщения уже выпить пол литра воды.
Продолжу пока еду.

Главное забыла - ох@енчик что я смогла сама решить возникшую проблему. Что я справилась и самостоятельно нашла решение.
Что я уже в той стадии, что могу с уважением отнестись к жизням других людей не думая, что мне обязаны помочь ведь я попала в трудную ситуацию и тому подобное.
Это очень здорово.

Что не смотря на то, что мне жаль незапланированных расходов, но деньги на них у меня есть и есть они благодаря мне.

И вот уже на работу я еду с бОльшим энтузиазмом💪🏻

Пустила всë на самотëк) интересно, как сложится 😍
У меня в этом случае получается, что бегаю как ужалённая 30 и 31. Само не течёт :nah_disagree: тока краны и крыша сами начинали. Не, начну заранее потихоньку. Вот баночку горошка уже купила :-D

Пустила всë на самотëк) интересно, как сложится 😍
Вот такое же состояние и у меня было, поэтому даже елку, которую я поставила по привычке, я убрала вроде даже перед самим нг, потому что собака уронила, а лень было заново править.. и вообще спать легли. Будто с уходом алко ушла потребность в праздничной ночи..

Вот такое же состояние и у меня было, поэтому даже елку, которую я поставила по привычке, я убрала вроде даже перед самим нг, потому что собака уронила, а лень было заново править.. и вообще спать легли. Будто с уходом алко ушла потребность в праздничной ночи..
Не, ночь я не хочу. Но праздничный ужин и завтрак придётся

Ну в ночи особо и нет, это же пост, самые строгие дни наступают, с НГ до Рождества)
Носиться мне тоже не для кого особо) Мне пока даже интересно не думать как что будет :IN LOVE: С рождеством попонятнее)
Да разве можем мы что-то загадывать

Будто с уходом алко ушла потребность в праздничной ночи..
Отчасти так и есть. Но меня дети тут конечно организовывают. Я не хочу отмечать НГ, совсем. Нет мне не грустно и не скучно, просто совершенно неинтересно встречать привычным способом, это где стол накрытый и тому подобное.

Что касается отметить - годами мечтаю сходить вечером 31 на какой-то концерт в филармонию или что-то в таком духе. Послушать хорошую классическую музыку в живом профессиональном исполнении. Потом например прогулялся, выпить где-нибудь какао вкусный и пойти спать.
Кажется у меня есть идеальный план - ура😌

А первого с утра пораньше на каток с друзьями например. Вот что-то такое. Вообще не про объедаться и валяться перед компьютером/телевизором. Но на активный отдых нужны силы и вот если на ниве подготовки к традиционному НГ не убиваться, не гнаться, то я надеюсь они у меня останутся.

Прошлый НГ мечтала встретить на группе, у нас там отмечают и тусят до утра. Но не смогла.

А в этом году я чётко осознаю, что важно быть рядом с детьми. Не испытываю никакого сопротивления по этому поводу. Везде хотела бы побывать вместе с ними и пережить совместные эмоции. Тем не менее готова к тому, что мой план им может быть пока непонятен и неинтересен, это нормально, всё новое требует времени.

Ежедневный отчет 16.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сахар не употребляла✅ Но ела больше чем обычно, т к настроение оставляет желать лучшего. Кошка болеет, пока улучшений нет:cry2:ещё пришлось потратить два дня на заготовку 5 кг облепихи, чистила, мыла, сушила, молола) это ещё то нудное занятие :kofe:
Вообщем, как вы поняли, вчера ходить мне было некогда, но воды выпила больше 1,5л✅

Вложения

• 3D003CCC-F4ED-4192-8229-20180E277727.jpeg
    3D003CCC-F4ED-4192-8229-20180E277727.jpeg
    68.1 KB · Просмотры: 4
  • 163D3340-A973-437F-AFB6-0D939AC2BDC2.jpeg
    163D3340-A973-437F-AFB6-0D939AC2BDC2.jpeg
    216.3 KB · Просмотры: 4
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сахар не употребляла✅ Но ела больше чем обычно, т к настроение оставляет желать лучшего. Кошка болеет, пока улучшений нет:cry2:ещё пришлось потратить два дня на заготовку 5 кг облепихи, чистила, мыла, сушила, молола) это ещё то нудное занятие :kofe:
Вообщем, как вы поняли, вчера ходить мне было некогда, но воды выпила больше 1,5л✅
Отметил! Кошке здоровья, тебе настроения:YES: ✅

Прошлый НГ мечтала встретить на группе, у нас там отмечают и тусят до утра. Но не смогла.

А в этом году я чётко осознаю, что важно быть рядом с детьми. Не испытываю никакого сопротивления по этому поводу. Везде хотела бы побывать вместе с ними и пережить совместные эмоции. Тем не менее готова к тому, что мой план им может быть пока непонятен и неинтересен, это нормально, всё новое требует времени.
Ну вот, заставила задуматься - а чего я хочу)
Вот если представить, что всë возможно(а в принципе так и есть)) как бы я хотела встретить Новый Год? Буду думать 😍 правда, вообще, не думала)
Спасибо тебе :obnim1: будет у меня интересное время)

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Здоровья кошке!
В этом году первый раз столкнулась вплотную с облепихой 😁 я так и не поняла, как, КАК еë собирают))

Ну девочки, вы куда гоните, 1,5 месяца ещё :PREVED:
Всего полтора месяца осталось))) самый лучший экспромт - хорошо подготовленный :finger2: в НГ ночь невозможно зайти куда-нибудь, чтобы просто выпить кофе/какао. Мест нет, все по брони. То есть, надо или термос с собой брать или забыть про эту идею. Или заранее найти места, где можно это сделать. Концерты тоже заранее, салоны красоты) ой, даже не хочу думать. Надо кстати записаться на все процедуры заранее:WRITE:
Последний рок-концерт мне тяжко дался. И музыка громко, и народу много, и ваще лучше бы я дома послушала :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу