Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Какие швы?!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
Что я пропустила опять со своими проблемами 😳
Да ниче ты не пропустила, плачу за ошибки пятилетней давности :obnim1:
5 лет назад ровно на 30 декабря, у меня фильдеперсово треснул зуб. Праздничные дни, кто-то не работал, кто работал, меня не брал.
Я нашла через знакомых врача. Она мне нарастила, чего в моем случае делать было нельзя. Потом я героически года четыре терпела, что он ныл. А сегодня удалили и поставили имплант, потому что дальше было бы ещё дороже и больнее.. Вот и сказочке конец :PARDON:

Вчерашние участники конкурса! Посчитал количество баллов, сертификатами 500 эндэ будут награждены от каждой команды @IWL - 38 баллов и @Кудряшка-алкашка - 28 баллов. Остальным будут вручены медали "Мастер слова!"
Всем спасибо за участие и доставленные эмоции!

Результаты участников, баллы:
Синие
@IWL - 38
@Misaki - 22
@Bitterjoy - 11
@Siberia - 5
@Брил - 3
@Синий кот - 1

Красные
@Polka Dot - 6
@Ksu_N - 11
@Ivanych7 - 4
@МаргошаЯ - 13
@Бурундук69 - 1
@Кудряшка-алкашка - 28
@Марина34 - 8
Ух ты ж ка :-D
Спасибо за гимнастику для мозгов:ax:

Да риче ты не пропустила, плачу за ошибки пятилетней давности :obnim1:
5 лет назад ровно на 30 декабря, у меня фильдеперсово треснул зуб. Праздничные дни, кто-то не работал, кто работал, меня не брал.
Я нашла через знакомых врача. Она мне нарастила, чего в моем случае делать было нельзя. Потом я героически года четыре терпела, что он ныл. А сегодня удалили и поставили имплант, потому что дальше было бы ещё дороже и больнее.. Вот и сказочке конец :PARDON:
Ну это же хорошо? Хорошо? Да?))
Я ж ко-ко-ко 😁
Проблема решена 😍 ты с новым зубиком 🤗 сидишь читаешь, умненькая такая вся 🧐😃 :IN LOVE:

Добрый вечер всем.
Отчет 17.11
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
После работы не ела, привычка +
Дополнительная привычка, минус, кофе утром пила, так как цикорий кончился, и сейчас хочу и есть и пить кофе, но не буду, а то не усну😯

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели:16.11.22-17.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Зарядка +
Прыжки +
Сладкое вечером не есть +

Добрый вечер всем.
Отчет 17.11
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
После работы не ела, привычка +
Дополнительная привычка, минус, кофе утром пила, так как цикорий кончился, и сейчас хочу и есть и пить кофе, но не буду, а то не усну😯
Отмечены! ✅ ✅
@IWL , поменял цель :WRITE:

Сегодня не удержалась и покупала в пекарне кокрок )
Их там 3 оставалось, продавщица говорит, всех заберëте, я - не не не, один, Новый год скоро, худеть надо)
А она(не титульной национальности) - эээ, не, не поможет это уже, время мала 😂🤣🤣
А я там ещё на один пирожок засмотрелась, вообще расхотела, навсегда)))

Ну это же хорошо? Хорошо? Да?))
Я ж ко-ко-ко 😁
Проблема решена 😍 ты с новым зубиком 🤗 сидишь читаешь, умненькая такая вся 🧐😃 :IN LOVE:
Мне час только зуб удаляли :-D :-D
У меня даже корни вредные 🤦
Хорошо, да, с обезболами, вообще норм. Зуб только через четыре месяца.
Щас я пока Юлька железная фикса :-D

Ежедневный отчет
17.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Рассказ "Друг детства".
О, великая сила искусства! Довел ребенка до слёз.
Дениска решил стать боксером и просил купить ему боксерскую грушу. Грушу ему не купили, но мама предложила вместо груши бить в живот большого плюшевого мишку, - когда-то любимую денискину игрушку (нормальная, не?). И Дениска как-то расхотел быть боксером.
Леха с красными глазами откопал в комоде своего забытого мишку и ушел с ним спать.
Не обсудили.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ежедневный отчет
17.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Рассказ "Друг детства".
О, великая сила искусства! Довел ребенка до слёз.
Дениска решил стать боксером и просил купить ему боксерскую грушу. Грушу ему не купили, но мама предложила вместо груши бить в живот большого плюшевого мишку, - когда-то любимую денискину игрушку (нормальная, не?). И Дениска как-то расхотел быть боксером.
Леха с красными глазами откопал в комоде своего забытого мишку и ушел с ним спать.
Не обсудили.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметил, эмоционально вы там!) ✅

ЗОЖ-отчет
ИГ - выполнено, 19 часов.
Углеводы - сегодня превысил норму, около 70г, причем около 50 - быстрых, это оччень много. Завтра я проснусь скорее всего с забитым носом. буду искуплять эту оплошность на выходных.
Вода - около литра.
ФА - норма шагов только, работы много, задержался, а после нее не до нагрузок. Завтра тоже тяжелый денек предстоит - буду мерзнуть в наемной Газели, поедем на межгород. На выходных силовую проведу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу