Голова сегодня болит,погода меняется,старость не радостьОтметила и как самочувствие?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова сегодня болит,погода меняется,старость не радостьОтметила и как самочувствие?)
Да ниче ты не пропустила, плачу за ошибки пятилетней давностиКакие швы?!!!
Что я пропустила опять со своими проблемами
Ух ты ж каВчерашние участники конкурса! Посчитал количество баллов, сертификатами 500 эндэ будут награждены от каждой команды @IWL - 38 баллов и @Кудряшка-алкашка - 28 баллов. Остальным будут вручены медали "Мастер слова!"
Всем спасибо за участие и доставленные эмоции!
Результаты участников, баллы:
Синие
@IWL - 38
@Misaki - 22
@Bitterjoy - 11
@Siberia - 5
@Брил - 3
@Синий кот - 1
Красные
@Polka Dot - 6
@Ksu_N - 11
@Ivanych7 - 4
@МаргошаЯ - 13
@Бурундук69 - 1
@Кудряшка-алкашка - 28
@Марина34 - 8
Ну это же хорошо? Хорошо? Да?))Да риче ты не пропустила, плачу за ошибки пятилетней давности
5 лет назад ровно на 30 декабря, у меня фильдеперсово треснул зуб. Праздничные дни, кто-то не работал, кто работал, меня не брал.
Я нашла через знакомых врача. Она мне нарастила, чего в моем случае делать было нельзя. Потом я героически года четыре терпела, что он ныл. А сегодня удалили и поставили имплант, потому что дальше было бы ещё дороже и больнее.. Вот и сказочке конец
Лапы ломит, хвост отваливается?))Голова сегодня болит,погода меняется,старость не радость
Отчëтик
Отмечены!
Сегодня не удержалась и покупала в пекарне кокрок )
Мне час только зуб удалялиНу это же хорошо? Хорошо? Да?))
Я ж ко-ко-ко
Проблема решена ты с новым зубиком сидишь читаешь, умненькая такая вся
Таки щикаарный видЩас я пока Юлька железная фикса
Ой, в этом возрасте тоже один раз активисткой побыла, только я к качели себя приклеила
Отметил, эмоционально вы там!)Ежедневный отчет
17.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+
Рассказ "Друг детства".
О, великая сила искусства! Довел ребенка до слёз.
Дениска решил стать боксером и просил купить ему боксерскую грушу. Грушу ему не купили, но мама предложила вместо груши бить в живот большого плюшевого мишку, - когда-то любимую денискину игрушку (нормальная, не?). И Дениска как-то расхотел быть боксером.
Леха с красными глазами откопал в комоде своего забытого мишку и ушел с ним спать.
Не обсудили.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS