Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
А может медитировать?)) Нам как раз @Vera S описывала, что когда садится медитировать выключает свет)) Плеер главное, чтоб заряжен был))
Кстати, да. Молитва и медитация-это то, что нужно. Спасибо.

Отчёт
16/11/22
@Ялия @Абрикоса
Основное ✅
Допы ✅✅

Какие-то засранцы сломали 1с, соседи демоны, всем дня ☀️

c2791304388184d3e160cca5f8916584.jpg

У меня периодически давольно часто болит правый бок уже больше года, врачи ничего не видят, или не хотят видеть, но у меня хронический холицистит и панкреатит, может от этого🤷‍♀️
У меня тоже болит 😕
Тоже пока ищу причину.

Меня опять зафигачивает аллергия, думала в окно дует, забила уже одеялом на изолон.. Но чувствую, что не это, такое состояние, как тогда. Супрастин выпила, пока жду.. Почитала про психосоматику и аллергию.. вот тебе на..
Та же фигня с горлом(не можешь проглотить ситуацию), та же фигня с желудком(не можешь переварить ситуацию) была летом .. я просто делать ни че не в состоянии, дышать тяжко..
Супрастин блин хреновое лекарство.

Я сегодня наконец-то иду к аллергологу-иммунологу:molitva:

Не то чтобы я чуда жду, но может быть хоть какая-то ясность появится и я продвинусь.
Ноябрь, я наконец-то перестала пить таблетки свои, но симптомы не до конца ушли...ну сколько можно?? В прошлом году в середине сентября уже всё закончилось. Если дальше так пойдёт, то я буду по под года на дорогущих таблетках...
Пойду собираться :girls3:

Доброе утро и всем здоровьям!!

Отчёт попозже принесу.
Аще я никакая, вчера уработалась в хлам. Утром еле встала и с пластмассовым дочкиным телефоном в руках пошла ставить чайник:JOKINGLY:

Отчёт
16/11/22
@Ялия @Абрикоса
Основное ✅
Допы ✅✅

Какие-то засранцы сломали 1с, соседи демоны, всем дня ☀️

Посмотреть вложение 963116
Помню работала я давненько на Эхо Москвы копирайтером(писала тексты, брала интервью, озвучивала и монтировала программы, новости, ролики) и у меня над раб местом висел постер "Я- копирайтер, я не хочу ничего придумывать, я хочу убивать!" Было забавно, когда менеджеры не могли сами понять заказчика и приводили его напрямую ко мне :-D

Кстати, с этой работы меня попросили .. видно от греха подальше :-D
Но.. На самом деле я просто не хотела носить кофе ген директору и губеру(Белых тогда еще не сидел). У нас все носили, все менеджеры, даже наш непосредственный начальник. Помню такую ржаку. :-D
Короче был обед и все ушли из офиса. Звонит гендир, ну я была одна и трубку взяла. И он мне: А можно кофе принести?(кофемашина просто у нас стояла) А я ему: а нет никого:kofe: и трубку положила:-D
Потом мозг долго выносил начальнику))
А я сразу сказала: я копирайтером пришла работать, а не официанткой. Вот как жопу то лень оторвать было от кресла..:quarrel:
Хотя сам тащился от гимна для холдинга, который я им написала и подписал премию "Гений жанра музыкального ролика".
вагинюк..:-D

я хочу убивать!" Было забавно
Возьму за девиз дня, пожалуй :-D :-D :-D

Номана, Ольк, меня один раз на работу не взяли, потому что я отказалась бежать в аптеку, руки ноги у "просящей" тоже вроде были :CRAZY::obnim1:

Ну что, я созрела, на планку с сегодняшнего дня)
5c843c1c16df0cade53551e348c96c10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу