Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хотелось бы всë же знать, плюс или минус тебе отмечать за основную цель, пиши, пожалуйста попонятнее!
Ну ты чëу, потерялась-то?)Всем доброе утро ЗОЖики, что-то я вас потеряла и испугалась, что марафон закончился А потом нашла запись в какой-то новым марафон…..
Ежедневный отчет - 15-16.11.22., на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
️ ставьте мне минут, упражнения для спины не делала, так как болит правый бок, надеялась что пройдёт, но сегодня встала с теми же болями….могу лежать только на коврике Кузнецова, что и делаю.
Отметила, ребята доброе утро доброго дня ❤
Спасибо, моя чикагочка ❤Дорогая @Ялия !
Принесла тебе подарки на 10 месяцев
Вот это львы:Посмотреть вложение 963008
А это для любви:
Посмотреть вложение 963009
Расскажи потом к чему туфли то голубые? Интересно жежДоброе утро, команда!
Какой ветрюган за окном!
Мне снились сегодня ярко-голубые туфли. Пойду погуглю к чему это
Всех обнимаю, всем хорошего дня!Посмотреть вложение 963080
Ну вот как какое мероприятие ДР или ещё что то, прям жорный срыв. Теряю контроль потом злюсь на себя!Отметила и это давай в руки себя брать
Ничего, пошли дальше)Ну вот как какое мероприятие ДР или ещё что то, прям жорный срыв. Теряю контроль потом злюсь на себя!
За 15 то что ставим, минус?
Женя, по утрам надо пить тёплую воду)Утром холодную воду пью, днем кипяток. По вечерам цикорий.
Спасибо, Олюнчик ❤ нраС десяточкой, моя екбшечка!
Эти крутые перцы сегодня играют для тебя!Посмотреть вложение 963090
Да, 15.11 минус. Ну, без света зарядку тогда можно делать. Цигун какой-нибудь:)За 15 то что ставим, минус?
Я думаю, что читать при таком освещении вредно для глаз и неЗОЖно)
Может ещë подумаешь?)
А может медитировать?)) Нам как раз @Vera S описывала, что когда садится медитировать выключает свет)) Плеер главное, чтоб заряжен был))Да, 15.11 минус. Ну, без света зарядку тогда можно делать. Цигун какой-нибудь:)