Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Меня опять зафигачивает аллергия, думала в окно дует, забила уже одеялом на изолон.. Но чувствую, что не это, такое состояние, как тогда. Супрастин выпила, пока жду.. Почитала про психосоматику и аллергию.. вот тебе на..
Та же фигня с горлом(не можешь проглотить ситуацию), та же фигня с желудком(не можешь переварить ситуацию) была летом .. я просто делать ни че не в состоянии, дышать тяжко..

Вложения

• Screenshot_20221115-102305.png
    Screenshot_20221115-102305.png
    200.6 KB · Просмотры: 4
Ребята, если кому-то всё ещё важно, чтобы я указывала в отчёте - напишите пожалуйста
Меня можешь не указывать. Я думаю, что поддержка по сахару и воде мне больше не нужна, справлюсь сам.. да к тому я все равно тему читаю.

Доброе бодрое или какое есть :BYE:

Ежедневный некрутой отчёт за 14 ноября 22 на пути к цели - ну явно скорее нет👎🏻

@Абрикоса @Ялия

Без сахара, да вроде да, но в целом питание сумбурное и непонятное, работала вчера до 9 вечера, есть бегала в ближайшую кафешку, оливье, драники, котлеты, яблочные кольца с горьким шоколадом и банка лимонада без сахара, а вечером ещё одна. В общем это всё далеко от моего понимания ПП и дробного питания.

Эта неделя крайне сумбурная и загруженная, утром проснулась от будильника и не могла понять день недели и на какой работе я сегодня должна быть.

Добавить мне больше нечего.

7400 шагов от метро до работы и обратно. Вода, кофе и чай в обычном объеме, ещё цикорий и две банки лимонада без сахара - похоже я очень много пью🤔

Не похоже, что я на этой неделе вообще смогу потянуть дробное, да и на счёт ПП - вопрос, времени готовить у меня не будет до сб, питаться буду где придётся.
Надо это признать и сильно не терзаться, просто делать всё возможное из доступного. И обходить стороной сахар.

@Olsi
@Polka Dot
@evgen1988
Ребята, если кому-то всё ещё важно, чтобы я указывала в отчёте - напишите пожалуйста.

Писец, форум это конечно хорошо, но я села не на ту ветку и уехала на другой конец города...писец писец писец

:girls3:
Отметила ✅🤗
Как ты, добралась до работы?)

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчёт за 14.11.22 г.
- хлеб и хлебобулочные +
- физнагрузка (пресс, отжимания, приседания)+
- бег на улице - (3 раза постараюсь побегать на этой недели, сложно выбраться😔)
- после 19:00 ела, не то что ела, а прям жрала. Прям срыв какой то😔😔😔
Я желаю всем хорошего дня и отличного настроения. Сегодня иду на ДР, главное не обожраться👆

Всем привет.
15.11.2022
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
✅Стакан воды выпит
⛔Про йогу я просто забыла 🤦
Учёба, завтрак....
До позднего вечера библиотека, потом - работа. Уже никак.

Привет дорогие зожики!
Отчет за 13.11 и 14.11
13.11 ставьте минус. Было всееее: и сладкое весь день и материлась, шаги 0, физра 0 . День-тюлень был
14.11 вот вчера я молодец была!! надеюсь и сегодня тоже буду!
спорт +
шаги+
сладкое вообще не ела
мата не было
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Писец, форум это конечно хорошо, но я села не на ту ветку и уехала на другой конец города...писец писец писец

:girls3:
Хочешь посмеяться? Хотела половину пути проехать на автобусе, посмотреть новый район. Включила трекер, чтобы посмотреть потом как он идёт, и увидела, что еду в противоположную сторону :-D :-D :-D
Значит так надо. Пошла пешком домой.
Тугис говорит 70мин. Такси 40 минут по пробкам))) ну и по прямой я пойду, по пешеходной. Правда вверх все время

Ежедневный отчет 14.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Главная цель выполнена- сахар не ела. ✅ Вчера был сложный день, случился конфликт с сыном и меня начало качать, и об алкоголе мысли были и о сладостях и вообще о бессмысленности моих попыток изменить себя. Понимаю, что делаю это ради себя, но так хочется чтобы и вокруг была поддержка и оценка. В итоге справилась со своей качкой. А ко всему ещё и кошка заболела(( везу сейчас в клинику.
Весь день вчера лил дождь, но все таки пробежались с собакой по лужам. Шаги находила хоть и по минимальной шкале ✅
Воду пила, но норму не выполнила.

Вложения

• 72EAE6F6-94DB-482D-A9F4-543BCCB82ABD.jpeg
    72EAE6F6-94DB-482D-A9F4-543BCCB82ABD.jpeg
    87.4 KB · Просмотры: 1
  • F2A73548-88F1-43E1-AC4C-C8CADF24CE75.jpeg
    F2A73548-88F1-43E1-AC4C-C8CADF24CE75.jpeg
    69.9 KB · Просмотры: 1
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчёт за 14.11.22 г.
- хлеб и хлебобулочные +
- физнагрузка (пресс, отжимания, приседания)+
- бег на улице - (3 раза постараюсь побегать на этой недели, сложно выбраться😔)
- после 19:00 ела, не то что ела, а прям жрала. Прям срыв какой то😔😔😔
Я желаю всем хорошего дня и отличного настроения. Сегодня иду на ДР, главное не обожраться👆
Всем привет.
15.11.2022
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
✅Стакан воды выпит
⛔Про йогу я просто забыла 🤦
Учёба, завтрак....
До позднего вечера библиотека, потом - работа. Уже никак.
Привет дорогие зожики!
Отчет за 13.11 и 14.11
13.11 ставьте минус. Было всееее: и сладкое весь день и материлась, шаги 0, физра 0 . День-тюлень был
14.11 вот вчера я молодец была!! надеюсь и сегодня тоже буду!
спорт +
шаги+
сладкое вообще не ела
мата не было
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметила всех, хорошего дня)

Ежедневный отчет 14.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Главная цель выполнена- сахар не ела. ✅ Вчера был сложный день, случился конфликт с сыном и меня начало качать, и об алкоголе мысли были и о сладостях и вообще о бессмысленности моих попыток изменить себя. Понимаю, что делаю это ради себя, но так хочется чтобы и вокруг была поддержка и оценка. В итоге справилась со своей качкой. А ко всему ещё и кошка заболела(( везу сейчас в клинику.
Весь день вчера лил дождь, но все таки пробежались с собакой по лужам. Шаги находила хоть и по минимальной шкале ✅
Воду пила, но норму не выполнила.
Отметила! Мой день описала, только я еще и сахар ела)

#профильное 2
@Абрикоса

Внутреннее сопротивление
Сколько хочешь и с горкой
В этом я вся: в сопротивлении.
Чаще всего выбешивают, может быть, некие рамки, в которые надо себя загонять? Привычка пить воду с утра и делать хоть минимальную зарядку очень очень не хочется... Благодаря марафону, конечно, куда-то двигаюсь... Но, увы, у меня не сформировывается привычка, хоть тресни. Пройдёт марафон и я на те же "лыжи" :горные лыжи:

Я и социум
Ну, если я что-то задумала, а тем более - решила, то горе тем, кто встал на пути барана (овна), горе тому безрассудному, кем бы он ни был :quarrel:

Себе не навреди
Я вредничаю именно с рамками, обязаловками... Ох, как же мне трудно с дисциплиной. Я вообще могу долго терпеть (для меня долго :-D), а потом будет взрыв вулкана.
Сильно себе вреда не наношу.
Да, когда пила и курила, было дело, как говорится. Сейчас - мне хочется побольше свободного времени, надоело жить в аврале из-за чёртовой учёбы и питание - это мой бич. Пожрать люблю очень :DONT_KNOW:
Пишу, вот, и есть хочу... А низзя... К зубному сижу

Приветик всем.:obnim2:Вчера забыла отчитаться
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Зарядка + ( 25 минут занятие пилатесом для спины и суставов)
2. Прыжки пробные 50 +
3. Сладкое вечером не ела. +

Ежедневный отчет - 14.11-15.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Привет всем 😊😊😊
вчера забегалась, работы вагон, но все равно каталась и вчера и сегодня.
сегодня взвесилась, минус 1 кг. Это круто за неделю. Я умничка😁😁😁
всем удачи и счастья🍫💐😍

Ежедневный отчет - 15.11,
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основная цель +
Screenshot_20221115_160917.jpg
Допы ++
Проходила мимо витрины с пирожками и даже не дрогнула. А в кофейне очень даже хотелось дрогнуть. Хорошо что один из сыров был не в вакуумной плёнке, а в обычной пищевой. Откусила прямо от куска))) ну очень вкусно. Так что голодание 40часов получилось, не 48. Ну и ладно. Щас все перепробую, что купила.20221115_153901.jpg

Ежедневный отчет - 14.11-15.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Привет всем 😊😊😊
вчера забегалась, работы вагон, но все равно каталась и вчера и сегодня.
сегодня взвесилась, минус 1 кг. Это круто за неделю. Я умничка😁😁😁
всем удачи и счастья🍫💐😍
Спасибо за пожелание 😍
Ежедневный отчет - 15.11,
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основная цель +
Посмотреть вложение 962527
Допы ++
Проходила мимо витрины с пирожками и даже не дрогнула. А в кофейне очень даже хотелось дрогнуть. Хорошо что один из сыров был не в вакуумной плёнке, а в обычной пищевой. Откусила прямо от куска))) ну очень вкусно. Так что голодание 40часов получилось, не 48. Ну и ладно. Щас все перепробую, что купила.Посмотреть вложение 962532
Как красиво! 🤩
Ты так резко из голодания выходишь

Отметила девочки ✅ 🌹🍒🍓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу