До трех суток голодания не требуется подготовка к входу/выходу. Если больше, то на бульоне выхожу.Ты так резко из голодания выходишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До трех суток голодания не требуется подготовка к входу/выходу. Если больше, то на бульоне выхожу.Ты так резко из голодания выходишь
Мда, понимаю тебя - я тоже много лет жил и ждал от кого-то поддержки, дружбы, любви, поэтому часто выдавал воображаемое за действительное. В итоге не двигался никуда, не развивался, я как бы "замер" в подростково-плаксивом периоде.Понимаю, что делаю это ради себя, но так хочется чтобы и вокруг была поддержка и оценка.
Потому что трое суток это и не голодание, трата запасов всего лишь.. а вот на четвертый день пошла возня!До трех суток голодания не требуется подготовка к входу/выходу. Если больше, то на бульоне выхожу.
Муж начинает нервничать и ругаться:(Потому что трое суток это и не голодание, трата запасов всего лишь.. а вот на четвертый день пошла возня!
Отметила
Спасибо, да за 14 оеКакая дата?
Отметила 14ого)
Выздоравливай, Биттерджоюшка!Посмотреть вложение 962729
Поправляйся скорей!
Посмотреть вложение 962733
Спасибо огромное!Скорейшего выздоровления!
Больше возни с таблицей, пусть просто минус будетПриветик, больничный брать будешь?
Почему возни, больничный можно брать до 5 дней.Больше возни с таблицей, пусть просто минус будет
Мне ещё многому нужно научиться, но в целом, сдвиги в нужном направлении уже есть) раньше я обижалась на весь белый свет, сейчас остались только самые близкие))Мда, понимаю тебя - я тоже много лет жил и ждал от кого-то поддержки, дружбы, любви, поэтому часто выдавал воображаемое за действительное. В итоге не двигался никуда, не развивался, я как бы "замер" в подростково-плаксивом периоде.
Как оказалось, люди мне ничего не должны, даже типо близкие и родные - каждому дана своя жизнь и он за нее ответственнен, хочет того или нет..
Попробуй просто принять этих людей такими вот, непонимающими как тебе тяжело.
По себе скажу, что жизнь без ожиданий намного интереснее.