Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Доброе утро, ЗОЖики!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
На пути к цели Отчет за 15.11.22.
Йога - сделано!
Завтрак +
На работу пришла вовремя - УРА! Даже на 4 минуты раньше :girl_dance:

Всё спросить хочу, у вас по пропуску? А то ты когда на 1 минуту опоздала, я заволновалась :-D 🙈
Нет, просто давно хочу себя дисциплинировать)
За опоздания никаких санкций, надоело просто

Нет, просто давно хочу себя дисциплинировать)
За опоздания никаких санкций, надоело просто
Какие мы все разные)))
А я наоборот учусь себя не пилить, потому что с ума сходила, если не дай бог, я опаздываю.

Доброе бодрое или какое есть :BYE:

Ежедневный некрутой отчёт за 14 ноября 22 на пути к цели - ну явно скорее нет👎🏻

@Абрикоса @Ялия

Без сахара, да вроде да, но в целом питание сумбурное и непонятное, работала вчера до 9 вечера, есть бегала в ближайшую кафешку, оливье, драники, котлеты, яблочные кольца с горьким шоколадом и банка лимонада без сахара, а вечером ещё одна. В общем это всё далеко от моего понимания ПП и дробного питания.

Эта неделя крайне сумбурная и загруженная, утром проснулась от будильника и не могла понять день недели и на какой работе я сегодня должна быть.

Добавить мне больше нечего.

7400 шагов от метро до работы и обратно. Вода, кофе и чай в обычном объеме, ещё цикорий и две банки лимонада без сахара - похоже я очень много пью🤔

Не похоже, что я на этой неделе вообще смогу потянуть дробное, да и на счёт ПП - вопрос, времени готовить у меня не будет до сб, питаться буду где придётся.
Надо это признать и сильно не терзаться, просто делать всё возможное из доступного. И обходить стороной сахар.

@Olsi
@Polka Dot
@evgen1988
Ребята, если кому-то всё ещё важно, чтобы я указывала в отчёте - напишите пожалуйста.

Писец, форум это конечно хорошо, но я села не на ту ветку и уехала на другой конец города...писец писец писец

:girls3:

Пипец как блин тупо...я ещё и вышла заранее, чтобы спокойно добраться и неспешно где-то позавтракать.
В итоге и не поем и опоздаю...

Как можно было так безалаберно перепутать Проспект Большевиков и Проспект Просвещения :facepalm::DIV2:

Какие мы все разные)))
А я наоборот учусь себя не пилить, потому что с ума сходила, если не дай бог, я опаздываю.
Я каждый день опаздываю :facepalm:
Пару раз получала замечания)

Пипец как блин тупо...я ещё и вышла заранее, чтобы спокойно добраться и неспешна где-то позавтракать.
В итоге и не поем и опоздаю...

Как можно было так безалаберно перепутать Проспект Большевиков и Проспект Просвещения :facepalm::DIV2:
Вер, у тебя столько быстро сменяющихся эмоций, так знакомо :-D

Рррррррррр...бесит, конечно, уже всё, уже свершилось

@Olsi
мне очень нравится твоя искренность. Тебе много уже написали, я просто добавлю - очень понимаю тебя. Я всегда работала с людьми, очень много их в моей жизни. И только уйдя с работы я поняла, как же я их не люблю :-D такое облегчение! но ведь я думала, что у меня нормальное состояние. Теперь я, с одной стороны, наслаждаюсь сокращением людей и общения в моей жизни, а с другой - боюсь, что я вообще перестану разговаривать, если дать мне волю.
В детстве у меня тоже много разного было. Я всегда была самой маленькой, и находились желающие ручонки пораспускать. Папа научил меня драться, и я усвоила правило, что "побеждает не большой и зубами украшенный, а маленький, злой и безбашенный". Но, конечно, справлялась не всегда ))) Эпизод с крапивой тоже был, но он был из ревности, я лучшего кавалера увела и за это отхватила :-D девочки шутить не стали))) Так, думаю, тоже все из детства идет: все это напряжение. Обид не боюсь, знаю, что отвечу любому так, что запомнят. Но мне не хочется этого, я хочу быть милой и спокойной.
Сижу и думаю: не много ли написала, зачем написала... хоспади, как все это знакомо! :WALL:
Молодец что пишешь, интересно читать тебя, многое отзывается ❤️

Вер, у тебя столько быстро сменяющихся эмоций, так знакомо :-D

Рррррррррр...бесит, конечно, уже всё, уже свершилось
Ага...так и есть)
Уже ничего не изменить:PARDON:и изводить себя долго не хочется по этому поводу)

Есть хочу)

Побывала на незнакомой красивой станции метро :-D

Ага...так и есть)
Уже ничего не изменить:PARDON:и изводить себя долго не хочется по этому поводу)

Есть хочу)

Побывала на незнакомой красивой станции метро :-D
Вот видишь, все не зря!)) А такие вещи бывают вообще судьбоносны🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу