Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто давно хочу себя дисциплинировать)Всё спросить хочу, у вас по пропуску? А то ты когда на 1 минуту опоздала, я заволновалась
Какие мы все разные)))Нет, просто давно хочу себя дисциплинировать)
За опоздания никаких санкций, надоело просто
И я...Какие мы все разные)))
А я наоборот учусь себя не пилить, потому что с ума сходила, если не дай бог, я опаздываю.
Я каждый день опаздываюКакие мы все разные)))
А я наоборот учусь себя не пилить, потому что с ума сходила, если не дай бог, я опаздываю.
Вер, у тебя столько быстро сменяющихся эмоций, так знакомоПипец как блин тупо...я ещё и вышла заранее, чтобы спокойно добраться и неспешна где-то позавтракать.
В итоге и не поем и опоздаю...
Как можно было так безалаберно перепутать Проспект Большевиков и Проспект Просвещения
Молодец что пишешь, интересно читать тебя, многое отзывается@Olsi
мне очень нравится твоя искренность. Тебе много уже написали, я просто добавлю - очень понимаю тебя. Я всегда работала с людьми, очень много их в моей жизни. И только уйдя с работы я поняла, как же я их не люблю такое облегчение! но ведь я думала, что у меня нормальное состояние. Теперь я, с одной стороны, наслаждаюсь сокращением людей и общения в моей жизни, а с другой - боюсь, что я вообще перестану разговаривать, если дать мне волю.
В детстве у меня тоже много разного было. Я всегда была самой маленькой, и находились желающие ручонки пораспускать. Папа научил меня драться, и я усвоила правило, что "побеждает не большой и зубами украшенный, а маленький, злой и безбашенный". Но, конечно, справлялась не всегда ))) Эпизод с крапивой тоже был, но он был из ревности, я лучшего кавалера увела и за это отхватила девочки шутить не стали))) Так, думаю, тоже все из детства идет: все это напряжение. Обид не боюсь, знаю, что отвечу любому так, что запомнят. Но мне не хочется этого, я хочу быть милой и спокойной.
Сижу и думаю: не много ли написала, зачем написала... хоспади, как все это знакомо!
Ага...так и есть)Вер, у тебя столько быстро сменяющихся эмоций, так знакомо
Рррррррррр...бесит, конечно, уже всё, уже свершилось
Травка, и снега нет)Добрый вечер!
Ежедневный отчет - 14.11.2022, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Шаги есть, книга есть, на улице холодно, спокойной ночи!
Посмотреть вложение 962170
Посмотреть вложение 962171Посмотреть вложение 962173
Ну да за 14 ноябряПривет
За 14?)
Отметила с новой целью удачи!
Будет по плану сегодня после обедаТравка, и снега нет)
Вот видишь, все не зря!)) А такие вещи бывают вообще судьбоносныАга...так и есть)
Уже ничего не изменитьи изводить себя долго не хочется по этому поводу)
Есть хочу)
Побывала на незнакомой красивой станции метро
ТочноВот видишь, все не зря!)) А такие вещи бывают вообще судьбоносны