Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы первый день сильно прошляпили((Борьба бы настолько жесткой, что я следила, следила, болела, болела, и устала
Там скорее было про продолжение, во вложении.Смех-смехом...когда знакомый бармен, уже сейчас в трезвой жизни, в очередной раз спрашивает, а не налить ли чего покрепче сока/чая?
И видно, что он моих «заскоков» не понимает, думаю ок, буду откровенна...в двух словах рассказываю ему о том насколько хорошо я знаю эту тему.
- И что даже сильнее чем Дашка??
А это одна из моих собутыльниц бывших...И да, я всегда была впереди по количеству выпитого.
А теперь слышать такие вопросы...мне всё ещё непривычно. Неужели моя жизнь настолько изменилась? Боже, какое же это счастье! И как я благодарна себе и своей трезвости и всем кто принимал и продолжает принимать в ней своё участие.
А благодаря этому мемасу я кажется понимаю многое в наших теперешних отношениях с девчонками. Тот человек который всегда был больше алкаш изменил этому статусу
Фкуфно тебе было?Я даже с участником запеканку тыквенную готовила, вроде довольно ПП) Угощайтесь
Посмотреть вложение 961365
Спасибо ❤ радостно
Да какие там отчёты могут быть? Даже не знаю, как написать...Вот и давай
А у тебя были отчëты за выходные (что- то я тут ничего найти не могу )
Да, это непросто. Хорошо тебя понимаю.Слушайте, ребята.Прям хочу поделиться.Тут на форме часто мелькает фраза «мети свою сторону улицы».
И если с алкоголем она мне нормально легла, то в семейную жизнь я ее никак внедрить не могу.Мне это кажется каким-то неправильным.Я жутко сопротивляюсь.
Вчера с мужем интересный разговор состоялся.По поводу финансов и в целом общесемейных проблем.И результат меня вообще не устроил.Потому что я сразу впала в состояние «а вот ты, а если ты так, то я вот так».Вся в капризах извалялась в итоге.
А ведь в итоге изменить ситуацию хочу я, значит нужно делать то, что в моих силах.Захочет-присоединится, нет-ну значит нет.
Но меня это пипец бесит.Это ни ребёнком не побудешь, ни в жертву не впадёшь
Тяжело как-то это принять.
Неа, я тыкву не ем))Фкуфно тебе было?
Посмотрела на твой маник, лето ...начинаю ждать тебя
Ничего не понятно особо)Слушайте, ребята.Прям хочу поделиться.Тут на форме часто мелькает фраза «мети свою сторону улицы».
И если с алкоголем она мне нормально легла, то в семейную жизнь я ее никак внедрить не могу.Мне это кажется каким-то неправильным.Я жутко сопротивляюсь.
Вчера с мужем интересный разговор состоялся.По поводу финансов и в целом общесемейных проблем.И результат меня вообще не устроил.Потому что я сразу впала в состояние «а вот ты, а если ты так, то я вот так».Вся в капризах извалялась в итоге.
А ведь в итоге изменить ситуацию хочу я, значит нужно делать то, что в моих силах.Захочет-присоединится, нет-ну значит нет.
Да ты чеу, наоборот порадовалаНеа, я тыкву не ем))
А маник, согласна, пора бы уже переходить на более мрачные оттенки
Да хз, Оль. Но вот эта фраза мне говорит о том, что ты это осознаешь. Это уже минипобеда.Это ни ребёнком не побудешь, ни в жертву не впадёшь
Так понимаю тебя немного в другом направлении, но тоже в этом сейчас бьюсь!Слушайте, ребята.Прям хочу поделиться.Тут на форме часто мелькает фраза «мети свою сторону улицы».
Мне и самой ни хрена не понятно.Кроме того, что ответственность нужно брать на себя.Хоть и не хочется.Так свободы больше.Ничего не понятно особо)
Попробуй перенести себя на его место и прокрути диалог ещё раз, может зацепишься за что-то