Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Всем привет!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
На пути к цели Отчет за 14.11.22.
Осн.цель - утренняя йога - сделано.
Завтрак +
Работа - опоздала на 1 минуту :facepalm:
Но это все равно хороший результат, так как раньше я могла опоздать на 15-20-30 минут.

Доброе утро любимые ЗОЖики :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :IN LOVE:
Пусть сегодня судьба будет к нам благосклонна 😍
Всем отличного доброго понедельника 🌷
IMG-20221114-WA0005.jpgIMG-20221114-WA0004.jpg
У нас тут зимняя сказка, прям 😄

Смех-смехом...когда знакомый бармен, уже сейчас в трезвой жизни, в очередной раз спрашивает, а не налить ли чего покрепче сока/чая?
И видно, что он моих «заскоков» не понимает, думаю ок, буду откровенна...в двух словах рассказываю ему о том насколько хорошо я знаю эту тему.

- И что даже сильнее чем Дашка??

А это одна из моих собутыльниц бывших...И да, я всегда была впереди по количеству выпитого.

А теперь слышать такие вопросы...мне всё ещё непривычно. Неужели моя жизнь настолько изменилась? Боже, какое же это счастье! И как я благодарна себе и своей трезвости и всем кто принимал и продолжает принимать в ней своё участие.

А благодаря этому мемасу я кажется понимаю многое в наших теперешних отношениях с девчонками. Тот человек который всегда был больше алкаш изменил этому статусу🤷🏻‍♀️
Там скорее было про продолжение, во вложении.

А так да, конечно, жизнь меняется ежедневно.
Мне не непривычно - мне хорошо, я чувствую облегчение, мне скорее непривычно, когда я оборачиваюсь и смотрю в прошлое, как на диафильм состоящий из ужастиков, в черно-белых тонах.
А алкаш я уже навсегда. Меня этот факт не коробит. Не угнетает. Это факт. Просто с этим можно жить, и жить счастливее чем раньше. Лучше, продуктивнее. Не легче, а именно лучше.
Даже сейчас, находясь не в самой своей лучшей форме,в эмоциональном плане, я готова это терпеть, работать с этим, ждать, да что угодно, но только не обратно.

Всем привет!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
На пути к цели Отчет за 14.11.22.
Осн.цель - утренняя йога - сделано.
Завтрак +
Работа - опоздала на 1 минуту :facepalm:
Но это все равно хороший результат, так как раньше я могла опоздать на 15-20-30 минут.
Молодец 🤗
Отметила ✅ хорошего дня!

Блин, фотки красивые, на улице всё в снегу, в мокром таком, но красиво, конечно....
А сегодня ночью эта красота превратиться в тыкву :-D
Но послезавтра на ночь до -19
И сезон сломанных рук и ног, опять открыт :HELP:

Но жить нужно в моменте же, сегодня да, сегодня красиво :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Слушайте, ребята.Прям хочу поделиться.Тут на форме часто мелькает фраза «мети свою сторону улицы».
И если с алкоголем она мне нормально легла, то в семейную жизнь я ее никак внедрить не могу.Мне это кажется каким-то неправильным.Я жутко сопротивляюсь.
Вчера с мужем интересный разговор состоялся.По поводу финансов и в целом общесемейных проблем.И результат меня вообще не устроил.Потому что я сразу впала в состояние «а вот ты, а если ты так, то я вот так».Вся в капризах извалялась в итоге.
А ведь в итоге изменить ситуацию хочу я, значит нужно делать то, что в моих силах.Захочет-присоединится, нет-ну значит нет.
Но меня это пипец бесит.Это ни ребёнком не побудешь, ни в жертву не впадёшь 😂😂
Тяжело как-то это принять.

Ежедневный так себе отчёт за 13 ноября 22 на пути к цели - нихт❌

@Абрикоса @MARKUS @Ялия

Нет, никаких тортов и прочего блуда, никакого сахара. Но вчера купила горькую шоколадку на сахарозаменителе, съела наверное половину...вот так вот. Вприкуску с кешью. Очень вкусно🙈

Я себя плохо чувствую, башка болела вчера, зуб разболелся, вырубилась в 6 вечера внезапно, потом пришлось встать и дела доделывать. Но я себя чувствую больной, хотя внешне никаких конкретных проявлений типа кашля и т.п. Это, как вы понимаете, были оправдашки тому, что дробного я вчера не потянула, ПП украсила картошкой жареной с беконом...Вот так😕

Утром не могу проснуться...на работу опаздываю уже неприлично( отстой.
Эх...ну что я расклеилась...
Лан, шит хэпенс...

Ментальное здоровье✅ медитация, зарядка с детьми - это то, что приводит меня в душевное равновесие. Я порисовала, ура! Потом доча ко мне присоединилась и мы рисовали вдвоём - это большое удовольствие. Потом я неспешно готовила - это очень приятно так же. Позанималась английским с сыном - тоже очень приятно.

Вода в виде мятного чая, циккорий и кофе✅ Вчера ооочень хотелось бахнуть банку сладкого фруктового лимонада.
Я сама не знаю как устояла🤷🏻‍♀️

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И вся целеустремленная банда💪🏻

👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Вот и давай 🤩
А у тебя были отчëты за выходные (что- то я тут ничего найти не могу :bebe: )
Да какие там отчёты могут быть? Даже не знаю, как написать...
План был - вставать по будильнику. А сама на выхи отключила будильники и дрыхла "от пуза".
Наверное, честно будет поставить - план не выполнен.

Слушайте, ребята.Прям хочу поделиться.Тут на форме часто мелькает фраза «мети свою сторону улицы».
И если с алкоголем она мне нормально легла, то в семейную жизнь я ее никак внедрить не могу.Мне это кажется каким-то неправильным.Я жутко сопротивляюсь.
Вчера с мужем интересный разговор состоялся.По поводу финансов и в целом общесемейных проблем.И результат меня вообще не устроил.Потому что я сразу впала в состояние «а вот ты, а если ты так, то я вот так».Вся в капризах извалялась в итоге.
А ведь в итоге изменить ситуацию хочу я, значит нужно делать то, что в моих силах.Захочет-присоединится, нет-ну значит нет.
Да, это непросто. Хорошо тебя понимаю.
Я периодически вываливаюсь из «мети свою сторону» и думаю это нормально, главное замечать это. Ну мы живые люди, не идеальные совершенно.

Фкуфно тебе было? :obnim1:
Посмотрела на твой маник, лето ...начинаю ждать тебя :fistbump:
Неа, я тыкву не ем))
А маник, согласна, пора бы уже переходить на более мрачные оттенки :-D

Ничего не понятно особо)

Попробуй перенести себя на его место и прокрути диалог ещё раз, может зацепишься за что-то

Это ни ребёнком не побудешь, ни в жертву не впадёшь 😂😂
Да хз, Оль. Но вот эта фраза мне говорит о том, что ты это осознаешь. Это уже минипобеда.

Так понимаю тебя :obnim1: немного в другом направлении, но тоже в этом сейчас бьюсь!
Ну что сказать, трудно... Но надо работать)
Думаю, это очень полезно для нас будет, когда обретëм эту пресловутую "взрослость" и смирение))
Спасибо вот, что напомнила 😍 а то опять в жертвушку тут наедине с собой чуть не упала😁

Ничего не понятно особо)

Попробуй перенести себя на его место и прокрути диалог ещё раз, может зацепишься за что-то
Мне и самой ни хрена не понятно.Кроме того, что ответственность нужно брать на себя.Хоть и не хочется.Так свободы больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу