Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Всем привет! :obnim2:
Ежедневный отчет - 14.11.22, на пути к цели ежедневной активности.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
"Вылупилась" в 5-30 (а уснула в 21-00), сразу сделала тренировку!
(вчера была зарядка 15 мин.)
Классный день намечается!
:YAHOO:
За 13 не нашла отчëт 👀
Только торт! (забыть его не могу) и сегодняшний

Доброе утро, пораженные любимые!🤗🥰😍🌺🌿
Всем энергичного и доброго дня!:horovod:
Пусть на улице холодно, сыро..главное, чтобы в душе всегда была солнечная и теплая весна!:bounce::obnim2::YAHOO:
Обнимаю вас тысячу раз!:kiss2::kiss2::kiss2:2022-11-14-08-19-54.jpg

Хотелось поподробнее информацию, тоже работаю со спиной, но по видео, нашла очень интересное) аппликатор Кузнецова тоже использую👌
Я поищу, но там ничего специфического нет. Реально как в школе махи руками, наклоны. Растяжку и допы я уже от себя добавляю. Скинешь видео сюда или в личку?

Я поищу, но там ничего специфического нет. Реально как в школе махи руками, наклоны. Растяжку и допы я уже от себя добавляю. Скинешь видео сюда или в личку?
Каждый раз сюда скидываю, но могу продублировать🤗

Доброе утро!

Можно я поменяю цель?
Хотела вставать по будильнику, но забыла, что я ж в отпуске буду 2 недели. И первым делом отключила все будильники.

Моя новая цель - каждый день проходить обучение не менее 1 часа. А то курсы купила, а обучаться не могу себя заставить.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Поменял цель! 8-)

Доброе утро!

Можно я поменяю цель?
Хотела вставать по будильнику, но забыла, что я ж в отпуске буду 2 недели. И первым делом отключила все будильники.

Моя новая цель - каждый день проходить обучение не менее 1 часа. А то курсы купила, а обучаться не могу себя заставить.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Поменяли )
Жду новенькие, классненькие отчëты 🤗

Доброе утро, ребята :obnim2:
Я в отпуске, и мне вроде как не надо вставать рано.Дети мне торжественно обещали встать и собраться самостоятельно.И содержали слово, кстати.Если б они ещё не шипели друг на друга-было б вообще супер.
🤗😘 ну ты уж прямо всë и сразу захотела.))

Препятствия на пути ЗОЖа

1. Внутреннее сопротивление
Вступив на дорогу ЗОЖа, большинство испытывают внутреннее сопротивление - ведь придется иногда покидать зону комфорта, что-то ограничивать. Придется нарушить уклад жизни, научиться чему-то новому - а наш ум не любит изменений.
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

- Тяжело только в начале бороться с ленью :CRAZY:
В моей цели по сути нет ничего сложного, взял и сделал, основной вопрос в регулярности, но тут очень помогает форум, без «Бл*******» в 9 вечера порой не обходится, но упражнения выполняются.

2. Я и социум
Встав на путь ЗОЖа и начав меняться, бывает случается, что вызываем этим негатив у "доброжелателей", находящимися в нашей кругу общения. Это и стандартное "мышление краба", и просто зависть, а может даже страх потерять власть над вами - такое, к примеру, сплошь и рядом происходит в семьях, или между разноранговыми коллегами на работе.
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?

Нет)) В занятиях прорабатываю все группы, немного больше уделяю внимания ягодичным мышцам, поэтому муж боится только потерять власть над собой иногда :-D
Вообще с этой «ценной» информацией ни к кому не лезу, поэтому никто не мешает)

3. Себе не навреди
Первое, с чего начинается следование ЗОЖу - это контроль, ну и план предпринимаемых действий. Однако, плана можно придерживаються по разному - кто-то забывает, что он вообще ЗОЖить начал, а кто-то начинает с ярым фанатизмом - отчего страдают другие аспекты жизни, например отношения с близкими.
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?

Не люблю кидаться из стороны в сторону, поэтому выбираю посильные и комфортные для исполнения цели, с учётом регулярности на 30 дней.

@Абрикоса

Спасибо!
Я буду стараться. У меня аж три мотивации:
  • деньги уплОчены
  • для карьеры надо
  • цель в марафоне
Вот и давай 🤩
А у тебя были отчëты за выходные (что- то я тут ничего найти не могу :bebe: )

Смех-смехом...когда знакомый бармен, уже сейчас в трезвой жизни, в очередной раз спрашивает, а не налить ли чего покрепче сока/чая?
И видно, что он моих «заскоков» не понимает, думаю ок, буду откровенна...в двух словах рассказываю ему о том насколько хорошо я знаю эту тему.

- И что даже сильнее чем Дашка??

А это одна из моих собутыльниц бывших...И да, я всегда была впереди по количеству выпитого.

А теперь слышать такие вопросы...мне всё ещё непривычно. Неужели моя жизнь настолько изменилась? Боже, какое же это счастье! И как я благодарна себе и своей трезвости и всем кто принимал и продолжает принимать в ней своё участие.

А благодаря этому мемасу я кажется понимаю многое в наших теперешних отношениях с девчонками. Тот человек который всегда был больше алкаш изменил этому статусу🤷🏻‍♀️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу