Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поищу, но там ничего специфического нет. Реально как в школе махи руками, наклоны. Растяжку и допы я уже от себя добавляю. Скинешь видео сюда или в личку?Хотелось поподробнее информацию, тоже работаю со спиной, но по видео, нашла очень интересное) аппликатор Кузнецова тоже использую
Каждый раз сюда скидываю, но могу продублироватьЯ поищу, но там ничего специфического нет. Реально как в школе махи руками, наклоны. Растяжку и допы я уже от себя добавляю. Скинешь видео сюда или в личку?
Какие картинки классные
Поменял цель!
Поменяли )
ну ты уж прямо всë и сразу захотела.))Доброе утро, ребята
Я в отпуске, и мне вроде как не надо вставать рано.Дети мне торжественно обещали встать и собраться самостоятельно.И содержали слово, кстати.Если б они ещё не шипели друг на друга-было б вообще супер.
Красиво как!Небольшой фотоотчет с утренней прогулки
Посмотреть вложение 961259Посмотреть вложение 961260Посмотреть вложение 961261Посмотреть вложение 961262Посмотреть вложение 961263
Поменял цель!
Спасибо!Поменяли )
Жду новенькие, классненькие отчëты
Сегодня просто сходила в 6 утра. Не спалось))Красиво как!
А ты во сколько выходишь?
Вот и давайСпасибо!
Я буду стараться. У меня аж три мотивации:
- деньги уплОчены
- для карьеры надо
- цель в марафоне
Элиты наверно, но это не точно)А кто победил то в фотоохоте в 100 дневке?
ЭлитаА кто победил то в фотоохоте в 100 дневке?
Смех-смехом...когда знакомый бармен, уже сейчас в трезвой жизни, в очередной раз спрашивает, а не налить ли чего покрепче сока/чая?
Элиты наверно, но это не точно)
Борьба была настолько жесткой, что я следила, следила, болела, болела, и усталаЭлита
Классно! Тихо в такое время, пустынно, кайф!Сегодня просто сходила в 6 утра. Не спалось))