Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Накормила кота, в чашке сухари рояль конин насыпан. Пошёл на улице пожрал корм для бездомной кошки. Теперь носится счастливый как конь :-D что там добавляют :DONT_KNOW:
20221114_080609.jpg

Всем добрый вечер!
Ежели меня с позором еще пинком под зад не выгнали, отчитаюсь.
В голове-то своей я всё писала, а заглянув в таблицу отчетов ужаснулась.
Ежедневный отчет -10.11.22, 11.11.22, 12.11.22, 13.11.22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Основная цель-планирование. За каждый день✅️ Дается тяжеловато, задач ставится очень много. И на работе, и дома успевать нужно. Со сном проблемы, ложусь поздно, встаю рано, иногда вообще не понимаю, а был ли сон. Выходные думала провести спокойно, взять перерыв в планировании и выполнении дел, но не случилось чуда. В итоге оба дня пролетели со свистом.
2. Шаги не менее 10 000✅️ кроме субботы, там позорный позор))))
Посмотреть вложение 961171Посмотреть вложение 961172Посмотреть вложение 961173Посмотреть вложение 961174
Привет! Кто ж тебя выгонит?)
Ежедневный отчет 13.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Всем доброй ночи! День был активный и продуктивный, сегодня все цели выполнены :mauridia:
День прожит без сахара✅ Стало гораздо легче без пироженок с кремом, даже не тянет) чай и кофе тоже пью даже без подсластителя))
Шагов находила 10 000, вечером прогулка с собакой очень мотивирует ))✅
И наконец выпила воды больше нормы, но здесь сыграло роль то, что наелась капусты квашеной и оливок маринованных и водой просто обпилась)) ✅
Принесла вам хурму, растёт у друзей на даче))

Отчёт за 13.11.2022.

✅
Поделал силовые упражнения;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

Жена говорит, что я похудел. Но весы пока особо этого не показывают

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Все отмечены! ✅ ✅ ✅ 8-)

Всем доброе утро и хорошей рабочей недели!
Сегодня понедельник, а значит стартует очередное профильное задание. Выполнять его не обязательно, по желанию. При выполнении указывать ник Наставника @Абрикоса, чтобы ваша работа была отмечена.
Ссылка на задание наверху темы.

Препятствия на пути ЗОЖа

1. Внутреннее сопротивление

Вступив на дорогу ЗОЖа, большинство испытывают внутреннее сопротивление - ведь придется иногда покидать зону комфорта, что-то ограничивать. Придется нарушить уклад жизни, научиться чему-то новому - а наш ум не любит изменений.
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

2. Я и социум

Встав на путь ЗОЖа и начав меняться, бывает случается, что вызываем этим негатив у "доброжелателей", находящимися в нашей кругу общения. Это и стандартное "мышление краба", и просто зависть, а может даже страх потерять власть над вами - такое, к примеру, сплошь и рядом происходит в семьях, или между разноранговыми коллегами на работе.
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?

3. Себе не навреди

Первое, с чего начинается следование ЗОЖу - это контроль, ну и план предпринимаемых действий. Однако, плана можно придерживаються по разному - кто-то забывает, что он вообще ЗОЖить начал, а кто-то начинает с ярым фанатизмом - отчего страдают другие аспекты жизни, например отношения с близкими.
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?

Доброе утро :obnim2:

Отчёт 12-13/11/22
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Основное ✅✅
Приятное даже сказала бы занятие

Допы:
Чтение пере-пере-пере выполнено ✅
Дневники ❌
Тяжеловато у меня с причинением себе пользы. Съела чёт грустишку на выходных, и даже понимая, что мне это наоборот поможет, так и не смогла к ним подойти :girl_in_dreams:

Всем отличного начала рабочей недели :-D

b118589d52c7e61504d653fc82f95b59.jpg

Доброе утро :obnim2:

Отчёт 12-13/11/22
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Основное ✅✅
Приятное даже сказала бы занятие

Допы:
Чтение пере-пере-пере выполнено ✅
Дневники ❌
Тяжеловато у меня с причинением себе пользы. Съела чёт грустишку на выходных, и даже понимая, что мне это наоборот поможет, так и не смогла к ним подойти :girl_in_dreams:

Всем отличного начала рабочей недели :-D

Посмотреть вложение 961258
Привет, мой сладенький :obnim1:
Тоже грустишку словила)
И про котиков верно:(
Отметила тебя ✅ и благодарна за это 🤗💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу