Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец
восторг!13.11.2022
Подготовилась к предстоящей рабочей неделе.
Одежда на неделю выглажена и все по вешалкам развешено.
Кухня убрана, все чисто.
Обеды на работу примерно распланированы.
Убрала сегодня спальню, пока смотрела кино.
На группе была, вернулась умиротворенная.
К предстоящей рабочей неделе готова :)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
За минусы не выгоняют если в них отчитываются ежедневно)
Сорри, не в ту тему, промазала))Вы сегодня ракообразных обсуждали, поэтому принесла вам хвостик креветки под микроскопом #невидимыймир
Посмотреть вложение 961128
Класс
1000 даже не наедаешь?Добрый вечер!
Отчёт 13.11.22
Тренировка
Групповая, легкое кардио, типа аэробики. Вообще не очень люблю кардио, в основном применяю для разминки, но сегодня захотелось разогнать кровушку.
Чтобы чуть сильнее нагружать мышцы, использую утежелители на руки и ноги по 1 кг.
Посмотреть вложение 961100
Чтение + в Посёлке действия перешли уже на космобиостанцию
Питание +
Заявляла, что буду питаться интуитивно, но не выходит так, недобираю ккал. Поэтому с завтрашнего дня, беру новое обязательство есть плюс минус 1000ккал.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Не мечтай о таком, надо питаться нормально, у меня РПП просто, после сильного стресса, вообще просто насильно заставляю себя есть, а так вообще по жизни я ела 1500 и больше, но и тренировалась 6 дней в неделю. Хочу вернуть это свое состояние. Так что, берегите себя, сложно потом из этого выбираться...Класс
1000 даже не наедаешь?
Моя мечта))
Отметила спортсменки и просто красавицы доброй ночи)
Так знаю)Не мечтай о таком, надо питаться нормально, у меня РПП просто, после сильного стресса, вообще просто насильно заставляю себя есть, а так вообще по жизни я ела 1500 и больше, но и тренировалась 6 дней в неделю. Хочу вернуть это свое состояние. Так что, берегите себя, сложно потом из этого выбираться...
Это в каком регионе хурма растёт? А то сажаю второй год и вымерзает, на черноморском побережье.Ежедневный отчет 13.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Всем доброй ночи! День был активный и продуктивный, сегодня все цели выполнены
День прожит без сахара Стало гораздо легче без пироженок с кремом, даже не тянет) чай и кофе тоже пью даже без подсластителя))
Шагов находила 10 000, вечером прогулка с собакой очень мотивирует ))
И наконец выпила воды больше нормы, но здесь сыграло роль то, что наелась капусты квашеной и оливок маринованных и водой просто обпилась))
Принесла вам хурму, растёт у друзей на даче))
Это у профессионалов называется фильтр ))через стекло оконноенепомытое осенью