Ты че не знаешь?Это тот, от которого падают в обморок легкоатлетки!Мы были в одной команде??
А..и это ..которые ходют..ну..с палками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че не знаешь?Это тот, от которого падают в обморок легкоатлетки!Мы были в одной команде??
Не ходить конечно хочется, но с другой стороны не хочу путевку, скидку и т.п. получить в места км за 200-300. Так что по шагам я пока пас.@Нестор2000 тут пока тебя не было, конкуренция подросла
простите не зналаТы че не знаешь?Это тот, от которого падают в обморок легкоатлетки!
А..и это ..которые ходют..ну..с палками
Я так понимаю, Сергея Розова больше не ждать..Блин, ты действительно меня не помнишь?
короче я тот кто в бан улетел, просто информирую тебя, а то ты так добра, что мне прям удивительнопростите не знала
Я про обмороки тоже первый раз слышупростите не знала
Полностью поддерживаю!Не ходить конечно хочется, но с другой стороны не хочу путевку, скидку и т.п. получить в места км за 200-300. Так что по шагам я пока пас.
ЗОЖ отчёт за 13 ноября
Не есть после 18.00
Покушала ровно в 18, больше не буду. ИГ получилось 17 часов, так как сегодня позавтракала в 11))
Дополнительные привычки:
Тренировка
Вышла из дома, ветер ледяной, дождь. Пошла пешком. Думала будет сложно из за боли в мышцах. В целом посложнее уже конечно, но терпимо вполне. Тренировка длилась 1,5 часа)
По шагам немного вышло. До зала и назад. 5000 шагов)
На ужин был огурчик, помидорка и немного гречки с ряженкой.
Маску сделала, лежу, кайф
Надо идти готовить обед на завтра. Но тааааак лень.
Воду пила. Около литра.
@Ялия @MARKUS @Абрикоса
Молодцы, отметил всех!
Да я вообще по жизни добраякороче я тот кто в бан улетел, просто информирую тебя, а то ты так добра, что мне прям удивительно
А вообще кто старое помянет, тому как говорится……короче я тот кто в бан улетел, просто информирую тебя, а то ты так добра, что мне прям удивительно
Зайка!)кролик это я