Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
13.11.22
Ставьте минусы.
Закрытие дачного сезона. Ни шагов ни йоги ни спортзала, только тачка да лопата :-D
По пути домой заскочила в лес, нашла пару грибов, нафантазировала с ними типа котлетки/оладушки с овсянкой и на кефире, но сколько в них калорий не знаю :DONT_KNOW:
Короче сегодня ЗОЖ какой-то бесконтрольный
@Абрикоса @Ялия @MARKUS20221113_164402.jpg

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ребята привет! Я добралась до телефона. Весь день сегодня на улице, уборка территории😳
Отчёт за 13.11.22 г.
- хлеб и булки не ела, вообще сегодня мало ела +
- после 19:00 есть не буду+
- пресс, приседания, отжимания +
- бег на улице - (времени реально не хватило)
Огород все силы отнял. Урожай собирала👍👍👍Посмотреть вложение 960927

Ежедневный отчет - 13.11, на пути к цели
Цель - зарядка. Сделана.
Нашла себе дополнительную цель:
Есть - отдельно, читать, смотреть в ТВ и комп - отдельно (ну, кроме кино просмотров с детьми на диване с чипсами).
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Чтобы отчет не был такой сухой, вот прилагаю - остатки лета на моем балконе. Через 2 дня обещаны заморозки.
Посмотреть вложение 960967

13.11.22
Ставьте минусы.
Закрытие дачного сезона. Ни шагов ни йоги ни спортзала, только тачка да лопата :-D
По пути домой заскочила в лес, нашла пару грибов, нафантазировала с ними типа котлетки/оладушки с овсянкой и на кефире, но сколько в них калорий не знаю :DONT_KNOW:
Короче сегодня ЗОЖ какой-то бесконтрольный
@Абрикоса @Ялия @MARKUSПосмотреть вложение 960980
Отметил всех! :WRITE:

@Olsi
Сумка прикольная. Ещё прикольнее, что все ее заценили, а зуб нет😁
Как человек, сломавший зуб в июле, обнимаю :obnim1:
Поздравляю с назначением. Думала, не пойти ли в рукодельники. Вселенная ответила: полтора часа назад я решила подрубить полотенце под сериал, и просто пришила его к юбке, которая на мне была надета.

13.11.22 @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Не смотря на то, что я танцевала до 2 часов ночи и спала часов 5, вечером упражнения для спины сделала :frantics:
Кстати, что заметила. Я провела кучу времени в машине, спала на неудобном диване, а чувствую себя замечательно. Всё-таки даже минимальная работа над собой даёт отличный резульат:old: Раньше стоило в неправильной позе немного посидеть и ноющая боль была обеспечена.

Не смотря на то, что я танцевала до 2 часов ночи и спала часов 5, вечером упражнения для спины сделала :frantics:
Кстати, что заметила. Я провела кучу времени в машине, спала на неудобном диване, а чувствую себя замечательно. Всё-таки даже минимальная работа над собой даёт отличный резульат:old: Раньше стоило в неправильной позе немного посидеть и ноющая боль была обеспечена.
Какие упражнения для спины делаешь?

Добрый вечер!

Ежедневный отчет
13.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

День сегодня тяжелый во всех смыслах и какой-то бесконечный, тем не менее шаги пройдены, книга читана :YES:

Screenshot_20221113-215322_Pedometer - Step Counter.jpg
20221113_083821.jpg20221113_084621.jpg20221113_084804.jpg20221113_091903.jpg20221113_120006.jpg20221113_185937.jpg

Какие упражнения для спины делаешь?
Не помню название уже. Рекомендации одного советского доктора, в инете они есть. По сути там суставная разминка и растяжка. Многое то, что мы в школе делали на спорте. Ну и аппликатор Кузнецова мне нравится.

Не помню название уже. Рекомендации одного советского доктора, в инете они есть. По сути там суставная разминка и растяжка. Многое то, что мы в школе делали на спорте. Ну и аппликатор Кузнецова мне нравится.
Хотелось поподробнее информацию, тоже работаю со спиной, но по видео, нашла очень интересное) аппликатор Кузнецова тоже использую👌

Всем привет!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 13.11.2022 на пути к цели бегать не менее 30 минут в день.
Сегодня всё по плану, отбегал запланированное время.))
Дополнительная привычка +.

Последнее редактирование:
13.11.2022
Подготовилась к предстоящей рабочей неделе.
Одежда на неделю выглажена и все по вешалкам развешено.
Кухня убрана, все чисто.
Обеды на работу примерно распланированы.
Убрала сегодня спальню, пока смотрела кино.
На группе была, вернулась умиротворенная.
К предстоящей рабочей неделе готова :)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Умничка 🤗
Добрый вечер!

Ежедневный отчет
13.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

День сегодня тяжелый во всех смыслах и какой-то бесконечный, тем не менее шаги пройдены, книга читана :YES:

Посмотреть вложение 961042
Посмотреть вложение 961035Посмотреть вложение 961036Посмотреть вложение 961037Посмотреть вложение 961038Посмотреть вложение 961039Посмотреть вложение 961040
Ты молодец!!!
Я свой тяжëлый день не смогла победить)
Отметила ✅ победители 😍 :obnim1: 🏆

12.11 и 13.11 на пути к цели минус ➖
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

За минусы не выгоняют из марафона?
Не могу сейчас стабилизировать свою жизнь.
Боюсь ограничивать себя.
Мне до пятницы продержаться, потом в строй вернусь.

13.11.2022
Подготовилась к предстоящей рабочей неделе.
Одежда на неделю выглажена и все по вешалкам развешено.
Кухня убрана, все чисто.
Обеды на работу примерно распланированы.
Убрала сегодня спальню, пока смотрела кино.
На группе была, вернулась умиротворенная.
К предстоящей рабочей неделе готова :)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Умничка! Как же я люблю, когда «все по полочкам», иногда спальне лягу, пока пол не пою🤦‍♀️😁

@Olsi
Сумка прикольная. Ещё прикольнее, что все ее заценили, а зуб нет😁
Как человек, сломавший зуб в июле, обнимаю :obnim1:
Поздравляю с назначением. Думала, не пойти ли в рукодельники. Вселенная ответила: полтора часа назад я решила подрубить полотенце под сериал, и просто пришила его к юбке, которая на мне была надета.
Саша ржет в голос! :-D :-D :-D
Ты- чудо!:girl_in_dreams:🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу