Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Препятствия на пути ЗОЖа

1. Внутреннее сопротивление
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?

Вечером после сытного ужина - легко))) да я, да с завтрашнего утра горы сверну... Утром такая, да ладно, эти горы тут мильон лет стоят, чо их трогать....
И хочется всего и сразу, а так не получается. Так что, ответ Да, нелегко.

2. Я и социум
Есть ли у вас такие явления и как вы с ними справляетесь?

С ближайшим стараюсь разговаривать о пользе нового образа. Но даже родные сестры не особо понимают, и не пытаются похоже. Муж привык к "причудам" Но я мету свою сторону улицы. Жизнь у меня одна, и я у себя тоже одна.

3. Себе не навреди
Как вы относитесь к своей ЗОЖ-цели?

Я из фанатиков :sarcastic: быстро загораюсь, но в долговременном плане мне очень тяжело. И мне надо чтобы сразу вау успех, иначе это не моё. Я понимаю, что нужен труд, упорство и время, но приходится делать через нехочу, придумывать систему поощрения и притормаживать на начальных этапах

Препятствия на пути ЗОЖа

Вечером после сытного ужина - легко))) да я, да с завтрашнего утра горы сверну... Утром такая, да ладно, эти горы тут мильон лет стоят, чо их трогать....
И хочется всего и сразу, а так не получается. Так что, ответ Да, нелегко.

2. Я и социум

С ближайшим стараюсь разговаривать о пользе нового образа. Но даже родные сестры не особо понимают, и не пытаются похоже. Муж привык к "причудам" Но я мету свою сторону улицы. Жизнь у меня одна, и я у себя тоже одна.

3. Себе не навреди

Я из фанатиков :sarcastic:быстро загораюсь, но в долговременном плане мне очень тяжело. И мне надо чтобы сразу вау успех, иначе это не моё. Я понимаю, что нужен труд, упорство и время, но приходится делать через нехочу, придумывать систему поощрения и притормаживать на начальных этапах
@Абрикоса

История одной картинки :-D

-5316996417132281949_120.jpg

Вложения

• GridArt_20221114_082120445.jpg
    GridArt_20221114_082120445.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 17
  • GridArt_20221114_082028917.jpg
    GridArt_20221114_082028917.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 17
Всем доброе утро☀️
Препятствия на пути ЗОЖа

Скажу так, мне легко соблюдать свою зож цель, потому что я действительно этого очень хочу, моя цель работа со спиной, которую я очень давно забросила и она мне соответственно ответила тем же!!!!
Еще раз убеждаюсь, что нужно желание, как и в остальных вещах, без желания никуда🤷‍♀️

2. Я и социум

Нет у меня таких проявлений нет, поэтому и справляться с ними не надо.

3. Себе не навреди

Отношусь прекрасно, главное не куда не торопится и делать все размеренно, потому что если я сейчас себя напрягу это все на неделю или две, быстро загорюсь и быстро перегорю, поэтому никуда не торопимся, работаем над собой, ведь мы работаем не на скорость, а на результат!!!!!!

@Абрикоса

@Абрикоса

Профильное. Препятствия на пути ЗОЖа

Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель? Мне – нет, не тяжело. Я просто очень хитро подхожу к постановке целей: включаю в них только то, чего хочу))). Тяжеловато было в предыдущем марафоне, когда я маялась с планированием и прокрастинацией. Я с ними и сейчас маюсь, но вне целей)))

2. Я и социум

Так это повсеместное явление: «в смысле, не пьешь?», «да ладно, бокальчик полезно», «пойдем покурим», «угощайся, конфетки вкусные», и т.д., и т.п. Сталкивалась и немало. Писала здесь даже как-то о совсем неадекватных проявлениях. И круг общения сузился. Но мне грех жаловаться. Во-первых, среди моих друзей больше здравомыслящих, и многие из них сами приверженцы ЗОЖ. Во-вторых, я дома встречаю полную поддержку.

3. Себе не навреди

Вообще-то я, как алкоголик, склонна все делать с фанатизмом. Но именно здесь вроде все гладко. Ничего и никто особо не пострадали. Хотя, кто знает, кто знает…
images.jpg

Доброе утро!

Можно я поменяю цель?
Хотела вставать по будильнику, но забыла, что я ж в отпуске буду 2 недели. И первым делом отключила все будильники.

Моя новая цель - каждый день проходить обучение не менее 1 часа. А то курсы купила, а обучаться не могу себя заставить.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Доброе утро, ребята :obnim2:
Я в отпуске, и мне вроде как не надо вставать рано.Дети мне торжественно обещали встать и собраться самостоятельно.И содержали слово, кстати.Если б они ещё не шипели друг на друга-было б вообще супер.

Всем привет! :obnim2:
Ежедневный отчет - 14.11.22, на пути к цели ежедневной активности.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
"Вылупилась" в 5-30 (а уснула в 21-00), сразу сделала тренировку!
(вчера была зарядка 15 мин.)
Классный день намечается!
:YAHOO:

Дорое утро!

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Отчет за 12- 13 ноября/ 2022
1.Зарядка- сделана.
2.Дела тоже.
За 11 был отчет?

Всем привет! :obnim2:
Ежедневный отчет - 14.11.22, на пути к цели ежедневной активности.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
"Вылупилась" в 5-30 (а уснула в 21-00), сразу сделала тренировку!
(вчера была зарядка 15 мин.)
Классный день намечается!
:YAHOO:
Привет 🤗
Классный отчëтик 👍🏻 пусть день будет хорошим🙏
А за вчера был отчëт?)
Дорое утро!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1.Зарядка- сделана.
2.Дела тоже.
За 11 был отчет?
Молоток 😍🥰
За 11 был отчëт?))
Отметила вас ✅ 🌹🌹🌹
Сейчас разберусь с отчëтами 😁

Дорое утро! ☀️
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Спорт ✅
Чтение ✅

Люблю это приложение трезвости 🤗
В обществе ты обрастаешь ярлыками за свой характер, и только в кругу единомышленников, ты можешь назвать это ТДО 🤗 :-D

Вложения

• Screenshot_20221114_094553.jpg
    Screenshot_20221114_094553.jpg
    184.6 KB · Просмотры: 9
Профильное 2 @Абрикоса
Препятствия на пути ЗОЖа

Вступив на дорогу ЗОЖа, большинство испытывают внутреннее сопротивление - ведь придется иногда покидать зону комфорта, что-то ограничивать. Придется нарушить уклад жизни, научиться чему-то новому - а наш ум не любит изменений.

Да, внутреннее сопротивление есть,трудно идти к своей цели.Это действительно слом старой привычки-наедаться вечером после 19,это одна из основных причин лишнего веса

2. Я и социум

Встав на путь ЗОЖа и начав меняться, бывает случается, что вызываем этим негатив у "доброжелателей", находящимися в нашей кругу общения. Это и стандартное "мышление краба", и просто зависть, а может даже страх потерять власть над вами - такое, к примеру, сплошь и рядом происходит в семьях, или между разноранговыми коллегами на работе.

Нет,тут мне повезло,никто не мешает мне,муж даже поддерживает.Дети,конечно,едят вкусняшки,но они никогда специально меня не дразнят,я вполне могу переключать внимание

3. Себе не навреди

Первое, с чего начинается следование ЗОЖу - это контроль, ну и план предпринимаемых действий. Однако, плана можно придерживаються по разному - кто-то забывает, что он вообще ЗОЖить начал, а кто-то начинает с ярым фанатизмом - отчего страдают другие аспекты жизни, например отношения с близкими.
Моя цель,пищевое окно до 19,все таки требует жёсткой дисциплины,иначе не получается,нельзя привыкнуть не есть по вечерам,миндальничая с собой -день ужинаем,день не ужинаем,так буду на месте оставаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу