Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Чуть ниже ответила)))
Ты молодец, ты продолжаешь радоваться, а я дожилась до состояния, когда я даже не знала уже что я люблю, чего хочу и тд, и ничем не интересовалась.
Так что самоощущение сейчас такое, и как это объяснить и донести, я тоже не знаю. Я сейчас заново всему учусь. В корне новой я, конечно, не стану. Но апргрейд то идет (вспомнила слово :-D )
Нельзя же протопать по чужой жизненной тропе в чужих ботиночках.
Ну вот теперь понятненько :girls2:

Слежу за беседой))
Глаз-то зацепился 😁
Вот тут вообще нет (у меня) здесь самые сильные изменения и если начинают бесить те же самые вещи, это прям серьëзный звонок для меня возврата, сажусь, кумекаю, действия предпринимаю)
У меня изменились реакции на эти вещи, но раздражители остались те же :PARDON:

Иногда я буквально на распутье сейчас, когда моё прежнее мышление встречаемся с моим сегодняшним и я буквально не знаю как правильно поступить и тому подобное. А раньше ведь всегда в подобных ситуациях бежала за советом, так сложно было брать на себя отвественность и так страшно.
Сейчас заставляю себя самостоятельно принимать любые решения.
И это вот, да.
Перекладывание и искание вокруг виноватых. :bee:

Вот только хотела написать, у меня так же Насть, даже иногда раздражаюсь как в употребе!!! Но быстрее прихожу в себя и стараюсь и все мои домашние стараются чтобы я была в более спокойном и хорошем расположении духа. Иногда муж мне может сказать просто одной фразой: Даш тормози😁

Вот только хотела написать, у меня так же Насть, даже иногда раздражаюсь как в употребе!!! Но быстрее прихожу в себя и стараюсь и все мои домашние стараются чтобы я была в более спокойном и хорошем расположении духа. Иногда муж мне может сказать просто одной фразой: Даш тормози😁
Первые пол года меня периодически «выносило» я могла сорваться на детях, случались вспышки гнева и раздражительности.
Но это всё часть синдрома отмены, абстиненция🤷🏻‍♀️

Это прошло. Я совсем иначе сейчас реагирую на многие вещи.
Это не значит, что я не злюсь и не раздражаюсь, но я гораздо лучше с этим справлялось и быстрее прихожу в равновесие.

Дай себе время. Нервная система год/полтора восстанавливается и мы это должны учитывать.

Как это в игрушках называется то :WALL:
Когда ты всякими причиндалами обвешиваешься :-D
Так и называется: обвес, гир. Но! В игрушке, как и в жизни, нельзя нацеплять "самое красивое" :-D надо смотреть на свои скилы и тактику.
Вот я пытаюсь сейчас развить новый скилл "дисциплина" и "упорство в достижении цели"
У меня и раздражители поменялись, и реакция. И ваще, я первое время не могла понять, что я люблю. Все вокруг алко завязано было. Убрала алко и многое развалилась. В том числе и игры)))

"Переживания: душевные и физические

Ваш мозг НЕ ОТЛИЧАЕТ одни переживания от других. То есть, если вы регулярно накручиваете себе какую-нибудь херню, ваш мозг будет думать, что это происходит в реальности, и реагировать на ситуацию физически.

Собственно именно поэтому мы часто испытываем физическое истощение, когда постоянно находимся в стрессе. Вы мысленно переносите нихреновую нагрузку и ваше тело также откликается."

Так и называется: обвес, гир. Но! В игрушке, как и в жизни, нельзя нацеплять "самое красивое" :-D надо смотреть на свои скилы и тактику.
Вот я пытаюсь сейчас развить новый скилл "дисциплина" и "упорство в достижении цели"
Воооо, точно. Получается сейчас просто создаю нового героя, и уже сама выбираю, какими качествами его наделить

Блин, ну с занудством уже, конечно, ничего не сделать :-D

Можно назвать по другому :SCRATCH: внимательность к деталям :YES:
Я щас вспомнила старый прикол :-D

Другу подарили варана. Но он так воспринимал его как предмет интерьера:
кормил, поил без какой - либо лирики. И вот в один из дней варан укусил
его за палец. Первая реакция - "... ща я те... как!..", а потом смотрит,
а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай
таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза
заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости ". Друг аж расчувствовался. С
утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в
охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит,
только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо
таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Вот я тот варан :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу