чем пользуешься?только прозрачное обёртывание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем пользуешься?только прозрачное обёртывание
Массажистка советовала белорусский крем с перцем. Но он такой ядреный :( предпочитаю в спа ходить: водорослевые или шоколадные. И меня целлюлит особо не напрягаетчем пользуешься?
Я думала раз прозрачные на увлажнение больше.Массажистка советовала белорусский крем с перцем. Но он такой ядреный :( предпочитаю в спа ходить: водорослевые или шоколадные. И меня целлюлит особо не напрягает
Блииин..еще же на гитаре бринчатьЕжедневный отчет - 14.11.22 на на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель +
Посмотреть вложение 961569
Читала как-то, что надо вначале вниз идти - типа разминка, потом вверх. Так легче.
Вопщем, нет. Не легче. В планах было пройти сегодня 10 км, но на повороте домой или дальше вверх, ноги выбрали дом. Таки легче для разминки вверх, потом вниз, а уж домой вверх. Кароч, получается движение вверх разбито на два не очень больших участка. Наверное, непонятно написала.
Допы тоже ++
гениальная история!Другу подарили варана. Но он так воспринимал его как предмет интерьера:
кормил, поил без какой - либо лирики. И вот в один из дней варан укусил
его за палец. Первая реакция - "... ща я те... как!..", а потом смотрит,
а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай
таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза
заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости ". Друг аж расчувствовался. С
утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в
охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит,
только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо
таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Так можно, наверное, вчера же записали Сережу, или сегодня уже.Блин, как интереснооо...не успеваю читать
У меня вопрос" А можно в марафон сейчас записываться?" Я как бы видела.. но все законно?А то в рукодельном появился еще желающий на гитаре бринчать, а я не знаю что и ответить))
Та пусть идëт)Блин, как интереснооо...не успеваю читать
У меня вопрос" А можно в марафон сейчас записываться?" Я как бы видела.. но все законно?А то в рукодельном появился еще желающий на гитаре бринчать, а я не знаю что и ответить))
короче, единственное, что я поняла, это то, что легче - домойЕжедневный отчет - 14.11.22 на на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель +
Посмотреть вложение 961569
Читала как-то, что надо вначале вниз идти - типа разминка, потом вверх. Так легче.
Вопщем, нет. Не легче. В планах было пройти сегодня 10 км, но на повороте домой или дальше вверх, ноги выбрали дом. Таки легче для разминки вверх, потом вниз, а уж домой вверх. Кароч, получается движение вверх разбито на два не очень больших участка. Наверное, непонятно написала.
Допы тоже ++
Надушнила!Всё товарищи, я не душнила, у меня 37,8
Красиво как!Уборка не заладилась. Но я выбросила много "сокровищ" и выгнала себя на прогулку.
Посмотреть вложение 961483
Работала бы дальше. Раньше ты может говорила: "А что бы я без бухла делала? С ума бы сошла".Ну и чеб я щас без кофе делала?