Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ну вот и ответ на вопрос!
А хочу/не хочу только приблизит или удалит это мероприятие, так смысл ждать? Конечно отсидеться в углу удобнее и проще, но тебе уже там не комфортно, так смысл там оставаться?

Ольчик, ничего не бойся, планируй и действуй, я верю, что у тебя всё получится :obnim1:
А муж… помогать не хочет, главное, чтобы не мешал, это тоже поддержка))
Спасибо, моя хорошая :obnim1:
Что-то я расклеилась сегодня.Хочу на ручки и поплакать.

Спасибо, моя хорошая :obnim1:
Что-то я расклеилась сегодня.Хочу на ручки и поплакать.
Чего плакать то?
Ты умна, красива, здорова, девчонки с утра порадовали, отпуск, концерт скоро, вкусняшку какую-нибудь низкокалорийную приготовь, кроссы одень, по парку пробегись или просто прогуляйся по новому маршруту с ароматным кофе, попробуй не падать в это состояние, а трансформировать его :obnim1:

Чего плакать то?
Ты умна, красива, здорова, девчонки с утра порадовали, отпуск, концерт скоро, вкусняшку какую-нибудь низкокалорийную приготовь, кроссы одень, по парку пробегись или просто прогуляйся по новому маршруту с ароматным кофе, попробуй не падать в это состояние, а трансформировать его :obnim1:
Да, ты права.Погулять мне просто необходимо.Этим и займусь

Ну если положение дел после прогулки не изменится, есть у меня для тебя один вариант… но учти, от сердца отрываю! Кофейное обёртывание 🔥 Ты после него так зае… замучаешься всё отмывать, что все твои печали просто разом улетучатся :-D :-D :-D

Ну если положение дел после прогулки не изменится, есть у меня для тебя один вариант… но учти, от сердца отрываю! Кофейное обёртывание 🔥 Ты после него так зае… замучаешься всё отмывать, что все твои печали просто разом улетучатся :-D :-D :-D
Можно ещё туда овсяные хлопья измельчить и добавить. И мед. Чтобы понастоящему зае... :-D

А это не перед концертом? У меня в школе такая фигня была. Сколько я не репетировала, как отчётный концерт, так у меня ангина. Я ни разу не выступала в итоге.

Ежедневный отчет - 14.11.22., на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
✅ управления для спины выполнены, ниже прилагаю видео🤗

Ну это уже другой уровень, с прицелом на то, чтобы и у мужа все печали ушли, пока слив будет разбирать :-D
Я только один раз это сделала))) потом решила, что или только прозрачное обёртывание, или в спа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу