Юля, я тебя обожаюС чего бы, просто теперь ты душнила с температурой
Ты чего это удумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, я тебя обожаюС чего бы, просто теперь ты душнила с температурой
Ты чего это удумала
И я тебяЮля, я тебя обожаю
Спасибо, моя хорошаяНу вот и ответ на вопрос!
А хочу/не хочу только приблизит или удалит это мероприятие, так смысл ждать? Конечно отсидеться в углу удобнее и проще, но тебе уже там не комфортно, так смысл там оставаться?
Ольчик, ничего не бойся, планируй и действуй, я верю, что у тебя всё получится
А муж… помогать не хочет, главное, чтобы не мешал, это тоже поддержка))
Ну ты чëоо? Только тебя похвалилаВсё товарищи, я не душнила, у меня 37,8
Спасибо, моя хорошая
Что-то я расклеилась сегодня.Хочу на ручки и поплакать.
Чего плакать то?Спасибо, моя хорошая
Что-то я расклеилась сегодня.Хочу на ручки и поплакать.
Спасибо!Ну ты чëоо? Только тебя похвалила
Ну куда тебе болеть! Выздоравливай давай
Да, ты права.Погулять мне просто необходимо.Этим и займусьЧего плакать то?
Ты умна, красива, здорова, девчонки с утра порадовали, отпуск, концерт скоро, вкусняшку какую-нибудь низкокалорийную приготовь, кроссы одень, по парку пробегись или просто прогуляйся по новому маршруту с ароматным кофе, попробуй не падать в это состояние, а трансформировать его
Ну если положение дел после прогулки не изменится, есть у меня для тебя один вариант… но учти, от сердца отрываю! Кофейное обёртывание Ты после него так зае… замучаешься всё отмывать, что все твои печали просто разом улетучатсяДа, ты права.Погулять мне просто необходимо.Этим и займусь
Можно ещё туда овсяные хлопья измельчить и добавить. И мед. Чтобы понастоящему зае...Ну если положение дел после прогулки не изменится, есть у меня для тебя один вариант… но учти, от сердца отрываю! Кофейное обёртывание Ты после него так зае… замучаешься всё отмывать, что все твои печали просто разом улетучатся
А это не перед концертом? У меня в школе такая фигня была. Сколько я не репетировала, как отчётный концерт, так у меня ангина. Я ни разу не выступала в итоге.Да, ты права.Погулять мне просто необходимо.Этим и займусь
Ой, я не дописала, обязательно добавить оливковое масло, пАлезно жеМожно ещё туда овсяные хлопья измельчить и добавить. И мед. Чтобы понастоящему зае...
Какая красотаУборка не заладилась. Но я выбросила много "сокровищ" и выгнала себя на прогулку.
Посмотреть вложение 961483
Ну это уже другой уровень, с прицелом на то, чтобы и у мужа все печали ушли, пока слив будет разбиратьовсяные хлопья измельчить
Я только один раз это сделала))) потом решила, что или только прозрачное обёртывание, или в спа.Ну это уже другой уровень, с прицелом на то, чтобы и у мужа все печали ушли, пока слив будет разбирать
Да ну прям, еще работать и работать, если бы не марафон ленилась бы что процентов!!! А так обязательно)Умничка
Ты там уже как балерина ходишь?)
Отметила