Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Но пока в этой жизни есть повод для смеха,
Не сдавайся, живи, и желаю успеха.
Если брать каждый радостный миг на заметку,
То из каждого дня можно сделать конфетку,
Пусть не высших сортов, пусть совсем без изыска,
Пусть простой леденец или просто ириска.
:IN LOVE:
bSpsRwuSDnw.jpgUxuvWamqg40.jpg

Доброе утро, зож- команда!:obnim2:

Сегодня мне приснилось, что я проснулась и как давай реветь плакать в голос, что выпить хочу. Что больше года и так уже не пью, почему мне нельзя выпить..и тд..

Чета поднадоели уже эти сны:quarrel:

Ежедневный отчет - 13.11.22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основная цель +
Сегодня в лайтовом режиме. Не тренировка, просто прогулка.
Screenshot_20221113_113309.jpg
20221113_111131.jpg20221113_111228.jpg
Допы ++

Последнее редактирование:
Ко мне пришло тут осознание, что НГ через 1,5 месяца. У кого опыт трезвоно нг есть? Че делали? Или планируете делать?
Мы в прошлом году поужинали, посмотрели мультики с Сашей и в 10 вечера спать легли. Впервые я так "отмечала" ))
Вот думаю как то отметить вроде хочется. Но ночные посиделки не хочется. С друзьями тоже .. пьяный трезвому не товарищ на всю ночь еще))) гулянья - тоже пьяных полно.. куда-то ехать денег нет.. :DONT_KNOW:
Я планирую трезвый новый год. Муж уедет в командировку, останусь с детьми. Не хочу никуда идти. Сейчас пока время есть буду по-тихоньку закупать подарки детям. Чтоб 2 большие коробки и много подарочков хороших запакованных. Придумаю какое-нибудь волшебство. Стол будет небольшой, одно горячее, одна закуска какая-нибудь супер - пупер, салат, соки. Сядем по-раньше, часов в 8.
Правда родители недалеко живут, возможно придут или к себе позовут. Но мне не хочется. Планы на новогодние праздники, с премии хочу купить обои и поклеить в зале.

Доброе утро, зож- команда!:obnim2:

Сегодня мне приснилось, что я проснулась и как давай реветь плакать в голос, что выпить хочу. Что больше года и так уже не пью, почему мне нельзя выпить..и тд..

Аххахаха. Тоже сегодня сон снился, что нахожусь на свадьбе, все бухают, а я с соком))

Чем поднадоели? Это всего лишь сон, я вот во сне тоже фигней всякой маюсь, особенно как переиграю в игрушки.. фигня это все, через 10 мин после пробуждения все забывается.

Я планирую трезвый новый год. Муж уедет в командировку, останусь с детьми. Не хочу никуда идти. Сейчас пока время есть буду по-тихоньку закупать подарки детям. Чтоб 2 большие коробки и много подарочков хороших запакованных. Придумаю какое-нибудь волшебство. Стол будет небольшой, одно горячее, одна закуска какая-нибудь супер - пупер, салат, соки. Сядем по-раньше, часов в 8.
Правда родители недалеко живут, возможно придут или к себе позовут. Но мне не хочется. Планы на новогодние праздники, с премии хочу купить обои и поклеить в зале.
Я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин и один салат. Но чувствую, что придётся сельдь под шубой и таз оливьешечки готовить. После ужина сразу все уберу в холодильник, оставлю ток фруктики и то не факт) а утром бы в горы поехала. Но не знаю, все от мужа зависит. В гости точно не хочу, и к себе тоже.

Чем поднадоели? Это всего лишь сон, я вот во сне тоже фигней всякой маюсь, особенно как переиграю в игрушки.. фигня это все, через 10 мин после пробуждения все забывается.
Когда переиграешь, достаточно глаза закрыть и ты снова в игре. Даже не засыпая :sarcastic:

Вообще в идеале на счет нового года, хотелось бы войти в него еще и некурящей, уже чтоб ломки отломали, чтоб не портить себе праздники. Начинать надо уже сейчас, решиться не могу. Вечером настроюсь, а утром, нет типо, не седня.

У меня скоро месяц осознанной трезвости. Я заказала себе подарок, браслет шагометр, с давлением, пульсом и тд. Вообще я жадная покупать что-то для себя, для близких что угодно, себе жаблюсь. Но переборола, заказала.

У меня скоро месяц осознанной трезвости. Я заказала себе подарок, браслет шагометр, с давлением, пульсом и тд. Вообще я жадная покупать что-то для себя, для близких что угодно, себе жаблюсь. Но переборола, заказала.
Шагомер - это классно :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:молодец :obnim1:надо подарочки себе делать обязательно. Только на давление не смотри. Он погоду обычно показывает. Пульс больше похож на правду.

Мне опять приснился сон, что я напился :) Хорошо, что этого не произошло в реальности

Что за модель? Не знал, что можно давление измерять вот так на ходу

Что за модель? Не знал, что можно давление измерять вот так на ходу
Да на валберис фитнес браслет адройд М6. В комментах под нем пишут, что давление измеряют))) Хотя часы дешевые, не знаю. Как придут расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу