Спасибо, милаяС чем тебя и от всей души поздравляю!!!
Как приятно.Хочу ещё поглаживаний, только пока не знаю чем ещё похвалиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, милаяС чем тебя и от всей души поздравляю!!!
Приятно, когда в ЗОЖиках столько театралов, по-настоящему интеллигентных людей.
А то всё ночные клубы там, хоть разбавили этот мрак. Вот вам кофе за это
Посмотреть вложение 959966
Я планирую трезвый новый год. Муж уедет в командировку, останусь с детьми. Не хочу никуда идти. Сейчас пока время есть буду по-тихоньку закупать подарки детям. Чтоб 2 большие коробки и много подарочков хороших запакованных. Придумаю какое-нибудь волшебство. Стол будет небольшой, одно горячее, одна закуска какая-нибудь супер - пупер, салат, соки. Сядем по-раньше, часов в 8.Ко мне пришло тут осознание, что НГ через 1,5 месяца. У кого опыт трезвоно нг есть? Че делали? Или планируете делать?
Мы в прошлом году поужинали, посмотрели мультики с Сашей и в 10 вечера спать легли. Впервые я так "отмечала" ))
Вот думаю как то отметить вроде хочется. Но ночные посиделки не хочется. С друзьями тоже .. пьяный трезвому не товарищ на всю ночь еще))) гулянья - тоже пьяных полно.. куда-то ехать денег нет..
Аххахаха. Тоже сегодня сон снился, что нахожусь на свадьбе, все бухают, а я с соком))Доброе утро, зож- команда!
Сегодня мне приснилось, что я проснулась и как давай реветь плакать в голос, что выпить хочу. Что больше года и так уже не пью, почему мне нельзя выпить..и тд..
Чета поднадоели уже эти сны
Чем поднадоели? Это всего лишь сон, я вот во сне тоже фигней всякой маюсь, особенно как переиграю в игрушки.. фигня это все, через 10 мин после пробуждения все забывается.Чета поднадоели уже эти сны
Отмечена ты!Ежедневный отчет - 13.11.22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель +
Сегодня в лайтовом режиме. Не тренировка, просто прогулка.
Посмотреть вложение 960014
Посмотреть вложение 960015Посмотреть вложение 960017Посмотреть вложение 960018
Допы ++
Я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин и один салат. Но чувствую, что придётся сельдь под шубой и таз оливьешечки готовить. После ужина сразу все уберу в холодильник, оставлю ток фруктики и то не факт) а утром бы в горы поехала. Но не знаю, все от мужа зависит. В гости точно не хочу, и к себе тоже.Я планирую трезвый новый год. Муж уедет в командировку, останусь с детьми. Не хочу никуда идти. Сейчас пока время есть буду по-тихоньку закупать подарки детям. Чтоб 2 большие коробки и много подарочков хороших запакованных. Придумаю какое-нибудь волшебство. Стол будет небольшой, одно горячее, одна закуска какая-нибудь супер - пупер, салат, соки. Сядем по-раньше, часов в 8.
Правда родители недалеко живут, возможно придут или к себе позовут. Но мне не хочется. Планы на новогодние праздники, с премии хочу купить обои и поклеить в зале.
Когда переиграешь, достаточно глаза закрыть и ты снова в игре. Даже не засыпаяЧем поднадоели? Это всего лишь сон, я вот во сне тоже фигней всякой маюсь, особенно как переиграю в игрушки.. фигня это все, через 10 мин после пробуждения все забывается.
Шагомер - это классно молодец надо подарочки себе делать обязательно. Только на давление не смотри. Он погоду обычно показывает. Пульс больше похож на правду.У меня скоро месяц осознанной трезвости. Я заказала себе подарок, браслет шагометр, с давлением, пульсом и тд. Вообще я жадная покупать что-то для себя, для близких что угодно, себе жаблюсь. Но переборола, заказала.
Что за модель? Не знал, что можно давление измерять вот так на ходуУ меня скоро месяц осознанной трезвости. Я заказала себе подарок, браслет шагометр, с давлением, пульсом и тд. Вообще я жадная покупать что-то для себя, для близких что угодно, себе жаблюсь. Но переборола, заказала.
Да на валберис фитнес браслет адройд М6. В комментах под нем пишут, что давление измеряют))) Хотя часы дешевые, не знаю. Как придут расскажу.Что за модель? Не знал, что можно давление измерять вот так на ходу