Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежедневный отчет
12.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сегодня ездил со чадами на дачу. Водичку слить, под дождиком погулять...
Шаги нашагал
Книгу читал
Мясо ел
Посмотреть вложение 959888Посмотреть вложение 959890Посмотреть вложение 959891Посмотреть вложение 959897Посмотреть вложение 959898Посмотреть вложение 959900
Все отмечены!
Театр "Манекен"?Горошковый отчёт за 12 ноября.
Некий комплекс упражнений включал 19111 шагов (да, вот такая красивая цифра)
На фото ещё один образец интерьерной живописи из одного маленького чикагинского театра. Думаю, это верно - лишнее напряжение нам ни к чему. Особенно там, где лучше наслаждаться моментом.
я сегодня "Темных аллей" пересмотрела (2 акта), вся такая в любовных историях)) и стихи читала
Посмотреть вложение 959751
Студия "манекен"
Ну да...Студия "манекен"
Я бывала и 10 лет назадНу да...
Бывал я у них лет десять назад
Так интересно всё в жизни происходит )
Мы на студенческие театральные фестивали приезжали пару раз в 2010? и в 2012 годах.Я бывала и 10 лет назад
Я там былаМы на студенческие театральные фестивали приезжали пару раз в 2010? и в 2012 годах.
Приезжай, буду твоим гидом Только на время поездки от ЗОЖа придется отказаться, наша вкуснейшая кухня не отличается низкой калорийностью)) Но ты не пожалеешь, гостей у нас любят
С чем тебя и от всей души поздравляю!!!О, прикольная у меня дата))Если алкоголь выводится из организма 21 день, то ровно год как моя тушка чиста