Привет! Хотел начать тебя уговаривать, но чё-то лень)Доброе утро.
Надо б в марафон записаться, но не хочется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хотел начать тебя уговаривать, но чё-то лень)Доброе утро.
Мне так снилось одно время регулярно, что я как-то безобразно ругаюсь с отцом (у него тяжелый характер, ни с кем не уживается, хорошо умеет задеть за живое ну и т.д.), даже с рукоприкладством. Отвратительные сны. Это было, видимо, в тот момент, когда сознательно я уже понимала, что не нужно обижаться на очень пожилого и несчастливого человека, а этот самый ребенок в глубине души - еще нет. А потом я таки повзрослела и на подсознании тоже, и сны прошли.Доброе утро, зож- команда!
Сегодня мне приснилось, что я проснулась и как давай реветь плакать в голос, что выпить хочу. Что больше года и так уже не пью, почему мне нельзя выпить..и тд..
Чета поднадоели уже эти сны
Раз не хочется, значит не надо!Доброе утро.
Привет! Отметил отчёт
Привет! Здорово! Много интересных мыслей посетило?Устроила себе инфодетокс и полная тишина 24 часа. Это что !!! Без гаджетов, без музыки, даже книги читать нельзя. Только я и мои мысли. Такое чувство, что прошл не день, а 3.
О, спасибо за важную для меня инфу Про красноту глаз, уже устала от этого. Хотя в моём случае я склонна валить на аллергию, но и на таблетках глаза красные.
ЗОЖ-отчет @Vera S @Polka Dot @Olsi
ИГ - выполнено, интервал в 15 часов. Немного, но на выходные сойдет.
Вода - чуть меньше литра.
Углеводы - 35г, 25 из них быстрые. Ну вот так вот получилось.
ФА - велосипед, 27,7 км, почти 30. Прогулка вышла продуктивной. Опять все собаки в округе меня пугали - короче, за прошедший велосезон я понял, что боюсь собак. Два раза меня чуть буквально не сожрали, в первый раз спасла цепь, во вторую кое-как унес ноги.
По приезду холодящий душу ледяной душ. Потом уснул - и проснулся с жаром. То ли жир подгорает, то ли темпа от прогулки. Кстати, одно наблюдение - без углеводов почти прошли сопли из носа, не закладывает нос. А без кофеина прошла краснота глаз.
Оценка дня - твердая "5".
Это супер практика!!!Всем приветики
Устроила себе инфодетокс и полная тишина 24 часа. Это что !!! Без гаджетов, без музыки, даже книги читать нельзя. Только я и мои мысли. Такое чувство, что прошл не день, а 3.
И вот отчет за 11.11 и 12.11
Спорт +
Шаги+
Сладкое только до 12.00 +
Мата не было
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Посмотреть вложение 960090
Зато меня в марафоне отчислили за то, что отчёт не принесла. Только что узнала. Хорошо я почистиласьЭто супер практика!!!
Я про детокс информационный.
Это в 100-дневке?Зато меня в марафоне отчислили за то, что отчёт не принесла. Только что узнала. Хорошо я почистилась
Надеюсь восстановят
Да в 100 дневке. Там новые правила - отчёты только по субботам. И я тут со своим детоксом нашла времяЭто в 100-дневке?
Здесь-то я тебя отметил, ты молодчина!! Не сразу написал, у меня был детокс 20-минутный
Шокер купитьО, спасибо за важную для меня инфу Про красноту глаз, уже устала от этого. Хотя в моём случае я склонна валить на аллергию, но и на таблетках глаза красные.
Про собак бродячих очень понимаю, увы(
И я реально иногда боюсь предпринимать какие-то походы прогулки/поездки загородные в одиночку из-за этого. Это писец, честно говоря. Я в битву с бродячими собаками вступать не готова.
Но у меня есть приятельница фотограф, она одна лазает по всяким заброшкам по окраинам и тому подобным безлюдным местам, без понятия как она решает вопрос с собаками.
А ведь надо спросить
Про сопли/закладывание носа, зачастую проходит если убрать всю молочку. Что-то мне подсказывает, что ты её сейчас и не ешь. Так?
А я тут в вашей среде побуду, почитаю, может захочется, а как ещё захотеть.Раз не хочется, значит не надо!
Иногда сливки потребляю.. кстати, только их из молочки и потреблял, это 200г 10% сливок в день, не более. Очень давно я не пил молока и прочих молочных продуктов. Я пришел к выводу, что сопли у меня от мучного.Про сопли/закладывание носа, зачастую проходит если убрать всю молочку. Что-то мне подсказывает, что ты её сейчас и не ешь. Так?
У меня сопли от холода осенне-зимнего . Надо что-то отменить или сменитьИногда сливки потребляю.. кстати, только их из молочки и потреблял, это 200г 10% сливок в день, не более. Очень давно я не пил молока и прочих молочных продуктов. Я пришел к выводу, что сопли у меня от мучного.