Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Че-то я дал маху.. уже почти сотку подтянулся на турнике!
Товарищи ЗОЖники, проводите жизнь активно, тело вас отблагодарит качеством вашей новой жизни! Но сначала будет больно.. :-D

Товарищи ЗОЖники, проводите жизнь активно, тело вас отблагодарит качеством вашей новой жизни! Но сначала будет больно.. :-D
Любое развитие идёт через боль)

Когда переиграешь, достаточно глаза закрыть и ты снова в игре. Даже не засыпая :sarcastic:
Точно)) или грибы пересобираешь- глаза закроешь- и снова собираешь :-D
Мне так снилось одно время регулярно, что я как-то безобразно ругаюсь с отцом (у него тяжелый характер, ни с кем не уживается, хорошо умеет задеть за живое ну и т.д.), даже с рукоприкладством. Отвратительные сны. Это было, видимо, в тот момент, когда сознательно я уже понимала, что не нужно обижаться на очень пожилого и несчастливого человека, а этот самый ребенок в глубине души - еще нет. А потом я таки повзрослела и на подсознании тоже, и сны прошли.
Я думаю, у тебя что-то похожее. В снах перерабатывается проблема, ну и выплескиваются какие-то мысли, которые мы не пускаем наружу. Это дает возможность их подумать и отделаться от них.
Спасибо, дооогая!🙏 Мне очень важен твой комментарий!❤️🤗

О да, про боль я очень тебя понимаю. Сегодня я очень интересно передвигаюсь. Как буду заниматься я пока не знаю. )) :-D

Точно)) или грибы пересобираешь- глаза закроешь- и снова собираешь :-D
У меня с рыбалкой тоже самое. И с работой ещё бывает 😂
Рыбалка это самое интересное, потом вечно маячит клюющий поплавок)))

Сегодня буду топить смалец из свиного жира, привет кетозникам, принесу фотки. :smile:

Сегодня буду топить смалец из свиного жира, привет кетозникам, принесу фотки. :smile:
Супер молодец :finger2:я помню мы с сестрой первый раз когда топили, перемололи сало на мясорубке, вытопили, потом через пластиковый дуршлаг хотели процедить... он стек вместе с жиром :-D:-D:-D

отчет за 10.11 и 11.11
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Глазки+
Спина+
Кпт +
Гитара -, не лежит у меня в её сторону почему то.... Настроение не то...

Доброе воскресное утро.
13.11.2022
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
✅Стакан воды +
✅Йога 10 минут выполнена
По учёбе - почти закончила писать работу, но сейчас выяснилось, что ещё надо подкорректировать.
И сегодня обязательно, обязательно нужно погулять

Всем доброе утро :BYE:

Ежедневный отчёт за 12 ноября 22 на пути к цели✅

@MARKUS @Ялия @Абрикоса

Без сахара✅ слушайте, но я съела микроскопический см 2 кусочек гаврюшки (это доча так назвала праздничную коврижку:-D её надо было съесть, она волшебная😌) Что касается ПП, то да, дробное - нет, день был заполненный, плюс эмоциональное перевозбуждение связи со....да бог с ними с подробностями. В общем в какой-то момент есть категорически не хотелось, потом в 12 ночи напала на банан и кусок яблочной пастилы без сахара, но было бы что-то нормальное типа сыра или орешков, я бы не напала на банан и пастилу. Энивей...Если окинуть взором весь вчерашний день - вполне всё в моих рамках😌

Кофе, чай, водаа✅

ФА✅ Ура, я сделала вчера зарядку. На улице ураган, без прикрас, так что без прогулки.

Я простывшая но как-то это неявно, какая-то вялотякущая хрень. Не понимаю.

Ментальное здоровье✅ о, да...нашла в себе силы поискать тишину внутри себя и успокоить внутренний шторм. Медитация получилась просто офигенч, я давно так глубоко не погружалась.

Так, пора отправить это послание и пойти делать зарядку💪🏻

@evgen1988
@Polka Dot
@Olsi
И все зожефилы🤗

Идём дальше👍🏻

Доброе воскресное утро.
13.11.2022
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
✅Стакан воды +
✅Йога 10 минут выполнена
По учёбе - почти закончила писать работу, но сейчас выяснилось, что ещё надо подкорректировать.
И сегодня обязательно, обязательно нужно погулять
👍🏻 всë круто)

@MARKUS @Ялия @Абрикоса

Без сахара✅ слушайте, но я съела микроскопический см 2 кусочек гаврюшки (это доча так назвала праздничную коврижку:-D её надо было съесть, она волшебная😌) Что касается ПП, то да, дробное - нет, день был заполненный, плюс эмоциональное перевозбуждение связи со....да бог с ними с подробностями. В общем в какой-то момент есть категорически не хотелось, потом в 12 ночи напала на банан и кусок яблочной пастилы без сахара, но было бы что-то нормальное типа сыра или орешков, я бы не напала на банан и пастилу. Энивей...Если окинуть взором весь вчерашний день - вполне всё в моих рамках😌

Кофе, чай, водаа✅

ФА✅ Ура, я сделала вчера зарядку. На улице ураган, без прикрас, так что без прогулки.

Ментальное здоровье✅ о, да...нашла в себе силы поискать тишину внутри себя и успокоить внутренний шторм. Медитация получилась просто офигенч, я давно так глубоко не погружалась.

@evgen1988
@Polka Dot
@Olsi
И все зожефилы🤗

Идём дальше👍🏻
Всë точно будет 🤩 ведь в тебе волшебная гаврюшка! 🤗

Отметила ✅ чудесного воскресенья! 🥰

@MARKUS @Ялия @Абрикоса

Кофе, чай, водаа✅

@evgen1988
@Polka Dot
@Olsi
И все зожефилы🤗

Идём дальше👍🏻
Точно. Медитация!)
Вот чего мне очень не хватает. Пойду тоже сделаю)
Надо было в доп привычку записать что-ли 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу