Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не. Никаких выходных
Нет, выходных нет у вас)
Спасибо , ты тоже красотаОтметила ты красота согласна)
Не, в ЗОЖе не бывает))
Может имеет смысл походить по тренажерным залам и опробовать разные в деле. Будет ясно, какой подходит именно тебе.выпросила велотренажер на ДР. Боюсь что скоро начнётся гололедица и с моими переломами безопаснее дома тренироваться. А в магазине огромный разбег по ценам, маркам, спин-байки... Я запуталась
Привет, думаю разницы нет, ведь главное сила воли и не пропускать. Если методично даже просто приседать каждый день, то толк будет обязательно. У меня простой обычный, есть с функциями в гору и всякими разными. Смотреть по деньгам надо, я бы не стала переплачивать за күчү допфункцийСпасибо за награды
Ещё хочу спросить совета.
Я выпросила велотренажер на ДР. Боюсь что скоро начнётся гололедица и с моими переломами безопаснее дома тренироваться. А в магазине огромный разбег по ценам, маркам, спин-байки... Я запуталась
абалдеть! Шкварочки для соляночки и картошечки с грибочкамиИтак, смалец. Жироненавистникам просьба покинуть чат!
Режем свиную обрезь маленькими кусками, со стороной не более одного сантиметра или около этого, там уж как получится.
Посмотреть вложение 960246
Далее - топим смалец на медленном огне! У свиного жира низкая точка дымления, 190 градусов, превышать ее нельзя!
Посмотреть вложение 960248Посмотреть вложение 960249
Выход с первой партии
Посмотреть вложение 960250
Шкварки не выкидываем, их можно добавлять куда угодно, они вкусные очень!
Посмотреть вложение 960251
Итог!
Посмотреть вложение 960252Посмотреть вложение 960253Посмотреть вложение 960254
Спасибо за внимание!
Так я поэтому и поехал, знал что во вторник минус уже конкретный. Гипертоники похудеют, с плюса 1 до минус 11 за ночь..Правильно ты Жень @evgen1988 с великом-то психанул
Да, супец с ними это мммм!! Любой причем, хоть борщ, хоть солянка, хоть грибной!абалдеть! Шкварочки для соляночки и картошечки с грибочками
Я ж только что поела.... Что ж ты творишь! Щас слюной подавлюсьДа, супец с ними это мммм!! Любой причем, хоть борщ, хоть солянка, хоть грибной!
А я ж, как всегда, ничего не знала, а вчера вечером в парикмахерской посидела - наслушаласьТак я поэтому и поехал, знал что во вторник минус уже конкретный. Гипертоники похудеют, с плюса 1 до минус 11 за ночь..
Сажусь, мне очень помогает тишина и даже темнота, свет отвлекает меня. Зажигаю свечу ароматическую иногда, чаще благовония, это больше конечно как настройка на саму медиацию, никакого смысла в этих ритуалах нет, но мне помогает.Аикак вы делаете медитацию? Какую то музыку включаете? О чем то думаете или стараетесь наоборот не думать?
Привет) присоединяйсяЗОЖики, привет Не могу от вас отстать, дороги вы мне очень.