Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Итак, смалец. Жироненавистникам просьба покинуть чат! :-D

Режем свиную обрезь маленькими кусками, со стороной не более одного сантиметра или около этого, там уж как получится.

1668334737218.png

Далее - топим смалец на медленном огне! У свиного жира низкая точка дымления, 190 градусов, превышать ее нельзя!

1668334866956.png1668334881791.png

Выход с первой партии

1668334924382.png

Шкварки не выкидываем, их можно добавлять куда угодно, они вкусные очень!

1668334958101.png

Итог!

1668334979230.png1668334991863.png1668335138236.png

Спасибо за внимание!

выпросила велотренажер на ДР. Боюсь что скоро начнётся гололедица и с моими переломами безопаснее дома тренироваться. А в магазине огромный разбег по ценам, маркам, спин-байки... Я запуталась
Может имеет смысл походить по тренажерным залам и опробовать разные в деле. Будет ясно, какой подходит именно тебе.

Спасибо за награды :IN LOVE: :mauridia:
Ещё хочу спросить совета.
Я выпросила велотренажер на ДР. Боюсь что скоро начнётся гололедица и с моими переломами безопаснее дома тренироваться. А в магазине огромный разбег по ценам, маркам, спин-байки... Я запуталась
Привет, думаю разницы нет, ведь главное сила воли и не пропускать. Если методично даже просто приседать каждый день, то толк будет обязательно. У меня простой обычный, есть с функциями в гору и всякими разными. Смотреть по деньгам надо, я бы не стала переплачивать за күчү допфункций

Итак, смалец. Жироненавистникам просьба покинуть чат! :-D

Режем свиную обрезь маленькими кусками, со стороной не более одного сантиметра или около этого, там уж как получится.

Посмотреть вложение 960246

Далее - топим смалец на медленном огне! У свиного жира низкая точка дымления, 190 градусов, превышать ее нельзя!

Посмотреть вложение 960248Посмотреть вложение 960249

Выход с первой партии

Посмотреть вложение 960250

Шкварки не выкидываем, их можно добавлять куда угодно, они вкусные очень!

Посмотреть вложение 960251

Итог!

Посмотреть вложение 960252Посмотреть вложение 960253Посмотреть вложение 960254

Спасибо за внимание!
:fainting: абалдеть! Шкварочки для соляночки и картошечки с грибочками :girl_in_dreams:

Правильно ты Жень @evgen1988 с великом-то психанул 😄🤗
Так я поэтому и поехал, знал что во вторник минус уже конкретный. Гипертоники похудеют, с плюса 1 до минус 11 за ночь.. :-D

Так я поэтому и поехал, знал что во вторник минус уже конкретный. Гипертоники похудеют, с плюса 1 до минус 11 за ночь.. :-D
А я ж, как всегда, ничего не знала, а вчера вечером в парикмахерской посидела - наслушалась :bebe:🙉 :bebe:

@Polka Dot вчера поняла, что ничего такого, что ты заснула в парикмахерской) я вчера трезвая заснула 😴🤤😁

Ежедневный отчет - 13.11.22, на пути к цели
Основная привычка: каждое утро делать зарядку выполнена! По ощущением, чувствую, как-будто похудела, появляется легкость в движениях, ощущения очень приятные.
Пора браться за дополнительные привычки. Сегодня по дополнительным -.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Аикак вы делаете медитацию? Какую то музыку включаете? О чем то думаете или стараетесь наоборот не думать?
Сажусь, мне очень помогает тишина и даже темнота, свет отвлекает меня. Зажигаю свечу ароматическую иногда, чаще благовония, это больше конечно как настройка на саму медиацию, никакого смысла в этих ритуалах нет, но мне помогает.

Дальше наушники в уши, без наушников мне значительно сложнее, очень много шумов с улицы и т.п.

Включаю музыку из серии: meditation music ) Выбор сейчас огромный, ищу что-то что мне хорошо «заходит». Закрываю глаза и в путь, иногда слежу за дыханием, если мыслежвачка мешает. Через дыхание хорошо получается «подключиться».

На самом деле тупо практика, с каждым разом всё лучше и лучше и лучше, главное перетерпеть первое время, когда «ничего не получается» и методично продолжать. Даже блин в медитации рулит дисциплина🤷🏻‍♀️

Когда начнёт получаться - это сразу будет понятно. Ощущение могут быть разными, если словами описать - это как массаж мозга я так это чувствую или даже как оргазм мозга, настолько это приятные ощущения только они в голове, хотя бывает и даже чакры начинаешь чувствовать🙈 хоть я и далека от этого, но факт остаётся фактом, фигак и как запульсирует муладхара. И начинаешь чувствовать «энергию» и как она течёт и тому подобное.

Всем хорошей практики :BYE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу