у меня секс с мозгом есть, а удовлетворения никакого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня секс с мозгом есть, а удовлетворения никакого
Ммм красотаВсем привет
Ежедневный отчет - 13.11.22., на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
упражнения для спины -да!!!!!!
У меня сегодня воть
Яблоки с дачи привезли, нужно было переработать!
Посмотреть вложение 960432Посмотреть вложение 960433
Вместо растительного масла. Яичница на нем просто божественная, особенно на свежевытопленном! Мммм..А зачем нужен смалец?Я думала ты шкварки хочешь получить.
ОтмеченаОтчёт горошковый за 13 ноября.
Некий комплекс упражнений включал 10 996 шагов, пять минут табаты и 30 упражнений на пресс.
Настроение странное, устала от дождя, жду снега.
Ужасно хотелось шампанского. Видела его в магазине - было тяжеловато. Давно его не вспоминала. Хлестала ледяную минералку и немного злилась на себя.
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Посмотреть вложение 960613
Это все ваш этот, как его, во, Пастернак с Достоевским! Интилли-игенты, мля..Ужасно хотелось шампанского. Видела его в магазине - было тяжеловато.
Я пивная, а скучаю тоже по шампусику поройа потом вспомню, как плохо в отходняке, эта заплывшесть, тягота и страх двинуть кони - сразу по кофейку скучать начинаюОтчёт горошковый за 13 ноября.
Некий комплекс упражнений включал 10 996 шагов, пять минут табаты и 30 упражнений на пресс.
Настроение странное, устала от дождя, жду снега.
Ужасно хотелось шампанского. Видела его в магазине - было тяжеловато. Давно его не вспоминала. Хлестала ледяную минералку и немного злилась на себя.
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Посмотреть вложение 960613
Я люблю омлет, он впитывает масло. А яичница глазунья просто плавает в жире.Вместо растительного масла. Яичница на нем просто божественная, особенно на свежевытопленном! Мммм..
А его я 9 раз сегодня бахнулаЯ пивная, а скучаю тоже по шампусику поройа потом вспомню, как плохо в отходняке, эта заплывшесть, тягота и страх двинуть кони - сразу по кофейку скучать начинаю
Мужу терпения!А его я 9 раз сегодня бахнула
Я наоборот, омлет не переношу.. а глазунья, которая плавает в смальце, ммм.. да еще и со шкварками.. пойду-ка я, еще поем!Я люблю омлет, он впитывает масло. А яичница глазунья просто плавает в жире.
Захотелось попробовать)Вместо растительного масла. Яичница на нем просто божественная, особенно на свежевытопленном! Мммм..