Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
ЗОЖ отчёт за 13.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - нет;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
IMG_20221113_173640.jpg
ИГ нет, потому что решила поесть ПЕРЕД походом в магазин, что бы не набрать всякого, а главное чтобы выпить не хотелось.
И опять купила лимонад, тыквенные семки и арахис, пусть лучше так.

А я тоже сегодня хозяюшка! Я один из вилков капусты утилизировал - приготовил бигос на неделю. А кто не ест бигос - тот маленький нехочуха, и ему же хуже)
А кто не знает, что такое бигос, те кто?🤔

А кто не знает, что такое бигос, те кто?🤔
Я когда служил, так там два месяца подрят был "бикус" - на первое суп с капустой, на второе тушеная капуста, на третье салат из капусты.. так и назвали любое блюдо из капусты - "а-ля бикус". Надо ли говорить, что я не фанат капусты, от слова совсем.. :-D

Ого! Описывай свои ощущения, я может тоже решусь! Удачки тебе!
А там нет ощущений особых) если очень хочется кушать я пару капсул омега-3 пью. Утром чайную ложку кокосового масла. И все. Просто как обычный день.

А обезвоживание?
Читала про сухое голодание, вроде эффект очищения наступает в два раза быстрее. Пробовала три раза по 36 часов. В конце голодания конечно чувствовала себя не очень и выглядела плохо. Но это на второй день восстанавливается

Я пару суток, лет 8 назад, как-то СГ делал, не умер.. 3 дня вроде как прожить можно. А то и неделю, в домашних-то условиях.
Я читала дневник, как 10 дней СГ. Но не похоже, что оздоравливает особо это)))

ЗОЖ отчёт за 13.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - нет;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 960693
ИГ нет, потому что решила поесть ПЕРЕД походом в магазин, что бы не набрать всякого, а главное чтобы выпить не хотелось.
И опять купила лимонад, тыквенные семки и арахис, пусть лучше так.
Отметила ✅ молодец 🤩
Как муж относится, что ты с ним не ужинаешь?

Я когда служил, так там два месяца подрят был "бикус" - на первое суп с капустой, на второе тушеная капуста, на третье салат из капусты.. так и назвали любое блюдо из капусты - "а-ля бикус". Надо ли говорить, что я не фанат капусты, от слова совсем.. :-D
У меня в посты так, как у тебя в армии)
Лет 10 уже 😁 но не разлюбила капусту))
Так, иногда, смотреть на неë не хочется 🤦🏻‍♀️ а потом опять норм)

А обезвоживание?
Я читала дневник, как 10 дней СГ. Но не похоже, что оздоравливает особо это)))
Говорят опухоли проходят, кисты. Ну это жесть, я бы не смогла, если только под присмотром врача...
Ну 36 часов нормально. В пятницу вечером поела потом спать, несложно. Остаётся субботу потерпеть, занимать себя делами, а в воскресенье начинать с водички. И оказывается времени очень много появляется, а сил нет)

Отметила ✅ молодец 🤩
Как муж относится, что ты с ним не ужинаешь?
Нормально🙂,
привык давно, цать лет вместе, я периодически не пью и диетчу по всякому. Я ему мозги перестала выносить и по поводу еды и алко, и ему хорошо, спокойно 🤗
😎

Добрый вечер, друзья!🤗
Как выходные прошли?
Ежедневный отчет - 13.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Чтение ✅
Шаги ✅
Выгул ✅
Дневник благодарностей ✅
Зарядка минус, но я сегодня ходила с малышом на тренировку к кинологу, там была и зарядка и шаги. А занести 25 килограммового щенка в маршрутку на руках... вот силовые упражнения сразу🤩
@Ялия @MARKUS официально заявляю отказ от пепси с завтрашнего дня и прошу учитывать при приеме отчётов такой пункт отказ от газировки ( пепси). Иначе я скоро буду искать сайт анонимные пепсикологи 🤔
Всем уютного вечера!061-20211110_212648.jpg

Приветики всем отчёт за 13.11 заболели всей семьей — спорта нет, есть больничный питание на 4, как то так @Абрикоса @Ялия @MARKUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу