Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
12.11.22. какие-то упаднические настроения... ненавижу эти ноябри-декабри... срываюсь, нифига не флегматик.☹️.
и главное никаким саморазвитием заниматься не хочу, как то так сегодня.
@Ялия, @Абрикоса, @MARKUS

Всем привет!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 12.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут.
В целом, несмотря на плохою погоду, бежалось легче, чем вчера. Отбегал даже чуть больше 30 минут.)))
Дополнительная привычка +.
Отмечены 8-)

Почему Женьк??!
Ну, раньше НГ какой-то дух праздника имел. Ща это просто дата, даже особого ничего не хочется в тот день делать, чисто отдать дань традиции.
Думаю, это скорее мое стереотипное мышление испытывает легкий дискомфорт, на фоне других бурных празднований НГ.

Ну, раньше НГ какой-то дух праздника имел. Ща это просто дата, даже особого ничего не хочется в тот день делать, чисто отдать дань традиции.
Думаю, это скорее мое стереотипное мышление испытывает легкий дискомфорт, на фоне других бурных празднований НГ.
Ну у меня проще в этом плане, так как у меня есть дети и НГ и прям праздник, в доме создано все для этого, атмосфера располагает) Люблю живую ель, когда в доме стоит запах!!! А то, что нет алкоголя как-то прошлый НГ было очень комфортно, и первого числа когда гуляли с младшим с мужем ржали, так как было пусто как в фильмах ужасов🤣

Привет всем!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
На пути к цели
Отчет за 12.11.22.
Йога 30 минут - всё, как обычно, сделано. Уже входит в привычку)
Завтрак +
Опаздывать мне сегодня некуда - на работе выходной.
Ещё вчера я была молодец - покаталась на коньках, без падений правда не обошлось... ну да ладно, переломов нет)

Горошковый отчёт за 12 ноября.
Некий комплекс упражнений включал 19111 шагов (да, вот такая красивая цифра)😁
На фото ещё один образец интерьерной живописи из одного маленького чикагинского театра. Думаю, это верно - лишнее напряжение нам ни к чему. Особенно там, где лучше наслаждаться моментом.

я сегодня "Темных аллей" пересмотрела (2 акта), вся такая в любовных историях)):girl_in_dreams: и стихи читала

IMG_20221112_213655.jpg

Привет всем!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
На пути к цели
Отчет за 12.11.22.
Йога 30 минут - всё, как обычно, сделано. Уже входит в привычку)
Завтрак +
Опаздывать мне сегодня некуда - на работе выходной.
Ещё вчера я была молодец - покаталась на коньках, без падений правда не обошлось... ну да ладно, переломов нет)
Отметил, молодец! ✅
Горошковый отчёт за 12 ноября.
Некий комплекс упражнений включал 19111 шагов (да, вот такая красивая цифра)😁
На фото ещё один образец интерьерной живописи из одного маленького чикагинского театра. Думаю, это верно - лишнее напряжение нам ни к чему. Особенно там, где лучше наслаждаться моментом.

я сегодня "Темных аллей" пересмотрела (2 акта), вся такая в любовных историях)):girl_in_dreams: и стихи читала

Посмотреть вложение 959751
:girl_in_dreams: ✅

Ладно, всем спокойной ночи 😴
Пошла смотреть фильм, который Оля @Olsi посоветовала 🤗
Всем добра❤️

12.11.22
Шаги ✅
Screenshot_20221112-201735_Da Fit.jpg
Калории ✅ скрина не будет, их было много, но я хочу пока только привыкнуть их записывать, поэтому цель выполнена :-D
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ежедневный отчет - 11 - 12.11.22 на пути к цели: практиковать ИГ.
Выполнено.

Первый прием пищи после 12.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1️⃣2️⃣🔹1️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ладно, всем спокойной ночи 😴
Пошла смотреть фильм, который Оля @Olsi посоветовала 🤗
Всем добра❤️
Не знаю, как вам про маньяков, конечно.. Саша уже с подозрением на меня смотрит, у меня, что ни фильм, так про маньяков :-D а я ему: ну а про че еще то смотреть?🤔😂
Ну ланн, если не понравится, там хоть главный актер красавчик:girl_in_dreams:
Хорошо, что Саша не зареган:-D
:-X

Думаю, я буду встречать один, но по видеосвязи может.. на форуме короче. Достану елочку с прошлого года, прицеплю пару игрушек, обдумаю весь прошедший год, куплю салат в пятерочке, а может даже побалую себя газировкой, не знаю.
Прочитал и грустно стало.. :-D
А мне наоборот радостно)) хоть газявы попьешь, миленький :-D

12.11.22
Шаги ✅
Посмотреть вложение 959832
Калории ✅ скрина не будет, их было много, но я хочу пока только привыкнуть их записывать, поэтому цель выполнена :-D
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчет - 11 - 12.11.22 на пути к цели: практиковать ИГ.
Выполнено.

Первый прием пищи после 12.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
1️⃣2️⃣🔹1️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметила ✅🤗🤗🤗 умнички мои ЗОЖненькие)
Споки ноки)) 🌜✨✨✨

А я уже впадала в предновогоднюю суету.В магазины навезли подарков сладких, и всякой атрибутики.Склады завали на глухо просто.Даже не верится что люди столько могут купить в одном магазине при обилии супермаркетов на каждом шагу.

Прошлый Новый год у меня прошёл в стрессе.Как бы не набухатьсЯ 😂Телефон из рук не выпускала, готовилась писать если тяга будет непреодолимой.А в этом году мне хочется чего-то душевного, милого.Мы скорее всего у друзей будем отмечать, и мне бы хотелось спокойствия, душевной близости, и что б без этой салатно-бутербродной истерии.

И кажется уже определенно пора вешать гирлянды на окна.Я люблю смотреть на свои окна, когда иду через двор.Фонарики мигают, свет горит, и тебя там ждут две чОкупиллы и большой ЧОпожрать😂😂

Отчет за 12.11.22
Сегодня я ,наконец-то, встретилась с моей подругой, которую не видела уже восемь лет. Мы так хорошо провели время. Много говорили о своих переживаниях, насмеялись и обговорили болезненные для нас обеих темы. Для меня это хороший выходной :)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Не знаю, как вам про маньяков, конечно.. Саша уже с подозрением на меня смотрит, у меня, что ни фильм, так про маньяков :-D а я ему: ну а про че еще то смотреть?🤔😂
Ну ланн, если не понравится, там хоть главный актер красавчик:girl_in_dreams:
Хорошо, что Саша не зареган:-D
:-X
Фильм зашел, пошла за второй серией👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу