Отмечены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечены
Ну, раньше НГ какой-то дух праздника имел. Ща это просто дата, даже особого ничего не хочется в тот день делать, чисто отдать дань традиции.Почему Женьк??!
Ну у меня проще в этом плане, так как у меня есть дети и НГ и прям праздник, в доме создано все для этого, атмосфера располагает) Люблю живую ель, когда в доме стоит запах!!! А то, что нет алкоголя как-то прошлый НГ было очень комфортно, и первого числа когда гуляли с младшим с мужем ржали, так как было пусто как в фильмах ужасовНу, раньше НГ какой-то дух праздника имел. Ща это просто дата, даже особого ничего не хочется в тот день делать, чисто отдать дань традиции.
Думаю, это скорее мое стереотипное мышление испытывает легкий дискомфорт, на фоне других бурных празднований НГ.
Спокойной, ЗОЖевоман..Спокойной ночи, дорогие зожеманы
Посмотреть вложение 959766
Отметил, молодец!Привет всем!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
На пути к цели
Отчет за 12.11.22.
Йога 30 минут - всё, как обычно, сделано. Уже входит в привычку)
Завтрак +
Опаздывать мне сегодня некуда - на работе выходной.
Ещё вчера я была молодец - покаталась на коньках, без падений правда не обошлось... ну да ладно, переломов нет)
Горошковый отчёт за 12 ноября.
Некий комплекс упражнений включал 19111 шагов (да, вот такая красивая цифра)
На фото ещё один образец интерьерной живописи из одного маленького чикагинского театра. Думаю, это верно - лишнее напряжение нам ни к чему. Особенно там, где лучше наслаждаться моментом.
я сегодня "Темных аллей" пересмотрела (2 акта), вся такая в любовных историях)) и стихи читала
Посмотреть вложение 959751
Не знаю, как вам про маньяков, конечно.. Саша уже с подозрением на меня смотрит, у меня, что ни фильм, так про маньяков а я ему: ну а про че еще то смотреть?
А мне наоборот радостно)) хоть газявы попьешь, миленькийДумаю, я буду встречать один, но по видеосвязи может.. на форуме короче. Достану елочку с прошлого года, прицеплю пару игрушек, обдумаю весь прошедший год, куплю салат в пятерочке, а может даже побалую себя газировкой, не знаю.
Прочитал и грустно стало..
12.11.22
Шаги
Посмотреть вложение 959832
Калории скрина не будет, их было много, но я хочу пока только привыкнуть их записывать, поэтому цель выполнена
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметила умнички мои ЗОЖненькие)
И салатА мне наоборот радостно)) хоть газявы попьешь, миленький
Я тоже вся в любовной историився такая в любовных историях))
Фильм зашел, пошла за второй сериейНе знаю, как вам про маньяков, конечно.. Саша уже с подозрением на меня смотрит, у меня, что ни фильм, так про маньяков а я ему: ну а про че еще то смотреть?
Ну ланн, если не понравится, там хоть главный актер красавчик
Хорошо, что Саша не зареган