Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
@MARKUS
И сегодня расскажу: только что закончила! 4,5 часа ушло.
Вот он, торт.
Диаметр 29 см.
10 тонких пышек.
Крем заварной со сгущенкой и сливочным маслом.
Будет пропитываться до утра.
Я сделала это! :YAHOO:
(два-три месяца обещаю мужу Наполеон испечь...)
Десять тонких пышек, крем заварной со сгущёнкой и сливочным маслом... Спасибо, кота держи) (я просто кушать хочу) :-D :-D :-D
oI2QQcCuvS4.jpg

Всём привет. Отчëт за 12.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил.
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

12.11 на пути к цели
Завтрак ✅
С переходом на вейп количество кофе значительно уменьшилось.Видимо эта гадость друг без друга в меня не лезет😂
Сегодня я целый день провела дома, что редкость в последнее время.И в целом поняла причину своего недомогания.Я мало ем нормальной еды.Завтрак появился с началом марафона, но кроме него ничего и не попадало в мой живот.Я с удивлением обнаружила что давно не чувствую голода.А шоколадки поглощаю тогда, когда мне физически становится плохо.Т.е. по факту не в зависимости от сладкого дело, а в целом в нарушении пищевого поведения, которое я просто перестала замечать.

А обнаружила я это сегодня, когда дома, в спокойной атмосфере смогла поесть аж три раза за день.И в голове сразу проскользнула мысль «ага, опять обжираешься».Хотя по факту был омлет, помидор, 2 половника супа, и две котлеты в течение дня.А, ещё 4 блинчика.И я вот не пойму это реально много, или даже мало?🤔
Короче я накопала какую-то проблему внутреннюю.
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

@MARKUS
И сегодня расскажу: только что закончила! 4,5 часа ушло.
Вот он, торт.
Диаметр 29 см.
10 тонких пышек.
Крем заварной со сгущенкой и сливочным маслом.
Будет пропитываться до утра.
Я сделала это! :YAHOO:
(два-три месяца обещаю мужу Наполеон испечь...)
2022-11-12-20-05-32.jpg

Всём привет. Отчëт за 12.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил.
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
✅
12.11 на пути к цели
Завтрак ✅
С переходом на вейп количество кофе значительно уменьшилось.Видимо эта гадость друг без друга в меня не лезет😂
Сегодня я целый день провела дома, что редкость в последнее время.И в целом поняла причину своего недомогания.Я мало ем нормальной еды.Завтрак появился с началом марафона, но кроме него ничего и не попадало в мой живот.Я с удивлением обнаружила что давно не чувствую голода.А шоколадки поглощаю тогда, когда мне физически становится плохо.Т.е. по факту не в зависимости от сладкого дело, а в целом в нарушении пищевого поведения, которое я просто перестала замечать.

А обнаружила я это сегодня, когда дома, в спокойной атмосфере смогла поесть аж три раза за день.И в голове сразу проскользнула мысль «ага, опять обжираешься».Хотя по факту был омлет, помидор, 2 половника супа, и две котлеты в течение дня.А, ещё 4 блинчика.И я вот не пойму это реально много, или даже мало?🤔
Короче я накопала какую-то проблему внутреннюю.
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Да нет у тебя проблемы, кроме милого самокопания, по-моему ;-) ✅ Отмечена

Ежедневный отчет - 12.11.2022, на пути к цели
Основная привычка: ежедневная зарядка выполнена, если бы не марафон, не выполняла бы, выходной, лень, много домашних забот. Но, благодаря марафону, я ее сделала!
Дополнительные привычки: :facepalm:
попробую с завтрашнего дня взять себя в руки
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

12.11.22 ежедневный отчет
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Всем привет
Сегодня все лениво опять, лежу целый день, фильмы смотрю, в катании перерыв сделала на один день.
Хорошо хоть не пью сегодня

Ежедневный отчет - 12.11.2022, на пути к цели
Основная привычка: ежедневная зарядка выполнена, если бы не марафон, не выполняла бы, выходной, лень, много домашних забот. Но, благодаря марафону, я ее сделала!
Дополнительные привычки: :facepalm:
попробую с завтрашнего дня взять себя в руки
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

12.11.22 ежедневный отчет
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Всем привет
Сегодня все лениво опять, лежу целый день, фильмы смотрю, в катании перерыв сделала на один день.
Хорошо хоть не пью сегодня
Отмечены, и выполнения, и перерыв) ✅ ✅ ✅

Оказывается Рэй Лиота умер в мае(((
=-O
ЗОЖ-отчет @Vera S @Polka Dot @Olsi
ИГ - выполнено, интервал в 15 часов. Немного, но на выходные сойдет.
Вода - чуть меньше литра.
Углеводы - 35г, 25 из них быстрые. Ну вот так вот получилось.
ФА - велосипед, 27,7 км, почти 30. Прогулка вышла продуктивной. Опять все собаки в округе меня пугали - короче, за прошедший велосезон я понял, что боюсь собак. Два раза меня чуть буквально не сожрали, в первый раз спасла цепь, во вторую кое-как унес ноги.
По приезду холодящий душу ледяной душ. Потом уснул - и проснулся с жаром. То ли жир подгорает, то ли темпа от прогулки. Кстати, одно наблюдение - без углеводов почти прошли сопли из носа, не закладывает нос. А без кофеина прошла краснота глаз.
Оценка дня - твердая "5".

12.11.22. какие-то упаднические настроения... ненавижу эти ноябри-декабри... срываюсь, нифига не флегматик.☹️.
и главное никаким саморазвитием заниматься не хочу, как то так сегодня.
@Ялия, @Абрикоса, @MARKUS

У кого опыт трезвоно нг есть? Че делали? Или планируете делать
Думаю, я буду встречать один, но по видеосвязи может.. на форуме короче. Достану елочку с прошлого года, прицеплю пару игрушек, обдумаю весь прошедший год, куплю салат в пятерочке, а может даже побалую себя газировкой, не знаю.
Прочитал и грустно стало.. :-D

Думаю, я буду встречать один, но по видеосвязи может.. на форуме короче. Достану елочку с прошлого года, прицеплю пару игрушек, обдумаю весь прошедший год, куплю салат в пятерочке, а может даже побалую себя газировкой, не знаю.
Почему Женьк??!

ND Offline Урал + двое из Севастополя замутим)

Всем привет!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчёт 12.11.2022 на пути к цели бегать каждый день не менее 30 минут.
В целом, несмотря на плохою погоду, бежалось легче, чем вчера. Отбегал даже чуть больше 30 минут.)))
Дополнительная привычка +.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу