Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Мне понравился. 6 серий всего. Он про маньяка, но более философский и психологический, нежели триллер или детектив.. но для такого не занудныйХороший фильм?
Хорошо побегал.
В нем, родимом)А ты в Томске живёшь)
Наши учебные корпуса на берегу Томи стояли. Но ты, похоже, с другой стороны реки бегаешь)В нем, родимом)
Включила ужеАга. Мне понравился. 6 серий всего. Он про маньяка, но более философский и психологический, нежели триллер или детектив.. но для такого не занудный
Оказывается Рэй Лиота умер в мае((( он там играет.
В ТУСУРе училась?Наши учебные корпуса на берегу Томи стояли. Но ты, похоже, с другой стороны реки бегаешь)
Бл..да что за люди.. почему коттеджи чиновников не обносят?С утра поехала в дом папы, где спёрли калитку. Ждала сначала участкового, потом опер группу. Специально уже писала заявление. Просто там уже итак все вытащили. И продать не могу. Жду срока вступления в наследство.
Просто калитка уже в ход пошла. Сначала мебель, потом плита. Мебель искать не стали. Сказали много времени прошло и никто ничего не видел. Плита и ванная старые были. Но вот уже до калитки добрались.
Вообщем час опер группу ждала. Час в отделе сидела. Поела сейчас побегу на тренировку)) а я уже устала
Но если честно счастливая какая то. Потому как раньше мне больше нравилось ныть когда что то случилось плохое. А сейчас я понимаю что я могу только решать задачи по своим силам. И ныть вообще некогда выходит. Дел на самом деле много. Сейчас ещё по правам жалоба кассационная, потом вступление в наследство и продажа дома. Тут где живу нужен ремонт. Воду почти сделала и то хорошо. С машиной ещё не решила ничего надо гараж разобрать и загнать ее.
Я все это к тому что бухать некогда и незачем. Нужно сохранять ясность ума и трезвость. Тогда возможно исходы этих дел будут самые положительные.
Какой лапуууусьВсем добрый вечер!
Ежедневный отчет - 12.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Чтение
Выгул
Дневник благодарностей
Шаги 10-ку не натопала, но больше половины есть, для субботы отлично
А вот с зарядкой промашечка
Посмотреть вложение 959517
Да) только тогда он ТИАСУР назывался)))В ТУСУРе училась?
Не, я на этом же берегу за Буревестником бегаю
Ну не знаю даже почему так. Уже брать там было нечего так как все вынесли, так калитку утащилиБл..да что за люди.. почему коттеджи чиновников не обносят?
Сделай тёплую ванну с солью.ЗОЖ отчёт 12 ноября)
Не есть после 18.00
Дополнительные привычки
Я вернулась с тренировки
Ноги когда идёшь не сгибаются
Тренировка длилась два часа. )
Мне понравилось
Сейчас пойду делать домашние делать )
Стирка , уборка)
Вообщем, завтра вторая тренировка , по плану. Но чувствую завтра будет весело, через боль))
А потом я три дня работать буду , график поменяли опять. Но вроде бы, в среду снова должна быть тренировка, меня поменять должны на это время)
Ужин был лёгкий, мандарин, яблоко и кефир 1%)
Есть больше не буду. Только чай. Без сахара.
Воду пила , литр точно выпила.
Ещё и по шагам на телефоне вышло неплохо)
Посмотреть вложение 959527
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
У подружки зимой чугунную ванну из сада утащили. Она же тяжеленная.Ну не знаю даже почему так. Уже брать там было нечего так как все вынесли, так калитку утащили
У меня нет ваннойСделай тёплую ванну с солью.
Теперь я хочу семки с лимонадомЗОЖ отчёт за 12.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 959528
Была на даче, поработала, потом хотелось выпить, заслужила же, потом передумала, дома поела плюс семки с 1.5 л. лимонада.
Вид с участка
Посмотреть вложение 959529
Ну у нас из дома тоже вытащили. И плиту и ванную. Но они не новые уже были. А вот мебель была моя, новая считай. Шифоньер, комод, кухонный гарнитур, кухонный уголок. Даже клетку новую для попугая утащили.У подружки зимой чугунную ванну из сада утащили. Она же тяжеленная.