Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ребята, скажите, что я делаю не так? :ak:
Сахар не ем, калорийность снизила до предела, стараюсь ходить пешком, а вес первые два дня прямо на 1 кг снизился и встал. И теперь сколько дней + - 100 гр туда сюда и не снижается :frantics:
Вариантов много. Вес снижается не по прямой, а ступеньками. "Сколько дней" - это сколько?

первые два дня прямо на 1 кг снизился и встал
Видимо ушла лишняя жидкость, за первые дни. Обычно советуют продолжать диету, тело перестроится и пойдет дело попозже.

Сахар не ем, калорийность снизила до предела, стараюсь ходить пешком, а вес первые два дня прямо на 1 кг снизился и встал. И теперь сколько дней + - 100 гр туда сюда и не снижается :frantics:
Может быть уже не чему уходить?какой у тебя ИМТ (если не хочешь писать вес/рост)?

Меня сейчас поздравили :smug: в соседней теме)
Оказывается 300 дней не пью гадость всякую 😍
Вам всем спасибо, дорогие люди 🙏🧡💛💚💙💜🤍🤎💔❣️💕💞💓💗💖 хрен бы что без вас получилось 😁
И была бы я субботним утром совсем не здесь, где сейчас🤗

Добрейшее утречко 🍁:IN LOVE:
Нежности всем 🌷
Ух- ты! Присоединяюсь к поздравлениям :obnim1: ! 300 дней - это круто!:kiss2:

Блин, вчера хотела написать. Что меня опять вчера эти чувства преследовали. Пришло апелляционное письмо из администрации... Потом передумала писать . А в цитате осталось...

Я об жтом же подумала :-D
Школа нынче не та. Вчера досмотрела Черную птицу. Там маньяк душевнобольной высказал свою теорию, что дети раньше быстрее взрослели, женились, рожали, заводиди семьи и тд. .. А потом государство просекло, что на школе можно рубить баблос и появилось долгое образование ..
Образование конечно нужно. Но что то в этой теории есть. Сколько времени и денег многие тратят впустую .. такое ощущение что сейчас детей учат только ради самого факта, что надо... Не важно чему .. не важно пригодится ли оно .. чем то надо занять эти 10лет.. и все так этой суетой поглощены, что даже нет возможности остановиться и подумать, а надо ли оно? А если и подумаешь, то что ты изменишь? Печально все это...
Хороший фильм?

Утки в сквере около Новодевичьего монастыря приоделись😁
3EB7E928-FDD8-4408-A031-B3E8E09FBBF6.jpeg

В одном грамме жира - 9 кКалл. Чтобы избавиться от одного килограмма жира в теории надо создать дефицит в 9 000 калорий. А Девяти тысяч калорий хватает практически на пять дней активного существования. Но фактически, при создании дефицита калорий организм начнет избавляться от всего обременительного - мышцы, которыми не пользуешься, излишняя вода, которую, между прочим надо постоянно подогревать до 37 градусов - очень расточительно, организм начнет замедлять все процессы, начнет экономить и переходить в режим энергосбережения, то есть кило жира можно растянуть на неделю ).
Я к тому, что можно неделю ничего не есть, увеличить нагрузки и потерять 2-3 килограмма жиром, водой и мышцами с костями. Но сколько так можно продержаться? Гораздо эффективнее работать с дальним прицелом: Создать дефицит в 500 кКалл (эта потеря физически почти не ощутима) и избавиться от 1.5 - 2 кг за месяц, - 17-24 кг за год без подвигов аскезы.
А вообще по пяти дням судить рановато.)

Иногда обеденной сон-это прекрасно, но сегодня это примерно так- «кто я, где я, какой сейчас год?».Вообще не поняла как умудрилась уснуть.Хотя все было довольно предсказуемо😂Поесть и сделать живую гусеничку из себя и пледика 😍
Но блин, котлеты сами себя не приготовят.🙃

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

Разумеется. Когда человек здоров, энергичен, не имеет лишнего веса, волосы, зубы и кожа- в порядке, это лучше чем быть страшным и больным

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Конечно. У непьющего, некурящего, здорового человеке, выше уровень, серотонина, эндорфина, дофамина, соответственно он более счастлив.

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Потому- что ,когда человек доволен собой, он становится добрее. @Абрикоса

Привет всем! :obnim2:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчет 12.11.22, на пути к цели ежедневной активности.
Сегодня - активность +: зарядка 15 мин.
Диета +
НО... я пеку тортик... Попробую ведь всё равно, завтра. :-[

Привет всем! :obnim2:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчет 12.11.22, на пути к цели ежедневной активности.
Сегодня - активность +: зарядка 15 мин.
Диета +
НО... я пеку тортик... Попробую ведь всё равно, завтра. :-[
Сначала я тебя отметил ✅
НО... тортик теперь не выходит из головы. Завтра расскажи, как и что, пожалуйста ;-)

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

Разумеется. Когда человек здоров, энергичен, не имеет лишнего веса, волосы, зубы и кожа- в порядке, это лучше чем быть страшным и больным

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Конечно. У непьющего, некурящего, здорового человеке, выше уровень, серотонина, эндорфина, дофамина, соответственно он более счастлив.

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Потому- что ,когда человек доволен собой, он становится добрее. @Абрикоса
Обняла🤗 Спасибо, Кристиночка!
23-20211116_144434.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу