Далеко, я в Царском селе живу)Пересыпь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далеко, я в Царском селе живу)Пересыпь.
Вариантов много. Вес снижается не по прямой, а ступеньками. "Сколько дней" - это сколько?Ребята, скажите, что я делаю не так?
Сахар не ем, калорийность снизила до предела, стараюсь ходить пешком, а вес первые два дня прямо на 1 кг снизился и встал. И теперь сколько дней + - 100 гр туда сюда и не снижается
Дорохо, бохато..
Видимо ушла лишняя жидкость, за первые дни. Обычно советуют продолжать диету, тело перестроится и пойдет дело попозже.первые два дня прямо на 1 кг снизился и встал
5 днейВариантов много. Вес снижается не по прямой, а ступеньками. "Сколько дней" - это сколько?
Нормально держи диету дальше. Все будет)5 дней
Может быть уже не чему уходить?какой у тебя ИМТ (если не хочешь писать вес/рост)?Ребята, скажите, что я делаю не так?
Сахар не ем, калорийность снизила до предела, стараюсь ходить пешком, а вес первые два дня прямо на 1 кг снизился и встал. И теперь сколько дней + - 100 гр туда сюда и не снижается
На какой ты диете? Низкокалорийная , это я поняла, ПП или кето? Есть нюансы5 дней
Ух- ты! Присоединяюсь к поздравлениям ! 300 дней - это круто!Меня сейчас поздравили в соседней теме)
Оказывается 300 дней не пью гадость всякую
Вам всем спасибо, дорогие люди ❤ хрен бы что без вас получилось
И была бы я субботним утром совсем не здесь, где сейчас
Добрейшее утречко ❄
Нежности всем
Ну, рост уже не наберешьОни по росту
Хороший фильм?Блин, вчера хотела написать. Что меня опять вчера эти чувства преследовали. Пришло апелляционное письмо из администрации... Потом передумала писать . А в цитате осталось...
Я об жтом же подумала
Школа нынче не та. Вчера досмотрела Черную птицу. Там маньяк душевнобольной высказал свою теорию, что дети раньше быстрее взрослели, женились, рожали, заводиди семьи и тд. .. А потом государство просекло, что на школе можно рубить баблос и появилось долгое образование ..
Образование конечно нужно. Но что то в этой теории есть. Сколько времени и денег многие тратят впустую .. такое ощущение что сейчас детей учат только ради самого факта, что надо... Не важно чему .. не важно пригодится ли оно .. чем то надо занять эти 10лет.. и все так этой суетой поглощены, что даже нет возможности остановиться и подумать, а надо ли оно? А если и подумаешь, то что ты изменишь? Печально все это...
В одном грамме жира - 9 кКалл. Чтобы избавиться от одного килограмма жира в теории надо создать дефицит в 9 000 калорий. А Девяти тысяч калорий хватает практически на пять дней активного существования. Но фактически, при создании дефицита калорий организм начнет избавляться от всего обременительного - мышцы, которыми не пользуешься, излишняя вода, которую, между прочим надо постоянно подогревать до 37 градусов - очень расточительно, организм начнет замедлять все процессы, начнет экономить и переходить в режим энергосбережения, то есть кило жира можно растянуть на неделю ).Ребята, скажите, что я делаю не так?
СпасибоУх- ты! Присоединяюсь к поздравлениям ! 300 дней - это круто!
Обняла Спасибо, Кристиночка!ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Разумеется. Когда человек здоров, энергичен, не имеет лишнего веса, волосы, зубы и кожа- в порядке, это лучше чем быть страшным и больным
Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Конечно. У непьющего, некурящего, здорового человеке, выше уровень, серотонина, эндорфина, дофамина, соответственно он более счастлив.
Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
Потому- что ,когда человек доволен собой, он становится добрее. @Абрикоса