Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчет 11.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Вчера не хватило сил на отчёт, после трёх конкурсных дней свалилась рано))
Основная цель в норме, сахар не употребляла ✅ Тыквенную запеканку для конкурса пекла на Стевии, ее и ела на дессерт))
Шаги находила из последних сил благодаря собаке, она настояла :-D ✅
Вода 1,2 л, ещё чуть чуть и будет норма))
Всем прекрасных Здоровых выходных!!!

Вложения

• 27A944AD-A971-49F2-86F4-4205302658C9.jpeg
    27A944AD-A971-49F2-86F4-4205302658C9.jpeg
    55.7 KB · Просмотры: 7
  • 5A98C0F6-A396-4DE4-AE84-891B170A0244.jpeg
    5A98C0F6-A396-4DE4-AE84-891B170A0244.jpeg
    98.2 KB · Просмотры: 7
  • 3427BCA1-2840-44C9-A7BE-AFA08E9A4B58.jpeg
    3427BCA1-2840-44C9-A7BE-AFA08E9A4B58.jpeg
    111.6 KB · Просмотры: 7
У меня сегодня снова сына похитит злая колдунья ). Почитать не успели.
Господа Капитаны, напишите, что в такие дни я бегать буду в зачет.
Я бы и так бегал, но об этом вы бы и не узнали никогда

Ежедневный отчет 11.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Вчера не хватило сил на отчёт, после трёх конкурсных дней свалилась рано))
Основная цель в норме, сахар не употребляла ✅ Тыквенную запеканку для конкурса пекла на Стевии, ее и ела на дессерт))
Шаги находила из последних сил благодаря собаке, она настояла :-D ✅
Вода 1,2 л, ещё чуть чуть и будет норма))
Всем прекрасных Здоровых выходных!!!
Отметил, собаке респект :WRITE: ✅

У меня сегодня снова сына похитит злая колдунья ). Почитать не успели.
Господа Капитаны, напишите, что в такие дни я бегать буду в зачет.
Я бы и так бегал, но об этом вы бы и не узнали никогда
Указал8-)!

Ребят, я такую кайфушку в пятерочке купила.Имбирь перетертый с сахаром и лимоном.Меня аж плющит и таращит как это вкусно.Я вместо чая сегодня пила

Ну разные форматы бывают, посмотри в интернете, да здесь на форуме есть про него)
Но смысл, вспоминать в конце дня и перечислять за что ты благодарен сегодняшнему дню😍
Это очень мощная и волшебная практика, встречается во всех религиях, эзотерике, психологии.
"Дневник благодарности – это вид личного дневника, суть ведения которого заключается в том, что человек записывает в него все то, за что он испытывает благодарность. Дневник благодарности является одним из эффективных психологических инструментов, при помощи которых можно поменять мировоззрение, улучшить настроение и повысить самооценку."

Сначала, прям в письменной форме, можно и всю жизнь) 🤩

У меня в вечернем Правиле)

Радость невозможна без смиренного и благодарного сердца — как говорит апостол, всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия (1 Фес 5:16–18).

Другие убийцы радости — гнев, ярость и осуждение в отношении других людей

Что-то проповедую)) 🤭 простите, если что)
Блин, вчера хотела написать. Что меня опять вчера эти чувства преследовали. Пришло апелляционное письмо из администрации... Потом передумала писать . А в цитате осталось...
Ничего себе вы с учителем побеседовать 😳
Я об жтом же подумала :-D
Школа нынче не та. Вчера досмотрела Черную птицу. Там маньяк душевнобольной высказал свою теорию, что дети раньше быстрее взрослели, женились, рожали, заводиди семьи и тд. .. А потом государство просекло, что на школе можно рубить баблос и появилось долгое образование ..
Образование конечно нужно. Но что то в этой теории есть. Сколько времени и денег многие тратят впустую .. такое ощущение что сейчас детей учат только ради самого факта, что надо... Не важно чему .. не важно пригодится ли оно .. чем то надо занять эти 10лет.. и все так этой суетой поглощены, что даже нет возможности остановиться и подумать, а надо ли оно? А если и подумаешь, то что ты изменишь? Печально все это...

Ребят, я такую кайфушку в пятерочке купила.Имбирь перетертый с сахаром и лимоном.Меня аж плющит и таращит как это вкусно.Я вместо чая сегодня пила
Такой отзыв, теперь ещё и за имбирём придётся идти :girl_in_dreams:

Привет всем отчёт за 12.11, съела 2 блинчика на завтрак и пойду гулять в парк, после недели тяжелой решила позволить блинчик плюс дни женские, тяжко сегодня и лениво, замучила Бессонница, сил нет @Абрикоса @Ялия @MARKUS

И облепиху захвати.Я завтра прикуплю))
Как ты вовремя, моя дорогая 😍
Как раз недавно поняла, что меня уже подташнивает от всех видов чаёв, а хочется чего то такого вкусненького, необычного и обязательно тёплого)

Последнее редактирование:
Привет всем отчёт за 12.11, съела 2 блинчика на завтрак и пойду гулять в парк, после недели тяжелой решила позволить блинчик плюс дни женские, тяжко сегодня и лениво, замучила Бессонница, сил нет @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Иногда блинчик неизбежен, у всех бывает. Отметил тебя ✅

Вчера начиталась девочек про хурму и прочее, и поняла, что я тоже терпеть не могу фрукты :-D

IMG_20221112_153514.jpg
IMG_20221112_153600.jpg

Всем привет))
Я каждое утро своим Крабикам скидываю гороскопчик 😁
Но вас я тоже люблю поэтому и вам скидывать буду ❤️

На 12 ноября)

Овен​

Литература содержит в себе кучу полезных и уже готовых рецептов того, как следует строить свою жизнь. Так что во избежание ошибок, немедленно начинайте исследовать какую-нибудь библиотеку. Идите в отдел художественной литературы и начинайте с буквы А, и не останавливайтесь до победного Я.

Телец​

Особо везучим вас сегодня не назовешь. На глаза постоянно будут попадаться люди, к которым Фортуна была несколько благосклоннее, чем к вам. Исправить это досадное недоразумение можно, лишь капитально испортив настроение всем, с кем доведется общаться. Справитесь?

Близнецы​

Что мелочиться - стройте сегодня сразу дом. Ведь только дом, по существу и стоит ваших усилий и трат времени. Инструкция, только и специально для вас: место строительство - максимально близкое к Северному или Южному полюсу. Материал - снег. Тип - иглу.

Рак​

Если вам нагрубили сегодня, не оставайтесь в долгу, объясните все, что вы думаете о наглеце. Если не назвать хама хамом, он решит, что ему все дозволено и совсем распояшется. Так что можете даже устроить скандал… в профилактических или терапевтических целях.

Лев​

В качестве вариантов свободного времяпрепровождения, остановите свой выбор на стремительном налете на точки городского общепита. Заскакивайте туда - пробуйте пару блюд, шутите с персоналом и развлекайте своим бодрым видом посетителей и уходите (если предпочитаете отдых с каплей адреналина – ждите, пока вас не выведут насильно).

Дева​

Вычисления - хитрая штука, способная поставить в тупик и закаленного в боях с цифрами математика. Что уж говорить о простых смертных, которых может выручить лишь бесконечное упорство и воля к победе. Не отвлекайтесь по пустякам, не думайте, что победили, пока не проведете тройную (минимум) проверку, и ни в коем случае не перекладывайте эту обязанность на другого человека. Доверять в таких делах можно себе и только себе.

Весы​

Если какой-нибудь нахал осмелится напомнить вам о существовании такого понятия, как "фэйр плэй" не стесняйтесь наговорить ему гадостей с ответ. Стыд глаза не выест, да и вообще это суть понятие отвлеченное, к использованию в реальной жизни обязательное не для всех.

Скорпион​

Если вы забыли сегодня что-нибудь, не расстраивайтесь, так как сегодня ваша память может самопроизвольно избавиться от ненужной ей информации. Конечно, если вы где-то учитесь и как раз на сегодня запланирован экзамен, то это не очень удачно. Но все же, попробуйте красочно объяснить принимающему его причину своей забывчивости.

Стрелец​

Танцы, танцы и только танцы способны придать вам сегодня энергии и бодрости духа. Когда нет возможности отплясывать в «полный рост», пританцовывайте хотя бы пальцами рук, ну или, на худой конец, ног или кончиками ушей.

Козерог​

Распушайте сегодня перья, а не смахивайте воображаемые пушинки с рукава, как не слишком уверенный в себе человек. Нет, вы должны держаться не просто уверенно, а даже с некоторым апломбом. Вообразите себя павлином и ведите себя соответственно. И вас не смогут не заметить.

Водолей​

Вашему дому не хватает домашнего животного. Маленького, пушистого, или большого и лысого, но очень любимого. Сходите в зоомагазин, выберите там зверушку себе по нраву. Лучше брать пару, чтобы они не скучали в ваше отсутствие и могли самовоспроизводиться. Если не в силах выбрать между несколькими, берите всех, вам же будет веселее.

Рыбы​

Не держите в себе раздражение, вам надо выговориться и освободить душу. Не помогло? Тогда необходимо хождение в народ - отправляйтесь в недра общественного транспорта. Там вы безнаказанно обретете покой и равновесие духа. Старайтесь наступать на ноги собратьев по несчастью, пихаться, толкаться.

Всех обняла, пойду на тренировку собираться. Денек сегодня весёлый конечно )

С утра поехала в дом папы, где спёрли калитку. Ждала сначала участкового, потом опер группу. Специально уже писала заявление. Просто там уже итак все вытащили. И продать не могу. Жду срока вступления в наследство.
Просто калитка уже в ход пошла. Сначала мебель, потом плита. Мебель искать не стали. Сказали много времени прошло и никто ничего не видел. Плита и ванная старые были. Но вот уже до калитки добрались.
Вообщем час опер группу ждала. Час в отделе сидела. Поела сейчас побегу на тренировку)) а я уже устала 😟
Но если честно счастливая какая то. Потому как раньше мне больше нравилось ныть когда что то случилось плохое. А сейчас я понимаю что я могу только решать задачи по своим силам. И ныть вообще некогда выходит. Дел на самом деле много. Сейчас ещё по правам жалоба кассационная, потом вступление в наследство и продажа дома. Тут где живу нужен ремонт. Воду почти сделала и то хорошо. С машиной ещё не решила ничего надо гараж разобрать и загнать ее.

Я все это к тому что бухать некогда и незачем. Нужно сохранять ясность ума и трезвость. Тогда возможно исходы этих дел будут самые положительные.

Ребята, скажите, что я делаю не так? :ak:
Сахар не ем, калорийность снизила до предела, стараюсь ходить пешком, а вес первые два дня прямо на 1 кг снизился и встал. И теперь сколько дней + - 100 гр туда сюда и не снижается :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу