Думают ребёнок)А на меня двери в магазине не реагируют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думают ребёнок)А на меня двери в магазине не реагируют
Сенсоры не обнаруживают, пора набирать массу)А на меня двери в магазине не реагируют
Они по ростуСенсоры не обнаруживают, пора набирать массу)
И почему тогда именно на этой неделе перестали срабатывать? Думаешь, уменьшаюсь?Они по росту
Всё тот же Аэропорт)Привет
Что читаешь-то по итогу?
Отметила кстати
Нет, спасибо)) мне и так хорошо))Сенсоры не обнаруживают, пора набирать массу)
Что-то встревожиласьИ почему тогда именно на этой неделе перестали срабатывать? Думаешь, уменьшаюсь?
Поверь, как скотКакая умница ты
Какие люди тут вообще!
Диплом в другой стране!
Вот не верится, что бухали))
Мои соображения такие: у меня все в порядке)) а двери тормозят, чтоб подольше на меня полюбоватьсяЧто-то встревожилась
А у тебя какие соображения?
Отметил, и день пиз...нь, и второй@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчёт за 11.11.22г.
День пиз…нь
Из заявленного только булки и хлеб не ела. Здесь +
Физнагрузка -
Бег -
И ела в 20:00 раньше не получилось.
Собой не довольна.
Отчет за 12.11.22 г.
- хлеб, мучное +(хоть еще и утро, но есть это не планирую в течении дня)
- физнагрузка + (пресс, отжиманий, приседания) +
- бег + (на улице не получится сегодня) Я в гостях, а здесь есть тренажёр. Моя мечта, чтоб такой у меня дома стоял, но у меня мало места для негоВообщем я воспользовалась этим моментом и пробегала на нем 40 минут. Воть! Теперь собой довольнаПошла на прогулку, на улице тепло, пасмурно только.
А да, после 19:00 есть не буду, вчера прям ругала себя, за то, что нажралась, да ещё все такое не ПП
Хороших выходных, дорогие ЗОЖики
ПасибОтметил, и день пиз...нь, второй
ДаМои соображения такие: у меня все в порядке)) а двери тормозят, чтоб подольше на меня полюбоваться
Мои соображения такие: у меня все в порядке)) а двери тормозят, чтоб подольше на меня полюбоваться
Стыдно, у кого видноПровакатор))
Вот доживу до завтрака, зафотаю
Но, вообще, стыдно
+ колбаски кусочеГКрасивый и полезный завтрак, и вкусный
Мой завтракообед
Посмотреть вложение 959066
Атмосферный пезаж
Предновогоднее настроение.
Идём, спотыкаемся, падаем, долго не валяемся, поднимаемся и идём дальше©Доброе утро дорогие зожики
Лезер отчёт за 11 ноября 22 на пути к цели
@MARKUS @Ялия @Абрикоса
Конфета в меня запрыгнула шоколадная и ещё миндаль в тёмном шоколаде, это наверное не самое страшное, но факт остаётся фактом.
Сейчас оправдашки: после родительского собрания задержалась на дополнительную спонтанную беседу с учителем, которая затянулась до 12 ночи.
Очень уж было интересно и актуально. Ну вот там в процессе и состоялось чаепитие с конфетой и орешками и курагой (не самый плохой вариант). Да и дело не в этих мелочах, а в том, что в итоге и режим съехал конечно и дробное моё провалилось.
Думала вчера об этом. На данном этапе пути такие просадки неизбежны, всё это часть процесса, вижу этот месяц у меня весь такой пока, день через день, день через два/три и т.п.
Что я планирую с этим делать? Планирую делать, делать всё от себя возможное. Опять же конкретизировать цель и срок её достижения - это важно. А то у меня как-то размыто всё в этом месте. Взвеситься наконец-то, цифры какие-то конкретные увидеть. Отражение конечно важный показатель, но глаз замыливается и привыкает.
ФА вчера никакой. А нет, посмотрела, 9000 шагов каким-то образом натопала за день. Мелочь, но приятно.
Вода прям от душы вчера.
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Целеустремлённые
У меня время от времени такое на пробежке случается. Если на голодный желудок сильно резко стартанул. Когда гликоген выгорает, а из желудка подпитки нет и не успевает организм переключиться на жировое питание. Если активно ЗОЖить начать - тренькать и не есть, - такое тоже может случитьсяпериодически плохо чувствую.Причём резко, в глазах темнеет, руки трясутся.Срочно что-то хочется поесть.Поем-и тут же отпускает.Прям переживать даже начала
Ничего себе вы с учителем побеседоватьДоброе утро дорогие зожики
Лезер отчёт за 11 ноября 22 на пути к цели
@MARKUS @Ялия @Абрикоса
Конфета в меня запрыгнула шоколадная и ещё миндаль в тёмном шоколаде, это наверное не самое страшное, но факт остаётся фактом.
Сейчас оправдашки: после родительского собрания задержалась на дополнительную спонтанную беседу с учителем, которая затянулась до 12 ночи.
Очень уж было интересно и актуально. Ну вот там в процессе и состоялось чаепитие с конфетой и орешками и курагой (не самый плохой вариант). Да и дело не в этих мелочах, а в том, что в итоге и режим съехал конечно и дробное моё провалилось.
Думала вчера об этом. На данном этапе пути такие просадки неизбежны, всё это часть процесса, вижу этот месяц у меня весь такой пока, день через день, день через два/три и т.п.
Что я планирую с этим делать? Планирую делать, делать всё от себя возможное. Опять же конкретизировать цель и срок её достижения - это важно. А то у меня как-то размыто всё в этом месте. Взвеситься наконец-то, цифры какие-то конкретные увидеть. Отражение конечно важный показатель, но глаз замыливается и привыкает.
ФА вчера никакой. А нет, посмотрела, 9000 шагов каким-то образом натопала за день. Мелочь, но приятно.
Вода прям от душы вчера.
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Целеустремлённые
Вера просто спалила курагу и конфеты, вот и осталась..Ничего себе вы с учителем побеседовать