Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчёт за 11.11.22г.
День пиз…нь😔
Из заявленного только булки и хлеб не ела. Здесь +
Физнагрузка -
Бег -
И ела в 20:00 раньше не получилось.
Собой не довольна.
Отчет за 12.11.22 г.
- хлеб, мучное +(хоть еще и утро, но есть это не планирую в течении дня)
- физнагрузка + (пресс, отжиманий, приседания) +
- бег + (на улице не получится сегодня) Я в гостях, а здесь есть тренажёр. Моя мечта, чтоб такой у меня дома стоял, но у меня мало места для него😔Вообщем я воспользовалась этим моментом и пробегала на нем 40 минут. Воть! Теперь собой довольна🤗Пошла на прогулку, на улице тепло, пасмурно только.
А да, после 19:00 есть не буду, вчера прям ругала себя, за то, что нажралась, да ещё все такое не ПП😊
Хороших выходных, дорогие ЗОЖики🤗

Вложения

• 566F5E6B-541D-46A7-98F0-4D9ED3C5F45F.jpeg
    566F5E6B-541D-46A7-98F0-4D9ED3C5F45F.jpeg
    67.4 KB · Просмотры: 1
  • 84C345DB-09AE-45E4-BC68-C8017B9A156F.jpeg
    84C345DB-09AE-45E4-BC68-C8017B9A156F.jpeg
    72.2 KB · Просмотры: 1
Привет🤗
Что читаешь-то по итогу?
Отметила ✅ кстати 🌹
Всё тот же Аэропорт)
Что-то дни проносятся с бешеной скоростью, не успеваю, а хочется её читать не по паре страниц в перерывах, а размерено, кайфуя.
Ну и в моё любое время, ночью, когда тишина и спокойствие для этого занятия, я наконец сплю :molitva:

Какая умница ты 🤩🤩🤩
Какие люди тут вообще!
Диплом в другой стране!
Вот не верится, что бухали))
Поверь, как скот
Последний раз с фингалами 2 недели красовалась

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчёт за 11.11.22г.
День пиз…нь😔
Из заявленного только булки и хлеб не ела. Здесь +
Физнагрузка -
Бег -
И ела в 20:00 раньше не получилось.
Собой не довольна.
Отчет за 12.11.22 г.
- хлеб, мучное +(хоть еще и утро, но есть это не планирую в течении дня)
- физнагрузка + (пресс, отжиманий, приседания) +
- бег + (на улице не получится сегодня) Я в гостях, а здесь есть тренажёр. Моя мечта, чтоб такой у меня дома стоял, но у меня мало места для него😔Вообщем я воспользовалась этим моментом и пробегала на нем 40 минут. Воть! Теперь собой довольна🤗Пошла на прогулку, на улице тепло, пасмурно только.
А да, после 19:00 есть не буду, вчера прям ругала себя, за то, что нажралась, да ещё все такое не ПП😊
Хороших выходных, дорогие ЗОЖики🤗
Отметил, и день пиз...нь, и второй ✅ ✅

Доброе утро дорогие зожики🤗

Лезер отчёт за 11 ноября 22 на пути к цели❌
@MARKUS @Ялия @Абрикоса

Конфета в меня запрыгнула шоколадная и ещё миндаль в тёмном шоколаде, это наверное не самое страшное, но факт остаётся фактом.

Сейчас оправдашки: после родительского собрания задержалась на дополнительную спонтанную беседу с учителем, которая затянулась до 12 ночи.
Очень уж было интересно и актуально. Ну вот там в процессе и состоялось чаепитие с конфетой и орешками и курагой (не самый плохой вариант). Да и дело не в этих мелочах, а в том, что в итоге и режим съехал конечно и дробное моё провалилось.

Думала вчера об этом. На данном этапе пути такие просадки неизбежны, всё это часть процесса, вижу этот месяц у меня весь такой пока, день через день, день через два/три и т.п.

Что я планирую с этим делать? Планирую делать, делать всё от себя возможное. Опять же конкретизировать цель и срок её достижения - это важно. А то у меня как-то размыто всё в этом месте. Взвеситься наконец-то, цифры какие-то конкретные увидеть. Отражение конечно важный показатель, но глаз замыливается и привыкает.

ФА вчера никакой. А нет, посмотрела, 9000 шагов каким-то образом натопала за день. Мелочь, но приятно.

Вода✅ прям от душы вчера.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Целеустремлённые💪🏻

👣👣👣👣✅❌✅👣👣👣👣👣

@MARKUS @Ялия @Абрикоса

Конфета в меня запрыгнула шоколадная и ещё миндаль в тёмном шоколаде, это наверное не самое страшное, но факт остаётся фактом.

Сейчас оправдашки: после родительского собрания задержалась на дополнительную спонтанную беседу с учителем, которая затянулась до 12 ночи.
Очень уж было интересно и актуально. Ну вот там в процессе и состоялось чаепитие с конфетой и орешками и курагой (не самый плохой вариант). Да и дело не в этих мелочах, а в том, что в итоге и режим съехал конечно и дробное моё провалилось.

Думала вчера об этом. На данном этапе пути такие просадки неизбежны, всё это часть процесса, вижу этот месяц у меня весь такой пока, день через день, день через два/три и т.п.

Что я планирую с этим делать? Планирую делать, делать всё от себя возможное. Опять же конкретизировать цель и срок её достижения - это важно. А то у меня как-то размыто всё в этом месте. Взвеситься наконец-то, цифры какие-то конкретные увидеть. Отражение конечно важный показатель, но глаз замыливается и привыкает.

ФА вчера никакой. А нет, посмотрела, 9000 шагов каким-то образом натопала за день. Мелочь, но приятно.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Целеустремлённые💪🏻

👣👣👣👣✅❌✅👣👣👣👣👣
Идём, спотыкаемся, падаем, долго не валяемся, поднимаемся и идём дальше© :obnim1: ✅

периодически плохо чувствую.Причём резко, в глазах темнеет, руки трясутся.Срочно что-то хочется поесть.Поем-и тут же отпускает.Прям переживать даже начала
У меня время от времени такое на пробежке случается. Если на голодный желудок сильно резко стартанул. Когда гликоген выгорает, а из желудка подпитки нет и не успевает организм переключиться на жировое питание. Если активно ЗОЖить начать - тренькать и не есть, - такое тоже может случиться

@MARKUS @Ялия @Абрикоса

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Целеустремлённые💪🏻

👣👣👣👣✅❌✅👣👣👣👣👣
Ничего себе вы с учителем побеседовать 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу