И самое главное никто НИЧЕГО не видел! Это же надо было газель подогнать. Как можно было не увидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже нет ванной. Хозяйка затребовала космическую цену за это старое корыто. Я отказалась платить и она утащила её с собой. А мы так и не собрались купить новую.У меня нет ванной
Только мечтаю о ней. В планах. Так как стоит душевая но очень старая уже. И водогрейка кстати тоже не работает иногда. Проще в баке согреть воду. У меня тут дел ещё куча...
Я хочу ванну , вообще кайф же. ))У меня тоже нет ванной. Хозяйка затребовала космическую цену за это старое корыто. Я отказалась платить и она утащила её с собой. А мы так и не собрались купить новую.
Я хочу вначале ремонт сделать, потом...Я хочу ванну , вообще кайф же. ))
Сделаю со временем)
Ежедневный отчет
12.11.2022, на пути к цели
+
Я побегаль
Посмотреть вложение 959506
Посмотреть вложение 959507
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Всем добрый вечер!
Ежедневный отчет - 12.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Чтение
Выгул
Дневник благодарностей
Шаги 10-ку не натопала, но больше половины есть, для субботы отлично
А вот с зарядкой промашечка
Посмотреть вложение 959517
ЗОЖ отчёт 12 ноября)
Не есть после 18.00
Дополнительные привычки
Я вернулась с тренировки
Ноги когда идёшь не сгибаются
Тренировка длилась два часа. )
Мне понравилось
Сейчас пойду делать домашние делать )
Стирка , уборка)
Вообщем, завтра вторая тренировка , по плану. Но чувствую завтра будет весело, через боль))
А потом я три дня работать буду , график поменяли опять. Но вроде бы, в среду снова должна быть тренировка, меня поменять должны на это время)
Ужин был лёгкий, мандарин, яблоко и кефир 1%)
Есть больше не буду. Только чай. Без сахара.
Воду пила , литр точно выпила.
Ещё и по шагам на телефоне вышло неплохо)
Посмотреть вложение 959527
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
ЗОЖ отчёт за 12.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 959528
Была на даче, поработала, потом хотелось выпить, заслужила же, потом передумала, дома поела плюс семки с 1.5 л. лимонада.
Вид с участка
Посмотреть вложение 959529
Ежедневный отчет - 12.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Я поиграла 20минут. Понимаю почему я не беру гитару.. больна
Не знаю что делать с сахаром.. не могу взять себя в руки. Может снова семки купит
Сегодня тестила разную пряжу в ручном ткачестве)) Пока не поняла надо ли оно мне. Но сам процесс понравился))Посмотреть вложение 959530
Все отмечены, красавчики!
Ты хочешь быть котёнком? Иди сюда, обниму и поглажу за ушкомЕжедневный отчёт - 7. 12.11.2022
На пути к цели:
Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.
+, занимался час, всё отлично
Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
+, питание правильное, кофе много, шагов немного 9564
По эмоциональному состоянию есть вопросы к себе. Много эмоций из-за ситуаций, который мне неподконтрольны.
На первом фото текущее состояние, на втором - желаемое.
Посмотреть вложение 959562
Посмотреть вложение 959563
@Абрикоса
@Ялия
Ты - молодец! Отмечена@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет 11.11.2022
Почему я молодец?
Спорта вчера не было, но вот уже года 3 подряд я посещаю косметолога, этот четверг был как раз такой день, час релакса для своего личика. Я удивлена, конечно, что каким то чудом умудрилась поставить это великолепное время для себя, но 2 или 3 раза в месяц обязательно.
Отчет 12.11.2022
Даже не знаю куда массаж тела отнести, но это не фитнес, а опять расслабление. Здесь уже год я раз в неделю посещаю массажиста.
Получился конец недели в расслабоне, не затянул бы???
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. Так что ставьте прогул.
До спорта не доберусь, наверное.
Хотя пути господни неисповедимы.
С фото, как положено!)) Отметил, спасибо!Всем доброго вечера
Ежедневный отчет - 12.11.22., на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
комплекс упражнений выполнен, прилагаю новое видео, не менее полезное чем прошлое, для тех кому нужно
Всем вкусного вечера!!!
Посмотреть вложение 959607
А что теперь с фото положено?С фото, как положено!)) Отметил, спасибо!
У нас тоже прошлый Новый год был трезвый, муж меня поддержал и тоже не пил, в 12 часов встретили, попели под гитару, все убрали и бай…. Дольше готовилаКо мне пришло тут осознание, что НГ через 1,5 месяца. У кого опыт трезвоно нг есть? Че делали? Или планируете делать?
Мы в прошлом году поужинали, посмотрели мультики с Сашей и в 10 вечера спать легли. Впервые я так "отмечала" ))
Вот думаю как то отметить вроде хочется. Но ночные посиделки не хочется. С друзьями тоже .. пьяный трезвому не товарищ на всю ночь еще))) гулянья - тоже пьяных полно.. куда-то ехать денег нет..
Я вот хочу куда-то ехать как раз, из тех, с кем встречал НГ последние годы, только Кекс не бухает(Ко мне пришло тут осознание, что НГ через 1,5 месяца. У кого опыт трезвоно нг есть? Че делали? Или планируете делать?
Мы в прошлом году поужинали, посмотрели мультики с Сашей и в 10 вечера спать легли. Впервые я так "отмечала" ))
Вот думаю как то отметить вроде хочется. Но ночные посиделки не хочется. С друзьями тоже .. пьяный трезвому не товарищ на всю ночь еще))) гулянья - тоже пьяных полно.. куда-то ехать денег нет..
Ну да, пункт правилА ч
А что теперь с фото положено?
@MARKUSСначала я тебя отметил
НО... тортик теперь не выходит из головы. Завтра расскажи, как и что, пожалуйста