Это классно
А по целям-то что? Минус?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классно
А мне тоже посоветуйте про маньяков, люблю такие до жути А уж с красавчиком так сам бог велелНе знаю, как вам про маньяков, конечно.. Саша уже с подозрением на меня смотрит, у меня, что ни фильм, так про маньяков а я ему: ну а про че еще то смотреть?
Ну ланн, если не понравится, там хоть главный актер красавчик
Хорошо, что Саша не зареган
ПожалуйстаА мне тоже посоветуйте про маньяков, люблю такие до жути А уж с красавчиком так сам бог велел
СпасибоПожалуйста
Чёрная птица
Джимми Кин - человек удивительной судьбы. Одновременно его считают героем футбольной команды, когда тот учился в школе, перспективным сыном полицейского и осуждённым наркоторговцем. Его приговорили к десяти годам нахождения в тюрьме строгого режима.lordserials.org
Молодец какаяЕжедневный отчет 12.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель достигнута, день прожит без сахара лопала свою тыквенную запеканку на десерт, сегодня она была вкуснее чем вчера, почему-то
Гуляла на бульваре, находила 8 000 шагов, принесла вам фотки с прогулки)
Воду пить не успеваю всего 1,3 л
На след марафон возьмусь конкретно за воду
Так у меня цель - следование системе Флай-леди. Неделю по плану поработала, а выходные - качественный отдых. Кажется, я вношу смуту со своими выходными:)Это классно
А по целям-то что? Минус?)
Ага) как отмечать не знаюТак у меня цель - следование системе Флай-леди. Неделю по плану поработала, а выходные - качественный отдых. Кажется, я вношу смуту со своими выходными:)
А мне наоборот, прочитав, тоже так захотелось встретить . Хочется побыть одной, спокойно подумать. чтоб никто не дергал.Думаю, я буду встречать один, но по видеосвязи может.. на форуме короче. Достану елочку с прошлого года, прицеплю пару игрушек, обдумаю весь прошедший год, куплю салат в пятерочке, а может даже побалую себя газировкой, не знаю.
Прочитал и грустно стало..
Это Баку, приморский бульвар) представляешь, в моём детстве он был около 3 км протяжённостью, сейчас 16 км и будет расти до 25-30 км по проекту города))Где это так красиво?
Очень красивоЭто Баку, приморский бульвар) представляешь, в моём детстве он был около 3 км протяжённостью, сейчас 16 км и будет расти до 25-30 км по проекту города))
Приезжай, буду твоим гидом Только на время поездки от ЗОЖа придется отказаться, наша вкуснейшая кухня не отличается низкой калорийностью)) Но ты не пожалеешь, гостей у нас любятОчень красиво
Хотела бы там побывать!