Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчет - 11.11.2022, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
отчитываюсь.
основная цель выполнена: сегодня это больше 10к шагов, прогулка с собакой.
доп. цели выполнены.
спортзала не хватает.))
чувствую себя удовлетворительно, немного грустно.

Отчёт за 11.11.2022.

✅
Поделал силовые упражнения;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отмечены! ✅

Доброе утро, зожики :obnim2:
Сегодня выходные и в плане моих новых привычек - это тяжёлые дни. Выйти и пойти гулять для себя, когда столько много надо сделать... Хотя выделить часок на прогулку, что рухнет то :sarcastic:

Доброе утро, зожики :obnim2:
Сегодня выходные и в плане моих новых привычек - это тяжёлые дни. Выйти и пойти гулять для себя, когда столько много надо сделать... Хотя выделить часок на прогулку, что рухнет то :sarcastic:
Ничего не рухнет,надо идти и гулять🤗

Доброе утро🤗

Всем хорошего настроения и отличных выходных!

1544693424_37.jpg

Всем доброе утро☀️
Сегодня не в садик, но подъем у нас почему-то в 5 утра был🤗

И смех, и грех.
Проснулась зачем-то в 5-30. До 8 вела себя как мышка, измаялась вся: ведь что ни начни делать, это звуки. Читать - это свет включать, у нас и в 8 темно еще.Все соц сети проверила. И вот после почти 3 часов мучений я листала ленту и увидела рекламу тренировок на батутах. Ну, все поняли уже. Хотела рассмотреть, куда-то нажала... тренировки эти бодрые, под очень бодрую музыку. Которая включилась. От неожиданности я телефон выронила. Кот дёрнул по нам к выходу. Муж вскочил. Кричит - "проспали?!"

Вот блин. Доброе утро ещё раз.

И смех, и грех.
Проснулась зачем-то в 5-30. До 8 вела себя как мышка, измаялась вся: ведь что ни начни делать, это звуки. Читать - это свет включать, у нас и в 8 темно еще.Все соц сети проверила. И вот после почти 3 часов мучений я листала ленту и увидела рекламу тренировок на батутах. Ну, все поняли уже. Хотела рассмотреть, куда-то нажала... тренировки эти бодрые, под очень бодрую музыку. Которая включилась. От неожиданности я телефон выронила. Кот дёрнул по нам к выходу. Муж вскочил. Кричит - "проспали?!"

Вот блин. Доброе утро ещё раз.
IMG_20221105_142814_197.jpg
Муж говорит, что лучше б я с 5 утра гремела и топала, он бы не так испугался😁😁😁пульс унять не может 🙈

А еще знаете что??
Я сегодня посадила цветы🤦🏼‍♀️🤗😁
В местной группе на районе женщина предлагала рассаду и я решила что возьму и посажу, мне ж моих мало😁
Взяла фиалку розовую, суккулент и сенсевиерию😇 красота и я собой очень довольна))))
У меня вначале шок лёгкий. Снег жи уже выпал. Потом поняла, что ты про комнатнатные.
Чо купила то? Поделись. Мне то тоже надо.
Воть. Хотела швейцарский, потом снизила требования, потом решила, что корейские тоже очень хорошие, а цена в три раза ниже. 20221112_092845.jpgя

Посмотреть вложение 958943
Муж говорит, что лучше б я с 5 утра гремела и топала, он бы не так испугался😁😁😁пульс унять не может 🙈
Это он только говорит так. Когда я встаю рано и "очень тихо" на кухне что-то делаю, мой муж все равно ворчит и говорит, что как слон. Полюбому, то чашку уроню, то нож в мойку)))

Это он только говорит так. Когда я встаю рано и "очень тихо" на кухне что-то делаю, мой муж все равно ворчит и говорит, что как слон. Полюбому, то чашку уроню, то нож в мойку)))
Согласна)))

Нееее...ты до 8 терпела :-D
Я с ними месяц воюю, ну как воюю. У них них ребенок и собака :ph34r::CRAZY:
Война без победителей. Вначале деть маленький и плачет, потом он играет с мячем, потом музыкальный инструмент добавляется....

Война без победителей. Вначале деть маленький и плачет, потом он играет с мячем, потом музыкальный инструмент добавляется....
У меня глаз неделю дёргался после их переезда, причем это не образно, а вполне натурально так :-D
Ты ещё про игру дитем по батареям забыла :CRAZY:

У меня глаз неделю дёргался после их переезда, причем это не образно, а вполне натурально так :-D
Ты ещё про игру дитем по батареям забыла :CRAZY:
Да))) расслабилась за полтора года в своём доме. Но больше всего меня бесили пьяные вопли часа в три ночи и сигналы машин у шлагбаума)))
У нас ресторан был на первом этаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу