Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечены!
Ничего не рухнет,надо идти и гулятьДоброе утро, зожики
Сегодня выходные и в плане моих новых привычек - это тяжёлые дни. Выйти и пойти гулять для себя, когда столько много надо сделать... Хотя выделить часок на прогулку, что рухнет то
И смех, и грех.
Проснулась зачем-то в 5-30. До 8 вела себя как мышка, измаялась вся: ведь что ни начни делать, это звуки. Читать - это свет включать, у нас и в 8 темно еще.Все соц сети проверила. И вот после почти 3 часов мучений я листала ленту и увидела рекламу тренировок на батутах. Ну, все поняли уже. Хотела рассмотреть, куда-то нажала... тренировки эти бодрые, под очень бодрую музыку. Которая включилась. От неожиданности я телефон выронила. Кот дёрнул по нам к выходу. Муж вскочил. Кричит - "проспали?!"
Вот блин. Доброе утро ещё раз.
У меня вначале шок лёгкий. Снег жи уже выпал. Потом поняла, что ты про комнатнатные.А еще знаете что??
Я сегодня посадила цветы
В местной группе на районе женщина предлагала рассаду и я решила что возьму и посажу, мне ж моих мало
Взяла фиалку розовую, суккулент и сенсевиерию красота и я собой очень довольна))))
Воть. Хотела швейцарский, потом снизила требования, потом решила, что корейские тоже очень хорошие, а цена в три раза ниже. яЧо купила то? Поделись. Мне то тоже надо.
Это он только говорит так. Когда я встаю рано и "очень тихо" на кухне что-то делаю, мой муж все равно ворчит и говорит, что как слон. Полюбому, то чашку уроню, то нож в мойку)))Посмотреть вложение 958943
Муж говорит, что лучше б я с 5 утра гремела и топала, он бы не так испугалсяпульс унять не может
Согласна)))Это он только говорит так. Когда я встаю рано и "очень тихо" на кухне что-то делаю, мой муж все равно ворчит и говорит, что как слон. Полюбому, то чашку уроню, то нож в мойку)))
Мы и есть эти соседиВам просто всем нужны мои соседи
На их фоне, к вам не будет никаких претензий
Доброе утро
Нееее...ты до 8 терпелаМы и есть эти соседи
Война без победителей. Вначале деть маленький и плачет, потом он играет с мячем, потом музыкальный инструмент добавляется....Нееее...ты до 8 терпела
Я с ними месяц воюю, ну как воюю. У них них ребенок и собака
У меня глаз неделю дёргался после их переезда, причем это не образно, а вполне натурально такВойна без победителей. Вначале деть маленький и плачет, потом он играет с мячем, потом музыкальный инструмент добавляется....
Да))) расслабилась за полтора года в своём доме. Но больше всего меня бесили пьяные вопли часа в три ночи и сигналы машин у шлагбаума)))У меня глаз неделю дёргался после их переезда, причем это не образно, а вполне натурально так
Ты ещё про игру дитем по батареям забыла