Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Добрый вечер.На пути к цели 11.11
Завтрак ✅
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Если б не марафон, фиг бы я себя заставила поесть утром.Но все равно пока не довольна результатом, слишком все спонтанно.А я люблю размеренность, предсказуемость и стабильность.
А ещё последние несколько дней я сегодня периодически плохо чувствую.Причём резко, в глазах темнеет, руки трясутся.Срочно что-то хочется поесть.Поем-и тут же отпускает.Прям переживать даже начала
Оль очень похоже на сахар….

Всем привет :)
Сегодня просто убираю в кухне: мою посуду, освобождаю холодильник.
Эта неделя была насыщенной, поэтому делаю простую, понятную работу:)
На завтра назначена встреча с подругой детства:) Пойдем в ретро-кафе:)
В воскресенье группа АА. Надеюсь в эти выходные хорошо отдохнуть :)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Так можно лоб расшибить)
Надо линзы, кстати, купить:WRITE:
Про связь с питанием и сухость воздуха тоже заметила. И очки надо заказать, которые темнеют на солнце. Чот щуриться стала, больно глазам на ярком солнце. Или кепку тёплую купить.
Спасибо, всем кто ответил. Пока купила крем для глаз. Скидки были))) но я помнила про разумное потребление. Накладывала в корзинку красивые коробочки, потом на место выкладывала и так не один раз. Шаги наматывала:girls3:
Чо купила то? Поделись. Мне то тоже надо.

А еще знаете что??
Я сегодня посадила цветы🤦🏼‍♀️🤗😁
В местной группе на районе женщина предлагала рассаду и я решила что возьму и посажу, мне ж моих мало😁
Взяла фиалку розовую, суккулент и сенсевиерию😇 красота и я собой очень довольна))))
Как хорошо 😊
Кайфую от таких сообщений🤗

Спасибо Оленька :obnim1: Спасибо за подарочек! Люблю тебя!:IN LOVE:
Котечка, поздравляю тебя еще раз, уже с заборчиком! :obnim1: Вчера видимо уведомление не пришло.. Повторяться не буду, а картинки добавлю🥰🥰🥰🐾 больно они душу радуют🤗🤗🤗❤️

Вложения

• 6.jpeg
    6.jpeg
    104.1 KB · Просмотры: 0
  • 427079.750.jpeg
    427079.750.jpeg
    157.8 KB · Просмотры: 0
  • 216761_9785699977130.jpg
    216761_9785699977130.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 1
  • 6.jpg
    6.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 1
  • 2022-11-10-10-52-06.jpg
    2022-11-10-10-52-06.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 1
  • PL-00035245_00.jpg
    PL-00035245_00.jpg
    345.5 KB · Просмотры: 0
Думала я, что жопа моя не будет в люльке своей спать.. ни фига ..скачет в нее регулярно :-D

Вложения

• IMG_20221111_213221021.jpg
    IMG_20221111_213221021.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20221111_213250391_HDR.jpg
    IMG_20221111_213250391_HDR.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 11

@Абрикоса

Профильное задание #1

1.​

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

ДА, особенно если вспоминать почаще, что когда ничего не болит и можно есть все что хочешь (понемножку), и двигаться как хочешь, и не держать в голове, когда очередную таблетку надо выпить, и не тратить на эти таблетки много зарплаты. Хорошая еда, хороший сон, сауна и бассейн (у меня лично) или спортзал как готовое хобби и снятие стресса. Все признаки высокого качества жизни налицо.

2.​

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Да. Вот, например, если у меня нет лишнего веса, то... мне все идет, что ни надену, и эти штаны с накладными карманами... и вон то пальто оверсайз.... и в этом желтом платье выше колена я рискну заявиться на работу. или вот проплыв три километра в бассейне, я еду себе домой с очень высокой самооценкой, снисходительно глядя на всех этих усталых пассажиров метро: не умеют люди жить красиво. При соблюдении режима здорового питания, когда покупаю еду, могу спокойно купить чего-нибудь подороже и повкуснее: раз я ем мало, имею право не экономить. В целом, если у меня получается с зарядкой, спортзалом, правильной едой, то это дает ощущение контроля над своей жизнью и, как следствие, больше уверенности, меньше тревоги, лучше самооценку. Окружающие это чувствуют, и мои отношения с ними улучшаются. В общем, много поводов побыть счастливее.

3.​

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Вот из-за вышеизложенного и видят. Но усилий этот здоровый образ жизни все равно требует. Хорошо, правда, что чем дальше, тем правильные привычки проще поддерживать.

Последнее редактирование:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
11.11.22
На пути к цели: ИГ
Первый приём пищи в 13.00
Выполнено!
11.11.22
Тренировка в зале ✅
Подсчёт калорий ✅
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметила ✅ молодечики 🤗🤗😘😘😍
Спокойной доброй ночки, сладких снов✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу