Да я вот думаю, может кровь сдать.Что-то меня это беспокоитПрям на сахар похоже
Может ты, вообще, мало ешь?
Ты молодец
Отметила девочки Доброй ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот думаю, может кровь сдать.Что-то меня это беспокоитПрям на сахар похоже
Может ты, вообще, мало ешь?
Ты молодец
Отметила девочки Доброй ночи
Уютного вечера, Дашулькин Спасибо тебе за это))У меня сейчас улыбка до ушей просто!
Оль очень похоже на сахар….Добрый вечер.На пути к цели 11.11
Завтрак
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Если б не марафон, фиг бы я себя заставила поесть утром.Но все равно пока не довольна результатом, слишком все спонтанно.А я люблю размеренность, предсказуемость и стабильность.
А ещё последние несколько дней я сегодня периодически плохо чувствую.Причём резко, в глазах темнеет, руки трясутся.Срочно что-то хочется поесть.Поем-и тут же отпускает.Прям переживать даже начала
Я еще и пью из подаренной тобой кружки ни кому не не разрешаю братьУютного вечера, Дашулькин Спасибо тебе за это))У меня сейчас улыбка до ушей просто!
Чо купила то? Поделись. Мне то тоже надо.Так можно лоб расшибить)
Надо линзы, кстати, купить
Про связь с питанием и сухость воздуха тоже заметила. И очки надо заказать, которые темнеют на солнце. Чот щуриться стала, больно глазам на ярком солнце. Или кепку тёплую купить.
Спасибо, всем кто ответил. Пока купила крем для глаз. Скидки были))) но я помнила про разумное потребление. Накладывала в корзинку красивые коробочки, потом на место выкладывала и так не один раз. Шаги наматывала
Как хорошоА еще знаете что??
Я сегодня посадила цветы
В местной группе на районе женщина предлагала рассаду и я решила что возьму и посажу, мне ж моих мало
Взяла фиалку розовую, суккулент и сенсевиерию красота и я собой очень довольна))))
Сама от себя в шокеКак хорошо
Кайфую от таких сообщений
КлэээЯ еще и пью из подаренной тобой кружки ни кому не не разрешаю брать
Первый раз получила положительные эмоции просто от посадки цветов)Как хорошо
Кайфую от таких сообщений
Котечка, поздравляю тебя еще раз, уже с заборчиком! Вчера видимо уведомление не пришло.. Повторяться не буду, а картинки добавлю больно они душу радуютСпасибо Оленька Спасибо за подарочек! Люблю тебя!
Очень люблю черных котов... Но у меня трехцветная кошка, сама пришла в дом.не будет в люльке своей спать.. ни фига ..скачет в нее регулярно
Отметила молодечики
Говорят, что трхцветные кошки приносят счастье в дом.Очень люблю черных котов... Но у меня трехцветная кошка, сама пришла в дом.
Я ее с этой мыслью каждое утро кормлю вкусной колбаской. С ладони, иначе она не хочет. ))Говорят, что трхцветные кошки приносят счастье в дом.