Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Всем доброе утро!
Стакан воды с соком лимона натощак выпит.
Сегодня выходные и в плане моих новых привычек - это тяжёлые дни
У меня тоже в выхи проблемы были, с ИГ, начинал точить с утра.. но щас соблюдаю ЗОЖ, потихоньку приучился. И у тебя получится. :smile:
Маша, специально для тебя люди такие упаковки придумали! :-D

1668225099118.png

Да))) расслабилась за полтора года в своём доме. Но больше всего меня бесили пьяные вопли часа в три ночи и сигналы машин у шлагбаума)))
У нас ресторан был на первом этаже
Я могу много рассказывать и самозабвенно :-D
Скажу кратко, я много теперь знаю об этой семье, в том числе и их сексуальные предпочтения :sarcastic:

Профильное 1.
1.ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

Да, очень часто так бывает

2.Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

3.Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым?
Чаще всего здоровьем своим человек начинает заниматься в одном случае: очень мало здоровья.
При таком раскладе ставки высоки и любое положительное изменение – радостное. Вообще же мы чаще всего в жизни плывем по течению, и, пока не настанет критический момент, не берем себя в руки. Разумеется, чувство, что ты можешь управлять своей жизнью вселяет в человека уверенность, в том, что ему все по силам.

@Абрикоса

Профильное 1.
1.ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

2.Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

3.Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым?
Чаще всего здоровьем своим человек начинает заниматься в одном случае: очень мало здоровья.
При таком раскладе ставки высоки и любое положительное изменение – радостное. Вообще же мы чаще всего в жизни плывем по течению, и, пока не настанет критический момент, не берем себя в руки. Разумеется, чувство, что ты можешь управлять своей жизнью вселяет в человека уверенность, в том, что ему все по силам.

@Абрикоса
Надо было на третий вопрос так же отвечать, как на первые два, ну че ты.. :-D

И смех, и грех.
Проснулась зачем-то в 5-30. До 8 вела себя как мышка, измаялась вся: ведь что ни начни делать, это звуки. Читать - это свет включать, у нас и в 8 темно еще.Все соц сети проверила. И вот после почти 3 часов мучений я листала ленту и увидела рекламу тренировок на батутах. Ну, все поняли уже. Хотела рассмотреть, куда-то нажала... тренировки эти бодрые, под очень бодрую музыку. Которая включилась. От неожиданности я телефон выронила. Кот дёрнул по нам к выходу. Муж вскочил. Кричит - "проспали?!"

Вот блин. Доброе утро ещё раз.
Доброе утро, Машунечка!
И коту и мужу 😁🤝

У меня вначале шок лёгкий. Снег жи уже выпал. Потом поняла, что ты про комнатнатные.

Воть. Хотела швейцарский, потом снизила требования, потом решила, что корейские тоже очень хорошие, а цена в три раза ниже. Посмотреть вложение 958944я
Если можно название повторить? Не понятно из-за бликов)

Отчёт 11/11/22
Основное ✅

Допы:
Чтение не шмогла я не шмогла ❌ косила глазами не в ту сторону :-D Но тут расчет был ещё видимо на выхи, оторвусь.

Дневники благодарности и чувств ✅

@Ялия ( выздоравливайте 🤗)
@Абрикоса
@MARKUS

Надо было на третий вопрос так же отвечать, как на первые два, ну че ты.. :-D
Третий вопрос открытый и подразумевает развернутый ответ. Поэтому я в третьем ответе попытался ответить и на первые два вопроса. Тем более, что эти вопросы больше похожи на утверждения, с которыми я не согласен, но не видел смысла в ЗОЖ марафоне писать о том, что знаю людей, вынужденных вести здоровый образ жизни и совершенно от этого не счастливых, и не обладающих высоким качеством жизни, потому что здоровье для этого - важная составляющая, но далеко не всё.

Отчёт 11/11/22
Основное ✅

Допы:
Чтение не шмогла я не шмогла ❌ косила глазами не в ту сторону :-D Но тут расчет был ещё видимо на выхи, оторвусь.

Дневники благодарности и чувств ✅

@Ялия ( выздоравливайте 🤗)
@Абрикоса
@MARKUS
Отметила ✅ 🥰
Переставай косить)) у тебя глаза - космос! 🤩
Спасибо 🤗 очень стараемся)

Третий вопрос открытый и подразумевает развернутый ответ. Поэтому я в третьем ответе попытался ответить и на первые два вопроса. Тем более, что эти вопросы больше похожи на утверждения, с которыми я не согласен, но не видел смысла в ЗОЖ марафоне писать о том, что знаю людей, вынужденных вести здоровый образ жизни и совершенно от этого не счастливых, и не обладающих высоким качеством жизни, потому что здоровье для этого - важная составляющая, но далеко не всё.
Духота - ты, я ж просто пошутил, даже смайлик ржущий поставил. Мог бы и отшутиться.. Хотя, вдруг не мог, о чем это я. :-D

Духота - ты, я ж просто пошутил, даже смайлик ржущий поставил. Мог бы и отшутиться.. Хотя, вдруг не мог, о чем это я. :-D
Ты уже, вообще, не духота 🤗😍
Так... иногда мне что-то воздуха не хватает чуть-чуть)
Как погодки? Или дома сегодня?

Ты уже, вообще, не духота 🤗😍
Так... иногда мне что-то воздуха не хватает чуть-чуть)
Как погодки? Или дома сегодня?
Да вот, сижу дома и думаю рвануть на веле, +3 тепла, в пнд уже заморозки.. психануть нет, вот торгуюсь.. наверно психану. :smile:

Духота в спойлере, потому он так и озаглавлен. Вообще же я довольно редко бываю серьезным и даже душнить пытаюсь с присущим мне искрометным юмором. Иногда получается, иногда - нет.

Да вот, сижу дома и думаю рвануть на веле, +3 тепла, в пнд уже заморозки.. психануть нет, вот торгуюсь.. наверно психану. :smile:
Конечно психуй 2))
Реально, заморозки впереди 🥶

Духота в спойлере, потому он так и озаглавлен. Вообще же я довольно редко бываю серьезным и даже душнить пытаюсь с присущим мне искрометным юмором. Иногда получается, иногда - нет.
Ок, Тайсон - искрометный, так и запишем.. :WRITE:
:-D
П.С. пошел психовать! Всем хорошего и жизненно-активного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу