Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Котичка 🤗🤗🤗 всë поймать тебя не успеваю!)
С годиком 🎉🎊 С годищем :PREVED:🤩😍🥰
Пусть таких годиков будет много много много!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, сбычи мечт! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Все мы знаем, что стоит за этой цифрой, ты умница :obnim1::obnim1::obnim1::obnim1:
Спасибо, Юленька :obnim1: Очень- очень приятно:IN LOVE:

Какое-то у меня полнейшее обессиливание сегодня. Буквально еле передвигаюсь. Очень хочется спать весь день. Ночью спала не менее 8 часов, приехала от Саши, вырубило еще на 2 часа. Пока мониторила вакансии, поняла, что я ни то что работать, я в таком состоянии не в силах даже на собеседование идти. Не могу заставить себя вязать хотя бы. ФУ меня такое было в 15-16 лет. Но там синдром wpw проявлялся скорее всего. Сейчас не пойми че..🤷
Сегодня прием у терапевта вечером, но что-то мне подсказывает, что и анализы у меня в норме.. горло почти прошло. Может правда нехватка йода?🤔

Какое-то у меня полнейшее обессиливание сегодня. Буквально еле передвигаюсь. Очень хочется спать весь день. Ночью спала не менее 8 часов, приехала от Саши, вырубило еще на 2 часа. Пока мониторила вакансии, поняла, что я ни то что работать, я в таком состоянии не в силах даже на собеседование идти. Не могу заставить себя вязать хотя бы. ФУ меня такое было в 15-16 лет. Но там синдром wpw проявлялся скорее всего. Сейчас не пойми че..🤷
Сегодня прием у терапевта вечером, но что-то мне подсказывает, что и анализы у меня в норме.. горло почти прошло. Может правда нехватка йода?🤔
Систра :obnim1: Я сегодня такая же.Просто хочется лечь и пролежать до весны.

Ежедневный отчет - 08.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Основное - планирование.✅️ Неохотно, но поставленные планы были выполнены. Те, задачи, которые можно отложить, так пока и откладываются...
2. Доп. Шаги 10 000✅
В этот день по квартире уже не дохаживала😁
Screenshot_20221110-142827_Pedometer - Step Counter.jpg

Ежедневный отчет - 09.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Основное - планирование. Выполнено, но снова скрипя зубами✅🥴 Эта неделя сложновато дается, то лень придет, то неохота....
2. Доп. Шаги 10 000✅
Screenshot_20221110-142833_Pedometer - Step Counter.jpg

Девчонки, я с вами прилягу :-D
Месяц уже как вафля хожу
Говорят осеннее обострение, так что лежу, жду, когда пройдетЬ

Блин, поделиться охота.Хоть и зож все таки.Ребята, я сделала шаг(хотя скорее это сальто в бок).Перешла от сигарет к электронкам.Хорошо это или плохо-я пока не поняла.Но в расчете на рубли-дешевле.
Не знаю зачем вам эта информация, я просто похвалиться хотела.🤪

Девчонки, я с вами прилягу :-D
Месяц уже как вафля хожу
Говорят осеннее обострение, так что лежу, жду, когда пройдетЬ
Спать хочу
Не знаю, как вафли ходят, но на "некий комплекс" не могу собраться (

Ежедневный отчет - 08.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Основное - планирование.✅️ Неохотно, но поставленные планы были выполнены. Те, задачи, которые можно отложить, так пока и откладываются...
2. Доп. Шаги 10 000✅
В этот день по квартире уже не дохаживала😁
Посмотреть вложение 956098

Ежедневный отчет - 09.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Основное - планирование. Выполнено, но снова скрипя зубами✅🥴 Эта неделя сложновато дается, то лень придет, то неохота....
2. Доп. Шаги 10 000✅
Посмотреть вложение 956101
Всë равно, молодец ты и красавица 🌹
Делаешь ведь всë)
А что без 🔥 так пройдëт небось) (это я о своëм опять))
Отметила ✅🥰

Всем доброе утречко🤗
Ежедневный отчет - 10.11.22., на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
✅ упражнения для спины выполнены!!!!!

Очень зашло последнее видео которое я выкладывала с Александром Сахнием, пока поработаю по его видео, добавила коврик Кузнецова☺️
Кто молодец?!!! Даша молодец!!!!!
Молодец!!! :appl:как коврик зашёл?

Погода :-D я сегодня тоже варёный рак)

Всем доброго вечера.
Отчет за 10.11
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Привычка +
Не считала что кушала, и не передала, ела осознанно.
Нашла методику, по которой говоришь себе, я не хочу есть, я переживаю, и проговариваешь свой напряг, или какое либо недовольство.
Потом можно сказать себе, я не хочу есть, а хочу чтоб было то и то, противоположное своим страдашкам. При этом желательно повизуализировать, пофантазировать, как бы хотелось. Аппетит пропадает.
Это действует, у кого психологическая зависимость от еды, как у меня, кто заедает эмоции.
P.S
Дополнительная привычка минус.
Муж спросонья забыл что я пью цикорий и налил кофе, подумала, ну судьба, выпила кружку.

Привет!
Интересная методика, повизуализировал, как бы хотелось, пока писал ответ)
Отмечена✅

Спать хочу
Не знаю, как вафли ходят, но на "некий комплекс" не могу собраться (
Если бы я написала про прорубь и её содержимое, было бы понятнее, как ходят вафли?:-D

Привет, зожики :obnim2:
Ежедневный отчет 10.11.22
На пути к цели
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Основная привычка +
20221110_173614.jpg
Дополнительные тоже +
Но в кофейне чуть не сорвалась. Была голодная, а у них оч красивая выпечка. Зашла, потому что устала и замерзла. Очень хотелось погреться...
Пообещала себе, что сама приготовлю дома маффин, но уже не хочется готовить. Или нехорошо себя обманывать :girl_in_dreams:
Фоты с прогулки
У нас снег
20221110_095141.jpg
В городе ещё золотая осень)
20221110_154803.jpg20221110_161901.jpg

Блин, поделиться охота.Хоть и зож все таки.Ребята, я сделала шаг(хотя скорее это сальто в бок).Перешла от сигарет к электронкам.Хорошо это или плохо-я пока не поняла.Но в расчете на рубли-дешевле.
Не знаю зачем вам эта информация, я просто похвалиться хотела.🤪
Я с тобой 💪 Планирую постепенно и от них уйти. Сиги это вообще фу.
Насколько вредно тоже не знаю, но надеюсь соскочить раньше, чем узнаю 🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу