Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Да, больное место)))
На коврике сколько лежишь???
Минут по 30-40, я ещё параллельно с компрессами на глаза, так что не напрягает сильно)))) у меня после последнего заплыва болело так, что искры из глаз сыпались, когда отошла от возлияний стала лежать, намного лучше!

Всём добрый день. Отчëт за 3 дня, с 7 по 9.11.22., нарушено и не выполнено всë что тока можно было:isterika: (сладкое, жаренное, мучное), тренировок никаких не делал. На то были веские для меня причины. Всë что запланировал ещë год назад я сделал. Теперь я спокойный как удав8-) и снова в своей колее. Как говорится, запнулся упал, встал, отряхнулся и пошол дальше:o:
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Отчет
08.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
физическая активность (тренировка)+

Отчет
09.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
физическая активность (тренировка)+
++
Доброе утро
10.11.2022
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
✅Выпит стакан воды с замоченной с вечера курагой
✅Сделана йога "Активное утро" 10 минут, правда боль при 1 упражнении усилилась, я прекратила упражнение, потом продолжила следующее.
Боль в копчике усиливается с утра и перед сном. Но - чуть лучше, но эта ноющая боль достала очень
Доп + для себя только.
Всем хорошего дня.
Если бы не марафон, я бы хрен стала делать зарядку, а так - плетусь, через не хочу.
Ты хорошо плетёшься, продолжай :THUMBS UP:
Доброе утро!! Отчет за 09.11.22. минус 300 грамм ✅
+новая Доп привычка растяжка для деревянного тела.
@MARKUS @Ялия @Абрикоса
Отметил, деревяха) Да мы тут все спортсмены, если серьёзно 8-)
Отчет за 09/11/22

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основное:
Комплекс на осанку выполнен. +
Нравится мне как потом приятно ноют мышцы, или это суставы ломит :-D

Допы:
Чтение +.
Я вполне себе уже могу позволить почитать час, никуда не бегая. Дошла до бестселлера :cleanglasses: теперь уже и утром, одним глазом там

Дневник +
Хотелось бы лучше, но пока имеем, что имеем.
Отмечена :WRITE:

С добрым утром ЗОЖики! Сегодня оно такое, поздно легла, впрочем как и каждый день! Но взбодримся и в новый день👍Всех с победой, Вы умнички❤️❤️❤️А я свою объемную снежинку не принесла😔Почему то подумала, что это должна сделать не я😳. Зато заразилась скоростью и духом команды! Было круто👍95A08D51-2677-45D5-8D93-DDCAC76EABD1.jpeg

Ежедневный отчет - 10.11.22, на пути к цели. Основная цель зарядка хоть какая - выполнено, обруч крутила утром, пресс качала. Дополнительной сегодня нет. Из за огромного количества работы - зарядку могу делать только утром - сегодня для этой цели была готова вытолкать мужа за дверь, слишком долго собирался на работу, отбирая у меня драгоценные свободные минуты. Вот думаю - вставать надо раньше него, и делать спокойно, не нервничая... но тут ключевое слово - "раньше". Работаю первую шестидневка по 12 часов, и чувствую - не вывожу, усталость копится как снежный шар, а впереди ещё таких три недели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ежедневный отчет - 10.11.22, на пути к цели. Основная цель зарядка хоть какая - выполнено, обруч крутила утром, пресс качала. Дополнительной сегодня нет. Из за огромного количества работы - зарядку могу делать только утром - сегодня для этой цели была готова вытолкать мужа за дверь, слишком долго собирался на работу, отбирая у меня драгоценные свободные минуты. Вот думаю - вставать надо раньше него, и делать спокойно, не нервничая... но тут ключевое слово - "раньше". Работаю первую шестидневка по 12 часов, и чувствую - не вывожу, усталость копится как снежный шар, а впереди ещё таких три недели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
12 часов? Ниче так, жестко. Это временное явление?
Хотя по опыту, ко всему привыкаешь, конечно. Только надо ли)

Доброе утро, пишу отчёт за 9.11 / я вчера весь день моталась по делам по Москве, приехала очень поздно, сил не было даже уроки проверить, поэтому пишу сейчас, вчера я молодец правильно питалась, гадости не ела, 20 000 шагов, но вчера мне и не когда было гадости есть, купила протеиновый батончик на десерт так и не съела даже, ребёнку в школу отдала поэтому в весе минус сегодня @Абрикоса @Ялия @MARKUS

Доброе утро, пишу отчёт за 9.11 / я вчера весь день моталась по делам по Москве, приехала очень поздно, сил не было даже уроки проверить, поэтому пишу сейчас, вчера я молодец правильно питалась, гадости не ела, 20 000 шагов, но вчера мне и не когда было гадости есть, купила протеиновый батончик на десерт так и не съела даже, ребёнку в школу отдала поэтому в весе минус сегодня @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Да, уроки это отдельная тема! Проверять, помогать делать🤦‍♀️Я вчера географию учила, теперь в голове «широта», «долгота» и меридиан.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Отметил вас, трудяги!

Профильное # 1
@Абрикоса
ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Конечно может! Здоровый образ жизни - это прежде всего воспитание самого себя. У нас есть выбор: стремиться к лучшему или оставить все как есть. И вот, когда ты ставишь перед собой цели и достигаешь их, ты счастлив. Ты становишься уверенней в себе, ты радуешься каждой новой победе. У меня даже получается «заражать» этим состоянием других близких мне людей. Это большой труд, но он преодолим, главное захотеть и не искать причины, которые будут тебя тормозить.
Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Мне раньше казалось, что ЗОЖники какие неправильные. Что они лишают себя каких то радостей, вечно на жестком контроле. Теперь и я в этой компании. И мне так комфортнее, я понимаю, что делаю все правильно (без лишнего фанатизма конечно).
Счастье я обрела, когда обесценила алкоголь. В мою жизнь плавно вошёл спорт, ПП, полезные привычки. А потом в мою жизнь вошёл ребенок, у которого к сожалению нет выбора. Он вынужден питаться всю жизнь только овощами, фруктами и низкобелковыми продуктами (у нас генетическое заболевание) А я всю жизнь просто обязана следить за его питанием. Это написала в дополнение, потому что, меня это мотивирует: не пить, следить за собой и за своим здоровьем, чтобы быть сыну опорой и поддержкой во всем. Я все время в тонусе и стараюсь контролировать свои эмоции (раньше очень вспыльчивая была, близкие страдали от этого).
Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
Люди приобретают самоконтроль, ответственность, положительные эмоции. По мне так теперь «каждое утро доброе» День свой я научилась раскрашивать сама и в нем нет серой унылой краски🤗🤗🤗

Всем доброе утро! :IN LOVE:
Отчет за 10.11.22.
На пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Йога 30 минут +
Сегодня четвёртый день йоги. Уже гораздо легче, но некоторые упражнения все ещё доставляют мне боль. Растяжка однозначно стала лучше) Ещё один плюс - благодаря раннему подъему и йоге я забыла о бессоннице. Сплю как младенец.
Доп. +
И ещё, я хочу добавить новую привычку. Перестать опаздывать на работу. Сегодня я опаздала на 5 минут. Стыдно. :-[

Всем доброе утро! :IN LOVE:
Отчет за 10.11.22.
На пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Йога 30 минут +
Сегодня четвёртый день йоги. Уже гораздо легче, но некоторые упражнения все ещё доставляют мне боль. Растяжка однозначно стала лучше) Ещё один плюс - благодаря раннему подъему и йоге я забыла о бессоннице. Сплю как младенец.
Доп. +
И ещё, я хочу добавить новую привычку. Перестать опаздывать на работу. Сегодня я опаздала на 5 минут. Стыдно. :-[
Отчёт отметил, привычку добавил :WRITE:
Ранний подъём и йога от бессонницы - так и запишу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу