А чтобы и не отчитаться, день закончен, осталось только уснуть вовремя
Отчёт за 9 ноября 22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Без сахара но...а вы знали, что в беконе есть сахар? Он реально сейчас везде Поэтому в идеале конечно всё с ноля готовить, максимально просто и «чисто». Но я сегодня не стремилась к идеалу, поэтому был бекон в рационе, с брокколи и омлетом. Днём греча быстрорастворимая - а это выход. С дробным сегодня не очень сложилось у меня, ибо не подготовилась вчерапатамушта вчера совсем не хотелось напрягать себя.
Сегодня переслушивала снова нашего СветБазилио и очень-очень в тему многое, о чем забываю и от чего собственно сильно страдаю. Плюс прослушала несколько новых для себя роликов. В идеале конечно и выписывать важное, так как лучше в голове оседает. Но слушать по второму, третьему и т.д. разу мне тоже на пользу.
Например Базилио засчитывает зелёный чай за воду, то бишь мой травяной - туда же. И вот уже оказывается, всё не так плохо у меня по воде ура
Воду тоже пила сегодня Кофе переборщила и прям паузу хочу сделать. Тем более скоро придётся.
ФА - нихт, ой нет - была вечерняя прогулка до магазина за фейскими крылышками, но это скорее не в ФА, а в ментальное здоровье я бы засчитала себе. Тем не менее 9700 мелочь - но приятно.
ну вот, а я хотела покороче
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И все целеустремлённые зожики нашего городка
ПэСэ отдых невероятно необходим, это крайне важно!!!это я сама себе, не обращайте внимания
Отчёт за 9 ноября 22 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Без сахара но...а вы знали, что в беконе есть сахар? Он реально сейчас везде Поэтому в идеале конечно всё с ноля готовить, максимально просто и «чисто». Но я сегодня не стремилась к идеалу, поэтому был бекон в рационе, с брокколи и омлетом. Днём греча быстрорастворимая - а это выход. С дробным сегодня не очень сложилось у меня, ибо не подготовилась вчера
Сегодня переслушивала снова нашего СветБазилио и очень-очень в тему многое, о чем забываю и от чего собственно сильно страдаю. Плюс прослушала несколько новых для себя роликов. В идеале конечно и выписывать важное, так как лучше в голове оседает. Но слушать по второму, третьему и т.д. разу мне тоже на пользу.
Например Базилио засчитывает зелёный чай за воду, то бишь мой травяной - туда же. И вот уже оказывается, всё не так плохо у меня по воде ура
Воду тоже пила сегодня Кофе переборщила и прям паузу хочу сделать. Тем более скоро придётся.
ФА - нихт, ой нет - была вечерняя прогулка до магазина за фейскими крылышками, но это скорее не в ФА, а в ментальное здоровье я бы засчитала себе. Тем не менее 9700 мелочь - но приятно.
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И все целеустремлённые зожики нашего городка
ПэСэ отдых невероятно необходим, это крайне важно!!!