Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчет -
9.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Начали читать "Удивительный день". Рассказ длинный, - нам еще на завтра и, может, на послезавтра хватит. Дети строят ракету.
Разбирали, зачем ракете "вторая ступеня" )
Из непоняток: "трамбушка" и как ребенку с разбега прочитать "иллюминаторы"
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
iG81mPQkhRw.jpg
09.11 на пути к цели.
Завтрак был ✅
Но в целом я была не умерена в еде, особенно вечером.Это как-то меня уже напрягает, потому что у меня снова идёт привязка еда=поощрение.Мне это не нравится, даже пугает.Не хотелось бы снова набрать вес.
Тяжело переживаю отказ от маникюра, я и не думала что настолько привыкла к длинным ногтям.Сейчас ощущения максимально странные.
Завтра у меня первый день отпуска, а я уже напланировала кучу всего, хотя и не уверена что мне прям так то нужна это куча
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Сделай полкучи и посмотри там дальше)
Отмечены! 8-)

Ежедневный отчет -
9.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Начали читать "Удивительный день". Рассказ длинный, - нам еще на завтра и, может, на послезавтра хватит. Дети строят ракету.
Разбирали, зачем ракете "вторая ступеня" )
Из непоняток: "трамбушка" и как ребенку с разбега прочитать "иллюминаторы"
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Есть муж на час, а из тебя бы отличный отец на час получился :appl:

Ежедневный отчет - 9.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основная цель достигнута ✅
Бринчала 30 минут с утра))
По допам пока помолчу :on_the_ass::PARDON::-D

А вообще, сегодня был классный конкурс, в который я окунулась с головой, расслабилась, и напряглась с пользой🥰Сначала я скептически отнеслась..а потом поняла, что из бумаги можно сделать вообще все, что угодно!)) Всякие хотелки:-D Заметили, что ни никто деньги не напечатал?:-D А знаете почему?)) Да потому что нам вполне для счастья хватало наших корабликов, снежинок, фонариков, крабиков, стрекоз, машинок, панд, коал, касатка даже была, ребята! У нас там уже собственный зоопарк построен, ботанический сад, фэшОн- бутик:-D Мы там дома строили, грибы собирали, наряжались, ели, читали, отмечали праздники:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Хочу сказать спасибо @aspiring! Галечка, ты нам реально устроила дофаминовый рай, фантазийный штурм и вообще праздник посреди недели!🤗🥰 Крутой конкурс, спасибо!:obnim1::IN LOVE:
И спасибо всем питбульчикам и бульдожкам за классную зарубу!:mauridia:
Ребят, не знаю как там по результатам выйдет, но я реально сегодня кайфонула, на позитиве и по фану! Все огромные молодечики! Какое счастье, когда есть с кем играть!:-DОбнимаю вас всех крепко крепко!:obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:IMG_20221109_184640920.jpg

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

А вообще, сегодня был классный конкурс, в который я окунулась с головой, расслабилась, и напряглась с пользой🥰Сначала я скептически отнеслась..а потом поняла, что из бумаги можно сделать вообще все, что угодно!)) Всякие хотелки:-D Заметили, что ни никто деньги не напечатал?:-D А знаете почему?)) Да потому что нам вполне для счастья хватало наших корабликов, снежинок, фонариков, крабиков, стрекоз, машинок, панд, коал, касатка даже была, ребята! У нас там уже собственный зоопарк построен, ботанический сад, фэшОн- бутик:-D Мы там дома строили, грибы собирали, наряжались, ели, читали, отмечали праздники:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Хочу сказать спасибо @aspiring! Галечка, ты нам реально устроила дофаминовый рай, фантазийный штурм и вообще праздник посреди недели!🤗🥰 Крутой конкурс, спасибо!:obnim1::IN LOVE:
Ребят, не знаю как там по результатам выйдет, но я реально сегодня кайфонула, на позитиве и по фану! Все огромные молодечики! Какое счастье, когда есть с кем играть!:-DОбнимаю вас всех крепко крепко!:obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:
Да ты сумасшедшая!! Приоделась там, Жене крутотень отправила, бринчала))
Отмечена!

А я в конкурсе поняла почему эта цветная мелованная бумага стоила 5 руб по акции, она отвратительно съёживается от клея :-D

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ребят, не знаю как там по результатам выйдет, но я реально сегодня кайфонула, на позитиве и по фану! Все огромные молодечики! Какое счастье, когда есть с кем играть!:-DОбнимаю вас всех крепко крепко!:obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:Посмотреть вложение 955191
Сашке ещё брови надо сделать :-D
Вы прекрасны!

Лю вас, молодцы вы очумелые🤗

А я зато успела, после всех важных дел, дойти до магазина и купить обещанные (о чем я напроч забыла🤦🏻‍♀️) крылья феи для дочи🧚🏻‍♀️😌

Вжух и всем доброй ночи и крепкого и спокойного сна.

@Ялия @Абрикоса @MARKUS
09.11.2022
Добрый вечер товарищи ЗОЖники!
Тренировка была сегодня дольше по времени в программе прошла успешно. Про нее я помнила целый день, а вот про отчет чуть не забыла)))
Накачала еще пару программ, но потом удалила, перебор думаю. Я любитель начинать и бросать. Одной хватит. Мышцы правда не болят. Хочу два раза, но утром времени вообще нет. Рано встаю и так.
Каждый вечер еду с работы смотрю как бегуны радостно бегут по дамбе, завидую им пока что.
Программа минимум выполнена.

Последнее редактирование:
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
Добрый вечер товарищи ЗОЖники!
Тренировка была сегодня дольше по времени в программе прошла успешно. Про нее я помнила целый день, а вот про отчет чуть не забыла)))
Накачала еще пару программ, но потом удалила, перебор думаю. Я любитель начинать и бросать. Одной хватит. Мышцы правда не болят. Хочу два раза, но утром времени вообще нет. Рано встаю и так.
Каждый вечер еду с работы смотрю как бегуны радостно бегут по дамбе, завидую им пока что.
Программа минимум выполнена.
Отметил тебя, указывай число в дальнейшем, плиз, а то потеряем :dance:

Всем доброй ночи!!!🤗
Спасибо за позитивный день @aspiring и все все все!!! Целую и обнимаю:obnim2:
1625781787_32-phonoteka-org-p-dobroi-nochi-art-krasivo-35.jpg

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ребят, не знаю как там по результатам выйдет, но я реально сегодня кайфонула, на позитиве и по фану! Все огромные молодечики! Какое счастье, когда есть с кем играть!:-DОбнимаю вас всех крепко крепко!:obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:Посмотреть вложение 955191
Как глубоко и волшебно ты права 🙏 :IN LOVE:
насчëт денег, реализации и творческой энергии🤗
И да - какое счастье, когда есть с кем играть!

Ежедневный отчет - 8 ноября, на пути к цели
цель (зарядка утренняя) выполнена, но с трудом, гантели.... не подняла.
9 ноября - минус, забыла про зарядку вообще. Сложности на работе.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу