Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечена, топчик!Добрый вечер!
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет от 9.11
Спорт
Я всё таки решилась на этот странный шаг и устроила прогулку на 14,5 км
Чтение
Не знаю где все берут красивый лес, у меня какой то серенький, так ещё и с моросящим дождём
Посмотреть вложение 955110
Посмотреть вложение 955115Посмотреть вложение 955116Посмотреть вложение 955118Посмотреть вложение 955119Посмотреть вложение 955120
Учитель, расскажи мне почему так книга называется, как меньше может быть большеДобрый вечер!
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет от 9.11
Спорт
Я всё таки решилась на этот странный шаг и устроила прогулку на 14,5 км
Чтение
Не знаю где все берут красивый лес, у меня какой то серенький, так ещё и с моросящим дождём
Посмотреть вложение 955110
Посмотреть вложение 955115Посмотреть вложение 955116Посмотреть вложение 955118Посмотреть вложение 955119Посмотреть вложение 955120
Спроси у @Абрикоса , как она это называет?Добрый вечер, зожики!
Ну что, натворили оригами?)
Про хлам речь, а он всё о своём… Ну ты понял какой тут смайл должен ещё бытьУчитель, расскажи мне почему так книга называется, как меньше может быть больше
Смайл поставил, но ничего не понял, прочтёшь, рассажиПро хлам речь, а он всё о своём… Ну ты понял какой тут смайл должен ещё быть
Меньше хлама - больше места, для кислорода и для нужных мыслей)Смайл поставил, но ничего не понял, прочтёшь, рассажи
Отметил!
Аааа, чем меньше народа -тем больше кислородаМеньше хлама - больше места, для кислорода и для нужных мыслей)
В следующий раз ещё других принесу)Идол понравился!
Ужин! Точно!Посмотреть вложение 955142
Творожная запеканка на ужин
Вкусненько у тебя!Посмотреть вложение 955142
Творожная запеканка на ужин
Как вовремя, я рада)Вкусненько у тебя!
И отдельное спасибо, у меня чуть рис не сгорел
А я то думала, куда ты с платьишком побежалаУжин! Точно!