Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметить - сделано!
Так ещё и на левом рекомендуется
Спасибо за профильное! Отметила1. ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Безусловно. Когда у тебя хорошее здоровье, то у тебя ничего не болит. Ты можешь делать то, чего не может другой человек. Можешь просто сидеть и работать, не думая о том, что у тебя отваливается спина, заклинило шею, ты ничего не видишь и тд.
Ты можешь взять ребёнка на руки и подержать его, а не думать о том, как у тебя сейчас вываляться внутренние органы.
Ты можешь спокойно водить машину не боясь, что не увидел пешехода.
У тебя есть силы просто подняться по лестнице на 9 этаж.
Просто есть силы.
2. Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Мне кажется да, хотя, если у него не с чем сравнить, то он может воспринимать это как данность (свой организм и его возможности) и не любить себя, быть несчастным.
С другой стороны, если человек, у которого отваливались все части тела, стал здоровее, он будет этому радоваться, радоваться себе, своему телу, своим возможностям.
Это я сужу по себе, когда у меня получается то, что я раньше не могла, хоть и с помощью упорства и труда, мне хорошо, я рада своим достижениям. Мне хорошо от того, что я смогла подняться на этот 9 этаж.
3. Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
У них есть цели, которые они достигают, достижение своей цели это всегда радость.
У людей, которые занимаются спортом вырабатываются эндорфины, от которых зависит настроение человека.
У людей, которые следуют правильному питанию нет тяжести, лишнего/недостаточного веса, им комфортно, когда, человек испытывает чувство комфорта ему хорошо.
Всем счастья! @Абрикоса
Спокойной ночи, Юльчик!
Вместе разрисуем! А прикинь, если еще в конкурс попадем на марафоне! В разные командыЯ лично заберу
Но мне также разрисуйте, и чух чух и сердечки
Как памятники делить будем
Вместе разрисуем! А прикинь, если еще в конкурс попадем на марафоне! В разные команды
Спокойной ночи, похитительница солнца
Спокойной ночи, Юльчик!
И пчелыСпокойной ночи, похитительница солнца
Ежедневный отчет - 09.11.2022
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
1. Час играла на гитаре, пальцы в хлам, но у меня получился бой и быстро переставлять с аккорда на аккорд (ну как быстро..... Быстрее чем было )
2. Полечила глазки утром/вечером. Утром думала, все кирдык, скоро ослепну
3. Перед совещанием с директором активно занималась кпт, чтоб не тряслись руки
4. Ушла на спинув принципе я так и занимаюсь
Я сегодня молодец, как солёный огурец! Вообще в целом не смотря на боль в глазах день был очень активный
сладких снов!Спасибо за профильное! Отметила
Хорошего вечера и приятной ночи!