Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
На пути к цели..
Отчет за 09.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Йога 30 минут - сделано
Завтрак - съедено
Подробно писать не могу, так устала сегодня на работе поделки мастерить работать, сил нет...
Хочу добавить себе ещё одну полезную привычку, даже можно сказать необходимую. Но об этом завтра.

На пути к цели..
Отчет за 09.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Йога 30 минут - сделано
Завтрак - съедено
Подробно писать не могу, так устала сегодня на работе поделки мастерить работать, сил нет...
Хочу добавить себе ещё одну полезную привычку, даже можно сказать необходимую. Но об этом завтра.
Отметить - сделано!

1. ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Безусловно. Когда у тебя хорошее здоровье, то у тебя ничего не болит. Ты можешь делать то, чего не может другой человек. Можешь просто сидеть и работать, не думая о том, что у тебя отваливается спина, заклинило шею, ты ничего не видишь и тд.
Ты можешь взять ребёнка на руки и подержать его, а не думать о том, как у тебя сейчас вываляться внутренние органы.
Ты можешь спокойно водить машину не боясь, что не увидел пешехода.
У тебя есть силы просто подняться по лестнице на 9 этаж.
Просто есть силы.

2. Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Мне кажется да, хотя, если у него не с чем сравнить, то он может воспринимать это как данность (свой организм и его возможности) и не любить себя, быть несчастным.
С другой стороны, если человек, у которого отваливались все части тела, стал здоровее, он будет этому радоваться, радоваться себе, своему телу, своим возможностям.
Это я сужу по себе, когда у меня получается то, что я раньше не могла, хоть и с помощью упорства и труда, мне хорошо, я рада своим достижениям. Мне хорошо от того, что я смогла подняться на этот 9 этаж.

3. Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
У них есть цели, которые они достигают, достижение своей цели это всегда радость.
У людей, которые занимаются спортом вырабатываются эндорфины, от которых зависит настроение человека.
У людей, которые следуют правильному питанию нет тяжести, лишнего/недостаточного веса, им комфортно, когда, человек испытывает чувство комфорта ему хорошо.

Всем счастья! @Абрикоса

1. ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Безусловно. Когда у тебя хорошее здоровье, то у тебя ничего не болит. Ты можешь делать то, чего не может другой человек. Можешь просто сидеть и работать, не думая о том, что у тебя отваливается спина, заклинило шею, ты ничего не видишь и тд.
Ты можешь взять ребёнка на руки и подержать его, а не думать о том, как у тебя сейчас вываляться внутренние органы.
Ты можешь спокойно водить машину не боясь, что не увидел пешехода.
У тебя есть силы просто подняться по лестнице на 9 этаж.
Просто есть силы.

2. Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Мне кажется да, хотя, если у него не с чем сравнить, то он может воспринимать это как данность (свой организм и его возможности) и не любить себя, быть несчастным.
С другой стороны, если человек, у которого отваливались все части тела, стал здоровее, он будет этому радоваться, радоваться себе, своему телу, своим возможностям.
Это я сужу по себе, когда у меня получается то, что я раньше не могла, хоть и с помощью упорства и труда, мне хорошо, я рада своим достижениям. Мне хорошо от того, что я смогла подняться на этот 9 этаж.

3. Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
У них есть цели, которые они достигают, достижение своей цели это всегда радость.
У людей, которые занимаются спортом вырабатываются эндорфины, от которых зависит настроение человека.
У людей, которые следуют правильному питанию нет тяжести, лишнего/недостаточного веса, им комфортно, когда, человек испытывает чувство комфорта ему хорошо.

Всем счастья! @Абрикоса
Спасибо за профильное! Отметила🤗
Хорошего вечера и приятной ночи!💤🌌🌜

09.11.22 на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сегодня без лишних слов - упражнения сделаны. Лена - молодец

Вложения

• Screen_20221109_192325.png
    Screen_20221109_192325.png
    19.9 KB · Просмотры: 0
Ежедневный отчет - 09.11.2022
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Час играла на гитаре, пальцы в хлам, но у меня получился бой и быстро переставлять с аккорда на аккорд (ну как быстро..... Быстрее чем было 😄)
2. Полечила глазки утром/вечером. Утром думала, все кирдык, скоро ослепну :frantics:
3. Перед совещанием с директором активно занималась кпт, чтоб не тряслись руки :-D
4. Ушла на спину:molitva:в принципе я так и занимаюсь

Я сегодня молодец, как солёный огурец! Вообще в целом не смотря на боль в глазах день был очень активный

09.11.22 на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сегодня без лишних слов - упражнения сделаны. Лена - молодец

Ежедневный отчет - 09.11.2022
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Час играла на гитаре, пальцы в хлам, но у меня получился бой и быстро переставлять с аккорда на аккорд (ну как быстро..... Быстрее чем было 😄)
2. Полечила глазки утром/вечером. Утром думала, все кирдык, скоро ослепну :frantics:
3. Перед совещанием с директором активно занималась кпт, чтоб не тряслись руки :-D
4. Ушла на спину:molitva:в принципе я так и занимаюсь

Я сегодня молодец, как солёный огурец! Вообще в целом не смотря на боль в глазах день был очень активный
Без названия.png

Ежедневный отчет -
9.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Начали читать "Удивительный день". Рассказ длинный, - нам еще на завтра и, может, на послезавтра хватит. Дети строят ракету.
Разбирали, зачем ракете "вторая ступеня" )
Из непоняток: "трамбушка" и как ребенку с разбега прочитать "иллюминаторы"
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

09.11 на пути к цели.
Завтрак был ✅
Но в целом я была не умерена в еде, особенно вечером.Это как-то меня уже напрягает, потому что у меня снова идёт привязка еда=поощрение.Мне это не нравится, даже пугает.Не хотелось бы снова набрать вес.
Тяжело переживаю отказ от маникюра, я и не думала что настолько привыкла к длинным ногтям.Сейчас ощущения максимально странные.
Завтра у меня первый день отпуска, а я уже напланировала кучу всего, хотя и не уверена что мне прям так то нужна это куча
@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Ежедневный отчёт - 09.11.2022
На пути к цели:Моя новая привычка: придерживаться кето-диеты +ИГ.
- Первый приём пищи в 12 часов
- Углеводы по минимуму
- Без хлеба, сладостей, молока

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу