Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Котя, с годиком!!! Так циферка вроде бы скромно смотрится -1, но сколько же за ней стоит :IN LOVE:
Желаю дальнейшего понятного и приятного пути :leaving:
Спасибо :kiss2:На 2 года обещаешь угостить беляшикоми, теми самыми:horovod:

Всём добрый день. Отчëт за 3 дня, с 7 по 9.11.22., нарушено и не выполнено всë что тока можно было:isterika: (сладкое, жаренное, мучное), тренировок никаких не делал. На то были веские для меня причины. Всë что запланировал ещë год назад я сделал. Теперь я спокойный как удав8-) и снова в своей колее. Как говорится, запнулся упал, встал, отряхнулся и пошол дальше:o:
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Про правилам марафона, участник должен отчитываться каждый день.
Просьба написать почему не было отчётов, чтобы остаться в марафоне.

4. Отсутствие отчета три дня подряд без предупреждения организаторов и уважительный причины= выход с марафона. Марафон добровольный, силой никого не держим, но он и не для "просто поболтать".

На четвертый день не отчитавшийся участник автоматически выбывает с марафона.
Отчëты должны быть предоставлены не позднее третьего дня.
Чтобы остаться в марафоне, участник должен написать организаторам марафона просьбу о восстановлении в марафоне, где он должен пояснить причину отсутствия ЕЖЕДНЕВНЫХ отчётов.

Не капитанам и не наставнику, а именно организаторам марафона.

С такой просьбой участник марафона, может обратиться к организаторам только единожды , повторная просьба о восстановлении в марафоне, рассматриваться не будет.

Всем доброе утречко🤗
Ежедневный отчет - 10.11.22., на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
✅ упражнения для спины выполнены!!!!!

Очень зашло последнее видео которое я выкладывала с Александром Сахнием, пока поработаю по его видео, добавила коврик Кузнецова☺️
Кто молодец?!!! Даша молодец!!!!!

12 часов? Ниче так, жестко. Это временное явление?
Хотя по опыту, ко всему привыкаешь, конечно. Только надо ли)
Я надеюсь что временное или переведут на график 2/2 Но пока ситуация не понятна, а я становлюсь раздражительной. И мастер и планировщик и упаковщик и оператор машины в одном лице....

Всем доброе утречко🤗
Ежедневный отчет - 10.11.22., на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
✅ упражнения для спины выполнены!!!!!

Очень зашло последнее видео которое я выкладывала с Александром Сахнием, пока поработаю по его видео, добавила коврик Кузнецова☺️
Кто молодец?!!! Даша молодец!!!!!
Отметил, молодец!!!!!

@Синий кот Котенька, заенька, рыба ты наша!:-D:obnim1:
С целым ГОДИЩЕМ тебя, дорогая!🤗❤️🥰
Пусть окружают тебя настоящие друзья, интересные собеседники, любящие близкие и пусть трезвая жизнь дарит ежедневные маленькие радости, искренние, счастливые и добрые! Здоровья тебе в каждую твою синюю шерстинку!:ax:Обнимаю!🤗🐾🥰❤️

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 1
  • 216761_9785699977130.jpg
    216761_9785699977130.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 1
  • 6.jpeg
    6.jpeg
    104.1 KB · Просмотры: 1
  • 427079.750.jpeg
    427079.750.jpeg
    157.8 KB · Просмотры: 1
  • 2022-11-10-10-52-06.jpg
    2022-11-10-10-52-06.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 1
  • PL-00035245_00.jpg
    PL-00035245_00.jpg
    345.5 KB · Просмотры: 1
Чтобы остаться в марафоне, участник должен написать организаторам марафона просьбу о восстановлении в марафоне, где он должен пояснить причину отсутствия ЕЖЕДНЕВНЫХ отчётов.
Извините конечно за за прямоту, но я вам ничего не должен. И расписывать свои причины на всеобщее обозрение я не буду. Если исключите из марафона, так тому и быть, не велика потеря.

Извините конечно за за прямоту, но я вам ничего не должен. И расписывать свои причины на всеобщее обозрение я не буду. Если исключите из марафона, так тому и быть, не велика потеря.
Напиши организаторам, да и оставайся. Не на всеобщее обозрение.

Спасибо, дорогая :kiss2:
Котичка 🤗🤗🤗 всë поймать тебя не успеваю!)
С годиком 🎉🎊 С годищем :PREVED:🤩😍🥰
Пусть таких годиков будет много много много!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, сбычи мечт! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Все мы знаем, что стоит за этой цифрой, ты умница :obnim1::obnim1::obnim1::obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу