Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтметил отчёт, с годовщиной!![]()
СпасибоКотя, с годиком!!! Так циферка вроде бы скромно смотрится -1, но сколько же за ней стоит
Желаю дальнейшего понятного и приятного пути![]()
Завалю ими, только дай поводСпасибоНа 2 года обещаешь угостить беляшикоми, теми самыми
![]()
Всём добрый день. Отчëт за 3 дня, с 7 по 9.11.22., нарушено и не выполнено всë что тока можно было(сладкое, жаренное, мучное), тренировок никаких не делал. На то были веские для меня причины. Всë что запланировал ещë год назад я сделал. Теперь я спокойный как удав
и снова в своей колее. Как говорится, запнулся упал, встал, отряхнулся и пошол дальше
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Я надеюсь что временное или переведут на график 2/2 Но пока ситуация не понятна, а я становлюсь раздражительной. И мастер и планировщик и упаковщик и оператор машины в одном лице....12 часов? Ниче так, жестко. Это временное явление?
Хотя по опыту, ко всему привыкаешь, конечно. Только надо ли)
Отметил, молодец!!!!!
Извините конечно за за прямоту, но я вам ничего не должен. И расписывать свои причины на всеобщее обозрение я не буду. Если исключите из марафона, так тому и быть, не велика потеря.Чтобы остаться в марафоне, участник должен написать организаторам марафона просьбу о восстановлении в марафоне, где он должен пояснить причину отсутствия ЕЖЕДНЕВНЫХ отчётов.
Напиши организаторам, да и оставайся. Не на всеобщее обозрение.Извините конечно за за прямоту, но я вам ничего не должен. И расписывать свои причины на всеобщее обозрение я не буду. Если исключите из марафона, так тому и быть, не велика потеря.
Спасибо, дорогаяКот, уже Год! Поздравляю с датой!И обнимашки
![]()
КотичкаСпасибо, дорогая![]()