Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Привет, зожики :obnim2:
Ежедневный отчет 10.11.22
На пути к цели
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Основная привычка +
Посмотреть вложение 956235
Дополнительные тоже +
Но в кофейне чуть не сорвалась. Была голодная, а у них оч красивая выпечка. Зашла, потому что устала и замерзла. Очень хотелось погреться...
Пообещала себе, что сама приготовлю дома маффин, но уже не хочется готовить. Или нехорошо себя обманывать :girl_in_dreams:
Фоты с прогулки
У нас снег
Посмотреть вложение 956261
В городе ещё золотая осень)
Посмотреть вложение 956262Посмотреть вложение 956263
Как красиво 🤩
Отметила ✅
Может ну их, эти маффины) соскочить никак не могу))
Хотя...
😁

Как красиво 🤩
Отметила ✅
Может ну их, эти маффины) соскочить никак не могу))
Хотя...
😁
Я делаю в мкв. Там яйцо, яблочное пюре(без сахара), какао, масло и протеин. Ну орехи, или ещё что-то добавляю.
В общем, не совсем настоящий, но вкусный

Я с тобой 💪 Планирую постепенно и от них уйти. Сиги это вообще фу.
Насколько вредно тоже не знаю, но надеюсь соскочить раньше, чем узнаю 🙈
Знаешь, я согласна с тем, что любая форма зависимости фу.Хоть обычный табак, хоть кальян, хоть электронки.И в целом я понимаю в чем дело, и почему для меня так ценна эта привычка.Но сил на борьбу с ней у меня пока нет.у меня идет глобальная перестройка себя, своих ценностей и взгляда на мир.И курение не первое в списке ,вот реально.
Пишу и сама понимаю что это оправдание подъехали🙈
Давай покрутим эту мысль?Вот ты почему куришь?

Знаешь, я согласна с тем, что любая форма зависимости фу.Хоть обычный табак, хоть кальян, хоть электронки.И в целом я понимаю в чем дело, и почему для меня так ценна эта привычка.Но сил на борьбу с ней у меня пока нет.у меня идет глобальная перестройка себя, своих ценностей и взгляда на мир.И курение не первое в списке ,вот реально.
Пишу и сама понимаю что это оправдание подъехали🙈
Давай покрутим эту мысль?Вот ты почему куришь?

Я ж курю давно. И два месяца почти получилось. Но тут как с алко, на зубах долго не продержишься. Поэтому сейчас я использую ту же методику. Постепенно обесцениваю. Убирая психологическую зависимость именно от ритуала.
Бороться для меня точно не выход.

А так у всех цель одна, а тропинки разные.
Просто хотелось поддержать.

Давай покрутим эту мысль?Вот ты почему куришь
Привет, Оль.
Курим, потому что этот процесс стал неким условием для нормальной жизни, мы убеждены, что с жизнью не справиться и не пожить без отравы. И это разноплановое явление - и положительный пример окружающих, и вбитое в подкорку облегчение после никотинового голода, ошибочно выдаваемое за расслабление и удовольствие, и некие абстрактные философские мнения и мысли. Курение это зависимость, ритуал, последнее удовольствие перед смертью, это отдых, время для раздумий, волшебная палочка от стресса. И все это надо обесценивать. Но! Есть такая штука как лень. Пока минусы курения не перевалили за черту, после которой лень уходит и начинается работа, можно долго вариться в торгах. Поэтому можно начать потихоньку изучать профиль, ближе знакомиться с проблемой.

Я ж курю давно. И два месяца почти получилось. Но тут как с алко, на зубах долго не продержишься. Поэтому сейчас я использую ту же методику. Постепенно обесцениваю. Убирая психологическую зависимость именно от ритуала.
Бороться для меня точно не выход.

А так у всех цель одна, а тропинки разные.
Просто хотелось поддержать.
Я просто так и застряла в торгах.Иногда злюсь на себя из-за этого, иногда сбегаю от мыслей.Но воз и ныне там.Скоро уже двадцать лет исполнится моей зависимости.Ужас какой

Привет, Оль.
Курим, потому что этот процесс стал неким условием для нормальной жизни, мы убеждены, что с жизнью не справиться и не пожить без отравы. И это разноплановое явление - и положительный пример окружающих, и вбитое в подкорку облегчение после никотинового голода, ошибочно выдаваемое за расслабление и удовольствие, и некие абстрактные философские мнения и мысли. Курение это зависимость, ритуал, последнее удовольствие перед смертью, это отдых, время для раздумий, волшебная палочка от стресса. И все это надо обесценивать. Но! Есть такая штука как лень. Пока минусы курения не перевалили за черту, после которой лень уходит и начинается работа, можно долго вариться в торгах. Поэтому можно начать потихоньку изучать профиль, ближе знакомиться с проблемой.
Спасибо, Жень.Ты прав, хочешь что-то изменить-поднимайся и меняй.Все очень просто и сложно одновременно

Я просто так и застряла в торгах
Я тоже много лет провел в торгах. Бывало бросал, но почему-то окружающие не радовались моему решению, а я ждал их оценки и поддержки. Потом закуривал под бухло и курил дальше.. и так много лет подряд.
Я был ребенком.

Я просто так и застряла в торгах.Иногда злюсь на себя из-за этого, иногда сбегаю от мыслей.Но воз и ныне там.Скоро уже двадцать лет исполнится моей зависимости.Ужас какой
Значит твой этап торга такой. Все же разные. У кого-то, кстати и на зубах получается, но мне кажется эффективнее всё таки с пониманием и принятием.

Смысл на себя злиться? Я злилась, именно когда боролась. Ну борьба это само по себе противодействие. Насилие. А я как бы не хочу.

Я хочу вещички собрать, и за дверь выставить :-D И вздохнуть с облегчением.

Я курю с 15. Мне 42. Стаж тоже немаленький.
И вообще мне кажется, что если посыл искренний, не ради денег, здоровья или ещё какой-то атрибутики, а именно для себя, то рано или поздно всё получится.

Мозг найдёт найдет все нужные аргументы

А я всё думала, че меня так коробит, когда про борьбу пишут :CRAZY:
Вот опять тихая работа мозга во всей красе, не могла понять. Пришла определенная ситуация и он такой тут же, опа, лови ответ:-D:bounce:

Мозг найдёт найдет все нужные аргументы
Мозг прикольный. Он находит разные аргументы. И ваще непонятно чем руководствуется, когда цели ставит на завтра. Что проснётся совсем новая Марго утром. Она сильная, смелая, умная, волевая и все сделает. А я сегодня ещё поваляюсь на диване и съем вкусняшку. А завтрашняя Я быстро сожгет все калории и жиры на пузике

Мозг прикольный. Он находит разные аргументы. И ваще непонятно чем руководствуется, когда цели ставит на завтра. Что проснётся совсем новая Марго утром. Она сильная, смелая, умная, волевая и все сделает. А я сегодня ещё поваляюсь на диване и съем вкусняшку. А завтрашняя Я быстро сожгет все калории и жиры на пузике
Маргош, можно я скажу, я просто лопну😂
Я тут на Возделываю свой сад, обратила внимание (я очень внимальная😂), и вот я второй день за тобой хожу, и каждый раз когда вижу, говорю - сад, Юля, сад, а не то что ты там прочитала :-D :-D
Вот тебе и мозг :CRAZY:

Маргош, можно я скажу, я просто лопну😂
Я тут на Возделываю свой сад, обратила внимание (я очень внимальная😂), и вот я второй день за тобой хожу, и каждый раз когда вижу, говорю - сад, Юля, сад, а не то что ты там прочитала :-D :-D
Вот тебе и мозг :CRAZY:
Не, ну тем тоже занимаюсь))) оно хорошо прокачивается, когда работаешь в саду. А он у меня на склоне, так что вверх/вниз не мало бегать приходится :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу