Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
1
Профильное задание#1

Посмотреть вложение 951756Да может,

Оказывается, на наше чувство счастья влияют не только тренировки и правильное питание, но и отношение к ним.

Нам давно говорят, что если мы будем тренироваться и хорошо питаться, здоровье улучшится. Казалось бы, простая стратегия, но многим трудно поддерживать ее постоянно.
Однако новое исследование показало, что регулярные занятия спортом и употребление фруктов и овощей также улучшают наше общее чувство благополучия и удовлетворенности жизнью.
А вы как считаете?

1.

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

2.

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

3.

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?

Пишем в теме команды, упоминая ник наставника:
@Абрикоса
1) здоровый образ жизни предполагает правильное питание и умеренную нагрузку, организм получает важные микроэлементы и нагрузку на мышцы — что не может не отразиться на качестве

2) да может ,после тренировки настроение поднимается

3)да действительно люди которые регулярно посещают спорт зал и правильно пытаются производят впечатление счастливых, во первых они в хорошей форме и они не пьют алкоголь, от которого депрессия и уныние , у них есть силы радоваться всему на свете — это мое личное наблюдение, а ещё они очень дисциплинированы @Абрикоса, @Ялия @Маркус

Последнее редактирование:
Отчёт за 7.11 — сегодня у меня 7500 шагов но это ещё и на каблуках, 2 приема пиши — строго правильного , не объелась, не было переедания и не съела сладостей, 2 приема пищи были , и белок и овощи , в обед была одна отварная картофелина к белку — это сложные углеводы, а на завтрак протеиновый коктейль, я молодец сегодня! Я хвалю себя @Абрикоса @Ялия @МARKUS

Не превратишься ты в злую ведьму :obnim1:

Офигеть :fainting::fainting::fainting:
Ну мальчишки - одно слово 😁🤗
Как ты себя чувствуешь, ноги как?)
Но минусик то поставлю))

Отметила ✅ отдыхайте!!!
Принимайте горячие ванны, мажтесь кремами какими-то, лежите, короч, вверх ногами :-D

Одна нормально, одна ненормально

1

1) здоровый образ жизни предполагает правильное питание и умеренную нагрузку, организм получает важные микроэлементы и нагрузку на мышцы — что не может не отразиться на качестве

3)да действительно люди которые регулярно посещают спорт зал и правильно пытаются производят впечатление счастливых, во первых они в хорошей форме и они не пьют алкоголь, от которого депрессия и уныние , у них есть силы радоваться всему на свете — это мое личное наблюдение, а ещё они очень дисциплинированы @Абрикоса, @Ялия @МARKUS

1

3)да действительно люди которые регулярно посещают спорт зал и правильно питаются производят впечатление счастливых, во первых они в хорошей форме и они не пьют алкоголь, от которого депрессия и уныние , у них есть силы радоваться всему на свете — это мое личное наблюдение, а ещё они очень дисциплинированы @Абрикоса, @Ялия @Маркус

Всем доброго вечера!
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS 11.07.22
1.Зарядка- сделана.
2.Из 5 - ти дел, сделано одно. Плохой день, ленивый.

1

3)да действительно люди которые регулярно посещают спорт зал и правильно пытаются производят впечатление счастливых, во первых они в хорошей форме и они не пьют алкоголь, от которого депрессия и уныние , у них есть силы радоваться всему на свете — это мое личное наблюдение, а ещё они очень дисциплинированы @Абрикоса, @Ялия @Маркус
Отметила! 🤗
Dobryj-vecher_00150.jpg

1

3)да действительно люди которые регулярно посещают спорт зал и правильно пытаются производят впечатление счастливых, во первых они в хорошей форме и они не пьют алкоголь, от которого депрессия и уныние , у них есть силы радоваться всему на свете — это мое личное наблюдение, а ещё они очень дисциплинированы @Абрикоса, @Ялия @МARKUS

Отчёт за 7.11 — сегодня у меня 7500 шагов но это ещё и на каблуках, 2 приема пиши — строго правильного , не объелась, не было переедания и не съела сладостей, 2 приема пищи были , и белок и овощи , в обед была одна отварная картофелина к белку — это сложные углеводы, а на завтрак протеиновый коктейль, я молодец сегодня! Я хвалю себя @Абрикоса @Ялия @МARKUS
Я тебя отметил и советую перестать цитировать своё профильное задание!

Ежедневный отчёт - 2. 07.11.2022
Спонсор этого отчёта - инфантильность и тщеславие.
На пути к цели:

Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.

-, ничего не сделал, не успел и не смогу уже

Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
++ был только завтрак, но вполне ЗОЖный, потом много-много воды, нашагал 70501 шаг.
@evgen1988 Спасибо за мотивацию, дружище! С меня пару банок кипятка при случае)
На фото Кекс со своим взглядом начинает понимать, с кем связался:
Посмотреть вложение 952513
Посмотреть вложение 952514
Посмотреть вложение 952515
@Абрикоса
@Ялия
Ты там живой? Хотя это лучше спросить завтра, когда самый кайф настанет :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу